[censored by Grace-o]
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
53 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
7 лет на сайте Город:
|
Господа,есть ли какой то общий чат по Минск Мир? Хотим купить квартиру,но пока то,что в продаже не устраивает.В принципе хотелось бы послушать соответствуют ли планы реалиям,как обещают и как на самом деле строят.
billi_in, дом сдают не скоро, если есть другие варианты стройтесь в другом месте. Отдел продаж после продажи не дружелюбные, довольно таки резки в высказываниях. Не рекомендую. Для справки Вальс, сдадут только во втором квартале 2020 года, то что написанно на сайте не верьте.
Musanki:Отдел продаж после продажи не дружелюбные, довольно таки резки в высказываниях.
в чём это выражается?
меня пока всё устраивает и в отличие от того же Беларусбанка данный застройщик сделал мне несклько справок абсолютно бесплатно.
офлайн
anton240595pupkin
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Musanki:billi_in, дом сдают не скоро, если есть другие варианты стройтесь в другом месте. Отдел продаж после продажи не дружелюбные, довольно таки резки в высказываниях. Не рекомендую. Для справки Вальс, сдадут только во втором квартале 2020 года, то что написанно на сайте не верьте.
А откуда инфо про сдачу Вальса во втором квартале 2020?
Не знаю как они в январе собрались сдавать.
Там благоустройства вообще нет. И сторона которая к дороге не сильно готова.
Я сейчас на стадии оформления документов и мне сказали подписываем пока по старым цифрам сдачи. А в январе заключим доп соглашение. Примерно март-апрель.
Я думаю сдавать будут когда подтянут соседние дома. Там стройка в разгаре, а сдать его сейчас это значит пустить посторонних на стройплощадку.
они вообще сейчас работают по дому? рабочих не наблюдаю, а окна в каком состоянии бросили недели 2-3 назад так они и стоят (конечно я про видимую часть, та что возле дороги к сортировочной станции).
Дом будет сдан в конце мае 2020 года дана скоро обновит информацию, ну а вообще это в порядке вещей из 15 последних домов (маяк/мир) в срок не сдали не один (риэлтор).
Работа кипит и соседи уже выросли [контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Интересно, а солнце будет до нас доходить? Ещё три небоскрёба на пяточке начинают
офлайн
JustAndrei
Senior Member
|
|
709 |
20 лет на сайте Город:
|
Со следующей недели будет начато голосование по созданию ТС. Дольщики приглашаются в телеграм-чат.
Если не можете пройти процедуру регистрации в чате, пожалуйста, свяжитесь со мной в телеграмме, обсудим, что можно сделать.
@justandrei79
На баланс дом пусть принимает ЖЭС, а потом можно и создать ТС, уже тысячу раз все + и - обсуждены и разжёвано в других темах
Может кто знает: коммуникации и внутренняя отделка уже готовы? благоустройства судя по всему еще нет, мне кажется, до 30 июня точно не сдадут
офлайн
JustAndrei
Senior Member
|
|
709 |
20 лет на сайте Город:
|