ColbaS:у кого есть реальная информация о выходе 2.2 прошивки. когда¿?
уже есть
ColbaS:у кого есть реальная информация о выходе 2.2 прошивки. когда¿?
уже есть
fusion91,относительно 2.2 и ZTE Light (V9) не нашел ничего...
ребята, надо линки постить, а то это голословно как-то...
Вопрос: нужен планшет, чтобы в Excel можно было работать! Это реально с данным агрегатом?
TatoIIIka:fusion91,относительно 2.2 и ZTE Light (V9) не нашел ничего...
могу скрин выложить
Sedrik:Вопрос: нужен планшет, чтобы в Excel можно было работать! Это реально с данным агрегатом?
стандартная программа documents to go позволяет работаться с эеселем, воржом, пдф и пр.
Zarj100:TatoIIIka:fusion91,относительно 2.2 и ZTE Light (V9) не нашел ничего...
могу скрин выложить
На оф. сайте новой прошивки нету и пока про нее не слышно... Скрин это не доказательство, в фотошопе все умеют работать, я вообще могу выложить скрин, что на этот дроид я поставил 3.0... Единственный вариант выложить линк на прошивку... Вопрос в другом ты ее сам собрал?
TrojanWin32:Zarj100:TatoIIIka:fusion91,относительно 2.2 и ZTE Light (V9) не нашел ничего...
могу скрин выложить
На оф. сайте новой прошивки нету и пока про нее не слышно... Скрин это не доказательство, в фотошопе все умеют работать, я вообще могу выложить скрин, что на этот дроид я поставил 3.0... Единственный вариант выложить линк на прошивку... Вопрос в другом ты ее сам собрал?
какой фотошоп? Не веришь мне зайди на 4пда и спроси у парней. Теме многие скажут, что есть 2.2. Зте передаст прошивку операторам, они добавят свой мусор и все. Там парни с модако нашли. Могу видео снять, если не веришь
Кто не верит про 2.2, для тех я снял видео http://narod.ru/disk/10651813001/2.2.3gp.html
Zarj100:Кто не верит про 2.2, для тех я снял видео http://narod.ru/disk/10651813001/2.2.3gp.html
Откуда у этого планшета стоит модель "Light" такое стоит только у билайновских моделей, а лайфовских V9, где ты его взял...
вобщем, огромное огорчение заключается в том, что ни разу это не официальная версия... у кого-то пошла со свистом, а у кого-то и проблемы...
Отпишитесь, плз, кто ставил 2.2 на лайфовские устройства - интересует конкретная версия/сборка 2.2 прошивки, скорость ее работы, наличие/отсутствие глюков, функционал (не потеряли ли чего)?
люди а что делать у мя стандартная прога, которая читает док, файлы требует регистрации или покупки ключа. Как обойти эту процедуру подскажите плиз...
офлайн
GISMOFROMLIDA
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
TrojanWin32, сейчас в "Life"е по акции дают уже ZTE V9 Light. Сам взял в прошлую пятницу.Может кто подскажет кто знает где скачать лайфовское обновление? А то скачал билайновское на М2 (тот же самый ZTE V9) и как-то стремно ставить, боюсь как бы привязка от лайфа не поменялась на билайновскую
GISMOFROMLIDA:Может кто подскажет кто знает где скачать лайфовское обновление? А то скачал билайновское на М2 (тот же самый ZTE V9) и как-то стремно ставить, боюсь как бы привязка от лайфа не поменялась на билайновскую
Оф. прошивки нету 2.2 и на билайне тоже... придется вообще не родной шиться там привязок нету. Тебе сюда сообщение 918...
Другой вопрос возникает как разлочить лайфовский V9, т.к. он скатина не показывает окошко куда надо вводить код разлочки...(((
TatoIIIka:вобщем, огромное огорчение заключается в том, что ни разу это не официальная версия... у кого-то пошла со свистом, а у кого-то и проблемы...
Отпишитесь, плз, кто ставил 2.2 на лайфовские устройства - интересует конкретная версия/сборка 2.2 прошивки, скорость ее работы, наличие/отсутствие глюков, функционал (не потеряли ли чего)?
а откуда тогда заставка ZTE взялась при включении? Там при прошивке тоже кучка файлов, шьеться через офф. Прошивальщик, только ломанный. (неломанный просит регистрацию). Я поставил на свой лайфовский. Все работает как часики, стабильно. Батарейку ест меньше, добавлена функуия „Точка доступа WI-FI, для использования в каестве модема, никакого софта не нужно – втыкаешь в комп, вклчаешь соответствующий пункт в настройках и все. работает шустро, плавно. Вообщем, при наличии мозга и прямых рук, все работать будет. Если возникают проблемы в компе – переустанавливайте винду (меня только это и спасло). Кароче, кто хочет, пробуйте. Повторюсь: планшет ЛАЙФОВСКИЙ! Ни билайн, ни водафон. Кто не верит, могу сфоткать договор, где все видно
Zarj100:dedok83:нахаляву симлок..где или как сделать..чёт я непомню..гдето об етом говорилось..подскажите плиз!
сюда http://nextgenserver.com/calculator/ вфбираешь zte blade android, вводишь IMEI, вставляешь МТС или велик, вводишь код который выдаст, и все дела.
Ты ралочивал планшетник после перепрошивки или на стандартно 2.1?
Zarj100, если почитать внимательно форум, то эта прошивка является кастомной, а, соответственно, не является официальной версией... заставка ZTE - это конечно хорошо, но с таким же успехом туда могут и лого Apple влепить... и, лично меня, очень озадачивает то, что в случае если что-то пойдет не так, будет сложно объяснить сервисному центру ZTE как это у тебя получился "кирпич" и почему ты разлочивал устройство, когда срок договора ещё не истек... как-то так...
TatoIIIka:Zarj100, если почитать внимательно форум, то эта прошивка является кастомной, а, соответственно, не является официальной версией... заставка ZTE - это конечно хорошо, но с таким же успехом туда могут и лого Apple влепить... и, лично меня, очень озадачивает то, что в случае если что-то пойдет не так, будет сложно объяснить сервисному центру ZTE как это у тебя получился "кирпич" и почему ты разлочивал устройство, когда срок договора ещё не истек... как-то так...
эта прошивка азиатская. Особых изменений нет. Ее крякнули, чтобы работала во всех странах. Я сам сейчас пользуюсь на смарте не офф. 2.3, в случае чего, накатить 2.1 на место, не так уж сложно. Родные прошивки никто не отменял. а если бы можно было заставку Zte снести, то ее снесли бы, т.к. Она многим не нрввиться.