Vikyliakuz:Здравствуйте.подскажите, определяет ли он уровень кислорода в крови ?
нет.
синхронизация с Android/iOS 0.95", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, Bluetooth 5.0, корпус: пластик, ремешок: силикон
Vikyliakuz:Здравствуйте.подскажите, определяет ли он уровень кислорода в крови ?
нет.
pro100kto, В этом плане все отлично, там олед дисплей яркий, если сравнивать с трокой земля и небо
Если не изменяет память, то нет. Да и в принципе нету смысла. Потому как, даже аппараты в реанимации не всегда точно определяют оксигенацию. Что уже говорить о трекерах...
Слышал что в новой прошивке мьюай можно при помощи фонарика пульс просматривать, немного надобность фитнестрекера подупадет
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
С чего такая уверенность? Ну наверное потому что для измерения пульса браслет оснащен специальным чувствительным сенсорам, встроенным во внутреннюю сторону браслета. А у фонарика принцип похожий, но все же не такой. Имхо
lonely_phantom:meleeshko:Я думаю все же фитнестрекер будет более точен в этом)
С чего такая уверенность?
Ну наверное потому что для измерения пульса браслет оснащен специальным чувствительным сенсорам, встроенным во внутреннюю сторону браслета. А у фонарика принцип похожий, но все же не такой. Имхо
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
кстати, а пульс у яблока он так же может измерять?
Vfrc31:Слышал что в новой прошивке мьюай можно при помощи фонарика пульс просматривать, немного надобность фитнестрекера подупадет
оно-то вроде как можно, только зачем?
Vfrc31:meleeshko, я тоже так думаю, все таки точность измерений пострадает
Да и функции трекера никто не отменял) тот же нфс к примеру, мне намного удобнее с браслета оплачивать, хотя есть оплата и в телефоне)
А такой вопрос. Периодически происходит рассинхрон с телефоном. Что это может быть?
mmeck:А такой вопрос. Периодически происходит рассинхрон с телефоном. Что это может быть?
Попробуйте дать приложению Mi Fit разрешение на работу в фоне, и не закрывайте его в меню многозадачности, зачастую помогает)
meleeshko:mmeck:А такой вопрос. Периодически происходит рассинхрон с телефоном. Что это может быть?
Попробуйте дать приложению Mi Fit разрешение на работу в фоне, и не закрывайте его в меню многозадачности, зачастую помогает)
Ок, спасибо
до конца не разобралась насколько безопасно привязывать карточку к нему, и почему держит батарею меньше чем просто ми бэнд 4?
2638279:до конца не разобралась насколько безопасно привязывать карточку к нему, и почему держит батарею меньше чем просто ми бэнд 4?
В процессе оплаты данные карты используются не напрямую, а заменяются на специальный одноразовый 16-значный токен, поэтому пользование браслетом даже безопаснее, чем обычной картой. Можете также установить четырехсимвольный код, который нужно будет вводить всякий раз, когда снимаете браслет) это так же повысит безопасность использования браслета. А по поводу батарейки , на сколько я знаю, ее незначительно уменьшили, что бы вместить nfc модуль) разница по времени работы не критична)
2638279:до конца не разобралась насколько безопасно привязывать карточку к нему, и почему держит батарею меньше чем просто ми бэнд 4?
Если куплен оффицциально (код продукта MGW4059RU) - никаких проблем!
В случае, если куплено у китайцев на алике и перешито у нас - на свой страх и риск!
Относительно батареи не скажу - меня устраивают сроки работы (включено множество увдомлений)...
Купили браслет MGW4059RU
Не заходит в раздел банковская карта. Не удалось загрузить данные
Прошерстил 4pda, перерегивал акки ми и мифит, пробовал регионы рб,рф - нет результата.
Есть идеи?
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
mau5:Не удалось загрузить данные
сейчас у всех эта ошибка, китайцы что то накосячили
как у кого с автоносностью, сколько дней держит браслет?