Скиньте мне ссылку пожалуйста
офлайн
Alenuchka83
Neophyte Poster
|
|
3 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alenuchka83
Neophyte Poster
|
|
3 |
5 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Добавьте в группу Сочи в вайбер или телеграмм, пожалуйста. 80336257037
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, информацию о вступлении в телеграм-канал/вайбер.
Всем доброго дня. Может кто узнавал про акцию что они рекламируют на радио и на сайте, мол рассрочка на квартиру 10 лет по цене арендной квартиры. Хотелось бы подробнее узнать от того кто реально был в офисе и узнавал тонкости постройки. PS. Я в офис застройщика не ездил. Если можно информацию в личку. Спасибо.
x_time:Всем доброго дня. Может кто узнавал про акцию что они рекламируют на радио и на сайте, мол рассрочка на квартиру 10 лет по цене арендной квартиры. Хотелось бы подробнее узнать от того кто реально был в офисе и узнавал тонкости постройки. PS. Я в офис застройщика не ездил. Если можно информацию в личку. Спасибо.
Здравствуйте, вся информация есть на сайте у даны.
Минимальный первоначальный взнос - 30%, остальное - равными долями делится на 120 месяцев.
Переплата по рассрочке - 15% по сравнению с единовременной покупкой.
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
folt-viser, огромное спасибо за снимаемые видео!! Толку в 100 раз больше, чем от всех вместе взятых консультантов Даны
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
-=Skydreamer=-:Группа есть уже по дому? Киньте ссылку плиз
Добрый день, отправил.