1150 как то перебор за клонированый аппарат, был бы флагманом я бы поня
REVERS888,
ууу.. еще один парень с рингтонами и семками
1150 как то перебор за клонированый аппарат, был бы флагманом я бы поня
REVERS888,
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
13 лет на сайте Город:
|
svitanak:1150 как то перебор за клонированый аппарат, был бы флагманом я бы поня
REVERS888,
надо привыкнуть-- то что всё новое продают КАК флагман...вот за границей сказали что Ipad-2 будет стоить 499$ значит столько и будет стоить....а у нас просто ещо Александр Григорьеви4 порядок в этом вопросе не навёл:)как то проходят же лицензирование такие фирмы?!?!?!)!!!никакого порядка....понимаю накинули баксов 300 ....так НЕТ накидывают цену двух АЙПОДОВ)))ДОЛОЙ НЕ 4еСТНЫХ БАРЫГ!!!!!!!
PS..ЭТО у тебя в АВАТАРКЕ подсолнух без семак нарисован
REVERS888,
ЭТО у тебя в АВАТАРКЕ подсолнух без семак нарисован
не надо мне тыкать, это раз
в аватарке у меня желтый круг, это два
поменьше восклицательных знаков, ч-4 и изменений регистра это три, а то хамить с 30 постами уже умеем, а писать как то не очень
svitanak:1150 как то перебор за клонированый аппарат, был бы флагманом я бы поня
Согласен, цена зашкаливает.
svitanak, К вам есть вопрос. Вот я знаю что вы были на андроиде и достаточно имеете опыта, в данный момент вы используете iPhone 4. Скажите по 100 бальной шкале что удобнее для вас андроид или iOs. Я имею ввиду саму платформу по её удобству пользования, количество софта неважно и то что сам по себе iPhone 4 лучше это всё ясно, но вот именно удобство пользовани?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
13 лет на сайте Город:
|
svitanak:REVERS888,
поменьше восклицательных знаков, ч-4 и изменений регистра это три, а то хамить с 30 постами уже умеем, а писать как то не очень
А 4то Ты за подсолнух такой 4тоб тебе не тыкать????????сколько надо знаков столько и будет стоять!!!!!!!!!!!!!!а хамлю потому4то не люблю сильно умных!!!!!!!!!!!!
Stilet.,
Вот я знаю что вы были на андроиде и достаточно имеете опыта, в данный момент вы используете iPhone
так у меня хтс легенда осталась
Скажите по 100 бальной шкале что удобнее для вас андроид или iOs. Я имею ввиду саму платформу по её удобству пользования, количество софта неважно и то что сам по себе iPhone 4 лучше это всё ясно, но вот именно удобство пользовани?
иос без софта оценивать нельзя, это ее фишка, там же больше то ничего нет, ну средний лончер по 4 иконки в ряд
Если рассматривать с точки зрения адаптации под железо то иос 100, андроид 30-70 в зависимости от аппарата
андроид же более гламурный, выпендристый, масса всевозможных эффектов интерфейса, на первый взгляд это интересней, но со временем приходишь к дилеме "шашачки или ехать", начинаешь убирать виджеты, отключать анимированые фоны и получаешь айфоновский лончер
REVERS888,
семак дать?
Блин отдавать больше штуки баксов с плюсом,это только идиот возьмет или тому кому денег не жалко,отдавать за какую то платмаску в 2раза больше чем мой desire hd.
zyhel,
Блин отдавать больше штуки баксов с плюсом,это только идиот возьмет или тому кому денег не жалко,отдавать за какую то платмаску в 2раза
Согласен, пока пользуемся тем что есть, а вот когда подешевеет, тогда и будем брать данный девайс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
zyhel
Блин отдавать больше штуки баксов с плюсом,это только идиот возьмет или тому кому денег не жалко,отдавать за какую то платмаску в 2раза больше чем мой desire hd.
Так твой desire HD и должен в два раза меньше стоить, он же сигаретам пропален и ножом покоцан
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
REVERS888:svitanak:REVERS888,
А 4то Ты за подсолнух такой 4тоб тебе не тыкать????????сколько надо знаков столько и будет стоять!!!!!!!!!!!!!!а хамлю потому4то не люблю сильно умных!!!!!!!!!!!!
А умных не любишь, потому что цифры с буквами перепутались? Были такие слова у песенки ... в голове моей опилки - не беда.. и можно продолжить - мотоблоки и косилки - ДА ДА ДА
P.S. Цена на самом деле завышена барыгами...
А умных не любишь, потому что цифры с буквами перепутались?icon_smile.gif Была такая такие слова у песенки ... в голове моей опилки - не беда.. и можно продолжить - мотоблоки и косилки - ДА ДА ДАicon_lol.gif
Давно так хорошенько не смеялся
Еще одни нашлись) Еще 100 накинули Интересно, кто-нибудь покупает их за такую цену?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
lSnikers:А, там при покупке в кредит... Но все равно слишком дорого
с 16 марта еще на 1,5% подорожает
Интересно, кто-нибудь покупает их за такую цену?)
за безнал покупают, деректора фабрик и т.д.
"Лучший из лучших на сегодняшний день! Да еще и на ОС Android 2.4!"
отзыв к телефону
PS я что-то пропустил? на incredible уже 2.4 ставят?))
lSnikers:"Лучший из лучших на сегодняшний день! Да еще и на ОС Android 2.4!"
отзыв к телефону
PS я что-то пропустил? на incredible уже 2.4 ставят?))
Человек просто начитался обзоров и решил сделать вид что он у него тоже есть и написал отзыв. Только его обозы были одни из первых где как раз и писали про 2.4 а к моменту выхода там 2.2 стоять будет.