ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
Aleschka, если можно , то и мне график соседей для первой секции , последний и предпоследний этажи ))))
кто нибудь уже заключил договор ?? или хотя б знает,что кто-то заключил ???
http://res.by/index.php?option=com_content&view=article&id=75&Itemid=97 - сммотрите что нашла на прасторах инета - наш соседний дом )))))
Viviena:Aleschka, если можно , то и мне график соседей для первой секции , последний и предпоследний этажи ))))
кто нибудь уже заключил договор ?? или хотя б знает,что кто-то заключил ???
Viviena, чего уж мелочиться можно попросить график соседей и для 6 этажа 1 секции.
Заключают это точно, но без письма-ходатайства, которое еще не готово подать документы в исполком все равно будет нельзя! Так ждем вкупе с договором это письмо.
PIMPF, а как и где брать это письмо, у кого заказывать? Какие еще кроме справки о доходах нужны документы с места работы?
нинна, здорово! Поздравляю .
Ждем своей очереди .
PIMPF, заводите людей в заблуждение со справкой. Идите на 16 этаж сдоговором и там ее дадут.
нинна:PIMPF, заводите людей в заблуждение со справкой. Идите на 16 этаж сдоговором и там ее дадут.
Так мне на 16 этаже 10 января и сказали, что общее письмо-ходатайство еще не готово! Но если вам дали, значит за два дня уже написали. Это радует!
Natya, с договором идите на 16 этаж - там все скажут.
нинна, поздравляю! А Вы по общей очереди какие были?
нинна, а про деньги можно спросить, первый взнос говорили в какие сроки вносить и сколько процентов от стоимости?
Как-то мутно сказали, что чем быстрее , но желательнов в течении 5 рабочих дней. Договор еще не отдали, кто-то не подписал, поэтому определенно скажу завтра.Платежи такие как и были напечатаны на форуме.
Все намного сложнее, чем мы предполагаем! Подробности напишу завтра вечером...
Все намного сложнее, чем мы предполагаем!znaika.gif Подробности напишу завтра вечером...icon_smile.gif
PIMPF не рви мозг напиши хоть что, а то после таких заявлений чуток стремно, а как известно ожидание попандоса хуже чем сам попандосс
Viviena, Andrey_sid, все идет путем, но не все так просто и гладко , как хотелось бы. Есть много нюансов. Трудно быть первопроходцем! "Задрался" по 17,5 раз менять и заказывать заново документы. Эти чинуши и безмозглые работники службы "Одно окно" сами не знают чего они хотят! Один говорит одно, другой говорит другое, у нас на работе один говорит одно, другой другое, а тот который говорил одно через день говорит совсем другое! Расскажу завтра вечером, когда подам документы на рассмотрение в исполком! А папандоса никакого нет, не переживайте! Злой я просто на бюрократию нашу!
PIMPF Документы в исполком подаете по чекам или на кредит? Если на кредит то огласите список доков по последним данным. Если по чекам, то спрашивайте помогу их усмирить.
Andrey_sid:PIMPF Документы в исполком подаете по чекам или на кредит? Если на кредит то огласите список доков по последним данным. Если по чекам, то спрашивайте помогу их усмирить.
Подаю на кредит. Список в личке.