Ребята,вопрос!!!!
Подрубаю к компу через кабель,на компе пишет что драйвера не установлены и нихрена не отображается(((...
Как проблему решить....!:?
Спасибо!)
Ребята,вопрос!!!!
Подрубаю к компу через кабель,на компе пишет что драйвера не установлены и нихрена не отображается(((...
Как проблему решить....!:?
Спасибо!)
Подрубаю к компу через кабель,на компе пишет что драйвера не установлены
В родном меню в настройках поставь режим USB - съемный диск. Драйверов никаких не надо, увидит 2 диска автоматически при подкуючении к компу кабелем.
vla-di91, либо винду переустановить. Иногда помогает.
Либо проверьте у соседа, если у него определится, то проблема в Вашем кампе.
gres:Так из всех программ у "Навител" самые новые и полные карты? Так чтоли?
Для Беларуси-да, для России и Украины есть навигационные системы где есть и получше навитела. Для Европы, навител еще слабоват
Какие именно? Использовать буду, в основном, за пределами города.
spasibo,vozmojno v vinde delo...stoit 7...
Nado proverit...
A rejim 9 USB i vistavl9iu...
Навигатор - нужная вещь, часто в командировки езжу..Хочу себе такой приобрести, по Минску я так понимаю, нет проблем, а вот есть ли карты г. Витебска и Гродно?
Какие именно? Использовать буду, в основном, за пределами города.
City Guide для России,
Garmin XT, Sygic и конечно IGO для европы
а кроме винды ни в чем дело не может быть....с кабелем например?
навигатор заряжается от компа.все ровно...а вот как флешки две не определяется,когда USB выставляешь(((
а кроме винды ни в чем дело не может быть....с кабелем например?
и это вполне может быть...попробуй другой кабель
Купил себе вот такой http://navitrade.by/product/navitel-nx5210/ лицензия 4 карты,версия NaviTel-5.0.0.693 вещь
dikinsonik, эта вещь со средними параметрами не стоит тех денег, которые за нее просят, хотя в принципе аппарат неплохой. Да и эта тема посвящена другому навигатору.
gres, хотелось бы узнать у Вас,какой аппарат с максимальными возможностями,что бы стоил своих денег,с последними картами как в Навител(4 шт. Бел,Рос,Каз,Укр+можно купить ключ отдельно для Финов), и обновленными системами навигации(если их несколько)Вы новерное не в курсе как работает последняя Пятая версия(из Минска до Камчатки проложил путь за 20 сек,не говоря про пробки,которые поддерживаются постоянно,удобно ездить по большим городам) ? До Навитела,на жданах купил навигатор,с не лицензионным ПО,старые системы навигации,карты старые,и еще сказал,раз в квартал к нему подъезжать,за 20$ будет обновлять,проработал он у меня ровно 1час,и габон пришел,вернул,забрал деньги,и купил лицензию,даволен как слон.ПОКУПАТЬ нужно лицензию,мое личное мнение!
Что касаемо цены,она только вчера такая стала,я брал за 800 тысяч бел ...
Купил данный навигатор с установленным навителом 3.5.
Хочу попробовать установить Навител 5 и встает вопрос, нужно ли удалять старый или необязательно?
dikinsonik, я думаю, что получше вас знаю про навигацию ...да и навигатор мой с лицензией и 5-й Навител установлен на следующий день после официального обновления моего аппарата... 800 тысяч тогда и 1 176 000 руб сейчас это одна и та жа цена...завышенная ...долларов на 70-100 для аппаратов с аналогичными характеристиками и лицензионным навителом ( и это будут не безликие китайцы)
skydriver, а что 5 уже взломали?
Практически на следующий день после выпуска.
Хочу попробовать установить Навител 5 и встает вопрос, нужно ли удалять старый или необязательно?
Желательно удалить. Оригинальной версии Навител 5.0 для этой модели нет. Пока можно установить только альтернативную
dikinsonik, уже всё можно поставить. Её и ломать не надо было. Она уже можно сказать вышла поломанная.