Как будто есть подвох с этой картой и большой шанс наверно брака, а так отличная карта но большая лотерея, ещё холодная она у меня, не пожалел что купил, правда сначала мучался с ней, в 11 июне уже наступает 4ой месяц в использовании, и чуть не забыл разрешение там 1080, нет там 2к и 4к. Софт из амд брал это самое главное а не с асуса или через проги дровы и тд. Я купил сначала одну за 344.5р, а потом через месяц купил вторую за 336р оба с скидкой 3%. одна для игры а вторая для работы, одна память микрон а вторая память Elpida, но микрон холоднее, в простое 28 микрон а Elpida 42. Если остались вопросы напишите, буду стараться отвечать. Ещё один момент работают они у меня одна через переходник DVI-HDMI + кабель HDMI-HDMI потому что монитор у меня HDMI, а вторая без адаптера просто нашел кабель в ТТН где один конец DVI и второй конец HDMI. Я очень благодарен ТТН, за отличное обслуживание и за то что заменили её за новую за 2 недели, а то она была вроде не битой но никак не хотела работать у меня не на одной мамке (просто пошел и сказал им не работает она у меня вообще не на интел и не на амд мамке) а новая которая заменили сразу работала и без никаких мучении, короче как повезут. Большой шанс брака наверно с этой картой но для меня это того стоила
Чапаев:
Нэджид:
У меня 2 таких карт, одна работает как 2048 на 1536, а вторая действительно работает как 1920 на 1080, правда куплены в разных магазинов одна в ТТН, а вторая в Сокет
Чапаев:
_over_:
Чапаев:
владельцы, поведайте какой тут интерфейс?
по фото на первой странице тут DVI-D Dual Link
вроде как да. но на розетке.уа многие пишут, что разрешение все таки 1920 на 1080 и вопрос до сих пор остается загадкой. Владельцы, пожалуйста отпишитесь
как вообще впечатления от карты? довольны ей за свою цену, или есть вариант что получше за похожую или в районе 200usd цену?