Я не вижу смысла на машине по мелочам ездить. В 08.00 сел на поезд, сделал все дела и в 14.00 уже дома...)))
Я не вижу смысла на машине по мелочам ездить. В 08.00 сел на поезд, сделал все дела и в 14.00 уже дома...)))
А вообще... по поводу объектива могу сказать: лучший универсальный зум-объектив для камер с кроп-сенсором. Альтернативы просто НЕТ.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
ВладимирБ:А вообще... по поводу объектива могу сказать: лучший универсальный зум-объектив для камер с кроп-сенсором. Альтернативы просто НЕТ.
кроме родных, если вопрос цены не стоит
офлайн
KristinaMB
Senior Member
|
|
1004 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
KristinaMB:Пойдет ли объектив к NokonD5300?
если вы про nikon d5300, то конечно подойдёт
Ну что, отзывы есть какие-то еще по качеству конструктива (назовем это так) и эксплуатации на сегодняшний день? С картинкой все понятно, интересует надежность...
А с чего это он стал дороже на 200$, если на самой сигма бай цена не изменилась!?
Если интересует, могу продать без удорожания на 200 )) Покупал месяц назад где-то на сигма бай. Все вопросы и предложения в личку.
Взял с связкой canon 700D. Спасибо продавцу, что отговорил брать 18-135. Всем доволен.
офлайн
AlbertikKonvertik
Junior Member
|
|
55 |
10 лет на сайте Город:
|
купил бу, странный звук при фокусировке (стрекочет как бы) кто знает так у всех моделей 17-50 ?
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
ВладимирБ:А еще Sigma 17-50 через год более-менее активной эксплуатации просится в ремонт на 100-150 $ - летит стабилизатор.Как минимум у двух друзей так произошло. (((
После покупки в августе 11 года стаб летел уже два раза. Ремонт прилично тянет. Единственный большой минус у этого объектива. Сейчас бы задумался об его покупке... Хотя достойной альтернативы не было. Брал его тогда почти за 700 зеленых
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
Rozenkoff:Хотя достойной альтернативы не было
tamron 17-50 достойная альтернатива тем более за свои деньги (не без минусов конечно, но имхо не критичных для большинства)
офлайн
Roman-Silver
Junior Member
|
|
82 |
9 лет на сайте Город:
|
Rozenkoff:ВладимирБ:А еще Sigma 17-50 через год более-менее активной эксплуатации просится в ремонт на 100-150 $ - летит стабилизатор.Как минимум у двух друзей так произошло. (((
После покупки в августе 11 года стаб летел уже два раза. Ремонт прилично тянет. Единственный большой минус у этого объектива. Сейчас бы задумался об его покупке... Хотя достойной альтернативы не было. Брал его тогда почти за 700 зеленых
Подскажите, если полетел стаб, объектив продолжает работать без режима стабилизации? Или при этом пользоваться объективом вообще нельзя?
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
gosu_student:ded_off:К Nikon D7200- подойдёт?
Да, как и на любую другую кроп камеру
Ок. Спасибо!