Igor-Tiger:Note 9 Pro, Note 9s,
Ну, про 9s и 9pro я бы так не сказал, ну ладно... Это моё личное мнение) Мне просто экраны там не по душе)
max.sh:Да на 4Пда уже ноют .
там на всех телефонах ноют или спрашивают что....
и у каждого свое мнение
Android, экран 6.55" AMOLED (1080x2400) 90 Гц, Qualcomm Snapdragon 732G, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4250 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP53
Igor-Tiger:Note 9 Pro, Note 9s,
Ну, про 9s и 9pro я бы так не сказал, ну ладно... Это моё личное мнение) Мне просто экраны там не по душе)
max.sh:Да на 4Пда уже ноют .
там на всех телефонах ноют или спрашивают что....
и у каждого свое мнение
Как по мне цветопередача на 11 лайт в разы лучше чем на а72. На самсе ну очень жёлтый цвет лица становится.
Про яркие цвета молчу очень сильно их меняет на мультяшный цвет. Ну это уже кому как нравится.
1978319:Слишком дорогой, а по характеристикам самое то
мне кажется,что с такими характеристиками и дешевле врядле что-то адекватное найдёте
ryxerika2:мне кажется,что с такими характеристиками и дешевле врядле что-то адекватное найдёте
С какими - такими? Ми 11 лайт выделяется разве что маленькой толщиной - и если убрать из выборки эту самую толщину (ок, сабж ещё и поуже других на пару миллиметров), то на таком же процессоре (снап 732) остальные сяоми дешевле, причём ощутимо, ну и по камере тот же ноут 10 про, например, лучше, плюс есть поко х3 про и ф3 (первый дешевле и с лучшей аппаратной частью, второй лучше в принципе во всём, чем сабж, но дороже ой как ненамного). И только не надо мне напоминать цены наших официалов (важны только для тех кому надо обязательно в рассрочку либо закупающим на юрлица) - они оторваны от реальности, все кто понимают, берут аппараты значительно дешевле.
SvolotcH, не мешайте промоутерам работать ! Они так мило общались между собой, а вы пришли и все испортили ...
офлайн
Никитос2103
Junior Member
|
|
86 |
4 года на сайте Город:
|
ryxerika2:1978319:Слишком дорогой, а по характеристикам самое то
мне кажется,что с такими характеристиками и дешевле врядле что-то адекватное найдёте
Если нужен ещё и компактный Смарт , то выбора вообще почти не остаётся , это самый лёгкий смартфон
Никитос2103:Если нужен ещё и компактный Смарт , то выбора вообще почти не остаётся , это самый лёгкий смартфон
Выбор есть, хватит заливать промоутерскую дичь. К тому же этот аппарат НИ РАЗУ НЕ КОМПАКТНЫЙ. Хоть какая-то компактность - это пиксели 4/4а/5, топовые базовые самсунги последних лет (с10(е)/с20/с21), ну и, если смотреть с топовой на данный момент начинкой, то айфон 12 мини стоит особняком. Сабж по сравнению с ними - типичная лопата.
Полностью согласен от компактности только его толщина и вес а по факту тоже большой. Из компактных ещё забыли п30, п40
SvolotcH:ноут 10 про, например, лучше, плюс есть поко х3 про и ф3
ну цены у них очень схожи... там разница меньше 100р. И тут не всем зайдет размер и дизайн х3, далеко не всем.
Про ф3 ничего не могу сказать, т.к. в руках не держал.
Krosbar:Полностью согласен от компактности только его толщина и вес а по факту тоже большой
тут согласен. он просто легкий, этим заходит, но по экрану он не маленький
SvolotcH:это пиксели 4/4а/5, топовые базовые самсунги последних лет (с10(е)/с20/с21), ну и, если смотреть с топовой на данный момент начинкой, то айфон 12 мини стоит особняком. Сабж по сравнению с ними - типичная лопата.
Во-первых, пиксели крутые, но только в интернет магазине можно купить и со своими недостатками.
Во-вторых, всё это совершенно (и не в 2 раза) дороже.
В-третьих, полностью согласен с 12 мини и с21. Но я не могу заплатить в 2 раза дороже только потому, что он чуть лучше (для моих нужд) и компактнее.
ReGeNt0009, я писал, что из компактных аппаратов выбор есть (а сабж компактным называть язык не поворачивается) - и он есть. Да, аппараты относительно недёшевы, но... Собсна, у меня сейчас основной смарт сейчас - именно 12 мини, и я ему не вижу альтернатив в принципе.
офлайн
Никитос2103
Junior Member
|
|
86 |
4 года на сайте Город:
|
SvolotcH:Никитос2103:Если нужен ещё и компактный Смарт , то выбора вообще почти не остаётся , это самый лёгкий смартфон
Выбор есть, хватит заливать промоутерскую дичь. К тому же этот аппарат НИ РАЗУ НЕ КОМПАКТНЫЙ. Хоть какая-то компактность - это пиксели 4/4а/5, топовые базовые самсунги последних лет (с10(е)/с20/с21), ну и, если смотреть с топовой на данный момент начинкой, то айфон 12 мини стоит особняком. Сабж по сравнению с ними - типичная лопата.
А стоимость этих смартфонов тебя не смущает ?
Если ми 11 лайт стоит 1000 р
То те же самсы под 2к и выше
Самсунг с10 е , вот ты серьезно ?
