не могу понять почему у меня такие низкие скорости? может кто знает...
................................................]
Подскажите пожалуйста, купил SSD, Samsung 970 EVO PLUS, в коробке, запечатанной стикерами. Как можно проверить, настоящий он или китайская копия, т.к. читал, что китайцы уже, научились подделывать, даже инфу в Samsung Magician.
Купил сиё чудо. Ну да винда ставится быстро, грузится в 3 раза быстрее и при запуске ничего не лагает, программы устанавливаются быстрее. Но... в работе hdd был лучше, грузит игры, программы точно также, и даже лучше. На ssd когда начинаешь запускать параллельно много прог, он некоторые может до пол минуты тупить не запускать(напоминает копирование на флешку, когда копирование одного файла не закончилось, а ты уже кидаешь следующий). У hdd таких проблем нет. Очень часто при включении компа проги например хром(сразу повторюсь на hdd было всё ровно) при нажатии ничего не происходит... ждешь секунд 5, жмешь еще, думая что мисс клик был, опятиь ничего, потом еще раз 15 жмешь в течении 5 сек, ничего, забиваешь... Спустя пол минуты выдает кучу окон... Короче ssd сырая технология, пожалел что купил...
Вообщем ssd работает по скорости ровно так же как и hdd с только что установленной виндой.
Могу сказать одно. Раньше делали на совесть, чтоб было качество и долгое время службы. Сейчас лишь бы с вас выкачать ваш труд, мало играющей игрушкой.
Когда цена будет как у hdd, тогда однозначно ssd нужно брать, а так hdd пока в приоритете.
И еще... почему у меня надпись Evo plus написано красным, а не как тут оранжевым?
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
-GNU-:Купил сиё чудо. Ну да винда ставится быстро, грузится в 3 раза быстрее и при запуске ничего не лагает, программы устанавливаются быстрее. Но... в работе hdd был лучше, грузит игры, программы точно также, и даже лучше. На ssd когда начинаешь запускать параллельно много прог, он некоторые может до пол минуты тупить не запускать(напоминает копирование на флешку, когда копирование одного файла не закончилось, а ты уже кидаешь следующий). У hdd таких проблем нет. Очень часто при включении компа проги например хром(сразу повторюсь на hdd было всё ровно) при нажатии ничего не происходит... ждешь секунд 5, жмешь еще, думая что мисс клик был, опятиь ничего, потом еще раз 15 жмешь в течении 5 сек, ничего, забиваешь... Спустя пол минуты выдает кучу окон... Короче ssd сырая технология, пожалел что купил...
Вообщем ssd работает по скорости ровно так же как и hdd с только что установленной виндой.
Могу сказать одно. Раньше делали на совесть, чтоб было качество и долгое время службы. Сейчас лишь бы с вас выкачать ваш труд, мало играющей игрушкой.
Когда цена будет как у hdd, тогда однозначно ssd нужно брать, а так hdd пока в приоритете.
И еще... почему у меня надпись Evo plus написано красным, а не как тут оранжевым?
удивительно, ни у кого проблем нет и все летает, а у вас есть проблема. Видимо дело не в ссд, а в винде и настройках. Используйте SSD Mini Tweaker для настройки, может вылечите глюки
-GNU-, явно у вас что-то настроено и работает не так, система априори не может тупорылить на околотоповом SSD так же, как на харде.
Последняя стоит.
Вообще глюки странные. Пытаюсь установить footbar2000 в папку program files или в (x86) пишет что не может туда записать, а в любую другую созданную папку на диске с: устанавливает. Причем с другой папки спокойно перекинул перемещением в program files.
А гигабайтовский APP center не может обновить утилиты, которые находятся в папке program files. Просто идет бесконечная загрузка с интернета, и так циклы повторяются. Либо на других утилитах, появляется установка и так может висеть вечно.На hdd с такими проблемами не сталкивался.
-GNU-, операционка чистая, или ставилась пару лет назад и через перенесена с предыдущего накопителя? Явно у вас проблемы по программной части, а не с SSD.
Доброго времени суток . Вообщем суть проблемы такова:
1. не становятся офф драйвера Samsung_NVM_Express_Driver
2. утилита не выводит инфу по диску
3. конфлик драйвера с драйвером интел
встает само собой вопрос работает ли мой 970 evo plus так как положено все обновил до последней версии включая биос
материнская плата MSI gaming pro carbon z370
скрин тестов
температура с алюминиевым радиатором с алика в нагрузках 65 градусов бывает
Metiz_82:Доброго времени суток . Вообщем суть проблемы такова:
Где вы его покупали? Может это китаец? Тесто они давно умеют подделывать.
Вот как нормальный определяется:
Здравствуйте, подскажите кто знает, можно ли как-то это подключить как внешний SSD к iMac, какой лучше переходник купить? В iMac есть USB 3.1
bilet:-GNU-, операционка чистая, или ставилась пару лет назад и через перенесена с предыдущего накопителя? Явно у вас проблемы по программной части, а не с SSD.
У него просто проблемы
проблемы пропали сами собой, когда забил на всё и перестал парится)
Что то с ценой перегнули. Возможно из-за сложной доставки. А так стоила 238$, теперь 275$, это на терабайт.
За полгода уже 2.53 Тб записанных данных и 76 дней, при том, что данные не пишу на диск. Сугубо виндовс и софт рабочий.
Т.е. в теории 118 лет, из расчёта 600 Тб ресурс.
Подскажите - будет ли норм работать в паре с материнкой - ASUS H170 PRO GAMING?
Спасибо!
plsgogame:Подскажите - будет ли норм работать в паре с материнкой - ASUS H170 PRO GAMING?
Спасибо!
будет.
Strikysha:plsgogame:Подскажите - будет ли норм работать в паре с материнкой - ASUS H170 PRO GAMING?
Спасибо!
будет.
Спасибо!