ну так он должен течь, только при наличии вакуума
Проверь шланг на трещины, можешь взять шприц и вставив в шланг сделай вакуум, бенз должен потечь
Вакуумный шланг из карба идёт( если что ))
ну так он должен течь, только при наличии вакуума
Проверь шланг на трещины, можешь взять шприц и вставив в шланг сделай вакуум, бенз должен потечь
Вакуумный шланг из карба идёт( если что ))
ZARC:это наверное он написал н вхолостую без нагрузки, не заведённый.
так это мало. 12.6 норма
phxv, ON - не течет PRI -течет ??
TinzZz:при котором самотеком течет.
Там даже так и написано PRI -)) котором течет
TriveR:phxv, ON - не течет PRI -течет ??
на том кране нет PRI.
Буду экспериментировать с вакуумом)
Аккум я подзаряжал, не помогает, значит вряд ли в нем дело. Придется глубже копать.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10101 |
23 года на сайте Город:
|
phxv:Аккум я подзаряжал, не помогает, значит вряд ли в нем дело.
Если ты аккум подзаряжал, а у него 12,37 очень даже в нем может быть дело. Например при дохлой банке и 5 перезаряженных у аккума вполне может быть такое напряжение без нагрузки (2,47В у каждой банки, вместо нормальных 2,20-2,25В), но при нагрузке напряжение будет разом падать в район 10В и заводка дело случая. Вот напряжение на живом АКБ после 4 часов снятия с зарядки.
[контент удалён]
Урбанович Дима, после простоя и нагрузки упадет до 12.7 это и есть 100%
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10101 |
23 года на сайте Город:
|
Урбанович Дима:Если ты аккум подзаряжал, а у него 12,37
Это было до зарядки. Потом я еще подзаряжал, но это никак не повлияло на результат.
С краном вроде тоже порядок. Если откачать шприцом, то течет. Странно конечно, почему раньше бензин вытекал, ну да ладно.
izerli:phxv, загони пепелац на сервис. или ты троль?
Так нет ж еп сервиса в моем городе. Сам узнал про это только после покупке сего девайса. А в минск я его катить тоже не стану.
izerli:ну точно троль. пасаны, расходимся.
ну я вас в друзья не звал. так что можете проходить мимо
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10101 |
23 года на сайте Город:
|
Так не бывает, чтоб мотоциклисты были, а места где они их чинят не было. В городе 350 тысяч населением.
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
Я думаю здесь можно спросить. Или проехать 100 км до Новополоцка, проверенные ребята.
TinzZz:phxv, за сколько ты взял свою мототарантайку? Вот реально интересно за сколько загнали упилок
Пока рано винить продавца, так как я не знаю в чем в проблема. Да и с мотом я не очень аккуратно обходилсь, могло что-то отойти.
В общем буду искать того, кто посмотрит.
ну или сам карбы разбирать полезу
Только отчёты строчки потом как разборка идёт
Другой Акум подкидывал?
Или проводами от другого
Стартер то мотор крутит, т.е. аккум работает.
Но есть какая-то проблема с рычагом подсоса, он очень туго работает, я не могу его даже на середину отодвинуть - может из-за этого не заводится? хотя на теплую он вроде не нужен, поэтому не знаю.
подскажите, после того как на холостых поработало, может такая свеча быть по цвету, или не должно так быть. Имеет смысл почистить или пробывать заменить свечи?
[контент удалён]