Дак давай вернёмся в 2018 , когда все смартфоны были компактными
Я говорю , что по современным мерка , он ощущается компактным , а по эргономике будет лучше , чем те же самсы а52
Никитос2103, во-первых, я про стоимость не писал, а про ВЫБОР. С10е - это просто последний компактный (по высоте, а не только по ширине) классический девайс от самсунга с нормальным (в том числе на данный момент, поскольку у него уже 3 года обновок, а не 2, как у предыдущих) процем. Далее - если брать стоимость, то пиксель 4а как раз-таки можно достать за официальную цену ми 11 лайт, даже дешевле если постараться. Ну и НЕ ОЩУЩАЕТСЯ сабж компактным. Тонким? Да. Компактным? НЕТ. 7,5 см ширины же (и это ведь без чехла).
Я вот недавно выбирал себе рабочий смарт, так вот сколько ни крутил в руках сабж - проходной девайс (в отличие от рн10 про, на который и кастомов уже успели наклепать неплохих).
Из-за чего может желтить экран в некоторых программах/сайтах?это косяк в сторонних приложениях, не в телефоне же,верно?а то открываю настройки и экран нормальный,а в приложениях( не во всех
желтит как будто)
Столько споров по размеру телефона. Было бы из-за чего каждый сам решит для себя
SvolotcH:ryxerika2:мне кажется,что с такими характеристиками и дешевле врядле что-то адекватное найдёте
С какими - такими? Ми 11 лайт выделяется разве что маленькой толщиной - и если убрать из выборки эту самую толщину (ок, сабж ещё и поуже других на пару миллиметров), то на таком же процессоре (снап 732) остальные сяоми дешевле, причём ощутимо, ну и по камере тот же ноут 10 про, например, лучше, плюс есть поко х3 про и ф3 (первый дешевле и с лучшей аппаратной частью, второй лучше в принципе во всём, чем сабж, но дороже ой как ненамного). И только не надо мне напоминать цены наших официалов (важны только для тех кому надо обязательно в рассрочку либо закупающим на юрлица) - они оторваны от реальности, все кто понимают, берут аппараты значительно дешевле.
Mi 11 Lite, Poco X3, Poco X3 Pro, Redmi Note 10 Pro - это всё разные по характеристикам телефоны, хоть и имеют много схожего. Да, у них кроме модели Poco X3 Pro одинаковые процессора, Snapdragon 732G, но это лучше, чем у Samsung A52 и A72 за те же, а то и большие деньги. Mi 11 Lite и Redmi Note 10 Pro выходят немного дороже, чем PoxoX3, из-за Amoled экрана и Gorrila Glass 5 задней стенки вместо пластика. И хочу заметить, у этих телефонов всё равно лучше (либо не хуже) ценник, чем у Samsung A52 и A72, у которых пластиковый сзади корпус и процессор более низкий (Snapdragon 720G). А что касается модели Poco X3 Pro, то ставка сделана на высокую производительность (Snapdragon 860 и UFS3.1 тип внутренней памяти). Ценник не сильно отличается от Mi 11 Lite и Redmi Note 10 Pro из-за того, что корпус и экран у этого телефона такой же, как и у модели Poco X3, а именно пластиковый корпус и IPS экран. Также в этой модели сэкономлено на камере (48 Мп, дешевле). Поэтому, кому важнее дизайн, камера, экран и высокая автономность, тот выбирает Redmi Note 10 Pro. Кому важнее производительность, тот выбирает Poco X3 Pro. Кому важнее дизайн, компактность, экран и камера, тот предпочтёт Mi 11 Lite. Кто любит переплатить за бренд Samsung, покупает A52 и A72. Не считая оптическую стабилизацию в модели A72 и кратковременное погружение под воду (IP67), Телефоны Samsung уступают по характеристикам и ценам телефонам Xiaomi. И это факт! Допускаю, что в том же ценнике что-то адекватное может предложить бренд Realme, но больше ни кто среди распрастраненных в магазинах брендов предложить не может ни чего. Про отставшие в развитии Huawei и Honor вообще не хочу вести речь. Исключение - модель P40 Lite, но там тоже особенно не поконкурируешь, особенно учитывая проблемы с гугловской поддержкой, которая "портит всю малину".
Неужели я пишу не очевидные вещи?!
Igor-Tiger, я что-то писал про самсунги? Перечитайте ещё раз, может дойдёт. Сабж - проходная модель со своими болячками. О низкой популярности вполне может говорить количество кастомных прошивок под неё (несравнимо меньше по сравнению с рн10про). И хватит уже говорить про компактность - это лопата (75мм ширины), которая по длине и ширине почти совпадает с рн10 (без про), хотя, разумеется, слегка тоньше.
Кстати, промоутеры, я смотрю вы очень не любите говорить про модели, не представленные в официальном (для рб) ассортименте Про тот же F3 - либо старательное игнорирование, либо "в руках не держал".
Krosbar:Столько споров по размеру телефона. Было бы из-за чего каждый сам решит для себя
сколько людей ,столько и мнений. но тут же есть те,кто прям из кожи вон лезут,чтобы навязать своё
ryxerika2:1978319:Слишком дорогой, а по характеристикам самое то
В рассрочку самое то,трудно найти альтернативу
Krosbar:Столько споров по размеру телефона. Было бы из-за чего каждый сам решит для себя
Тут согласен,компактный понятие у всех разное,для меня он таким и является)