sunr1se:AEG, Electrolux, Bocsh.
это понятно, а конкретнее около 300$
В поисковике фильтр поставьте, и выбирайте. AEG например все хорошие. НО за 300 наверное может одна модель какая будет, у электролюкс и бош, можно что то подобрать. Я себе скорей всего буду брать AEG.
фильтр
, зачем фильтр вот что я нашла:
Все варочные поверхности условно можно разделить на три группы по фирмам производителям:
1. Gaggenau, AEG, Miele, Kuppersbusch и т.д. Это дорогая и элитная техника, в её качестве просто нельзя усомниться. В моделях техники этой компании используются только последние разработки и материалы. К сожалению это сильно сказывается на цене, но оно того стоит.
2. Bosch, Siemens, Zigmud & Shtain, Electrolux, Zanussi, Whirlpool, Goerenje и т.д. - Это техника среднего класса, у неё отличное сочетание цены и качества. В пиковых моделях этих фирм также используются новшества и инновации в производстве техники и цена у таких моделей не на много ниже чем у первой категории, но у этих фирм есть и более скромные модели.
3. Ariston, Ardo, Hansa, Kaiser и т.д. - Это бюджетная техника, её модели отличаются низкой ценой и полном аскетизмом в наборе функций, при этом нельзя сказать, что эта техника плоха и некачественна, это не так.
вот ссылку нашла кто то хочет купить плиту:wink:, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=167291
шахты точно нельзя, плесент, грибок, отслоение обоев ремонт каждое лето, после которого грибок будет побивать на второй неделе.
Кто-нибудь раковину в ванной переносил? душевую кабину устанавливал? сколько переноска раковины стоит и установка кабины?
Соболина, Я меняла всю разводку сантехники, полотенцесушитель, раковину на другую стенку. Пока ничего не устанавливала, потому что нужно плитку ложить. Заплатила с материалами (без полотенцесушителя) 260 $.
я вчера.... 900$ на всю стену (посередине 1,3м для телика, под теликом шуфлядки)
Скажите, можно ли срезать кусочек несущей стены метра 2,5 ?? чтобы соединить кухню и прихожку?? Мот у кого есть опыт......поделитесь. Зарание спасибо!!
seven7:Скажите, можно ли срезать кусочек несущей стены метра 2,5 ?? чтобы соединить кухню и прихожку?? Мот у кого есть опыт......поделитесь. Зарание спасибо!!
Это вентиляционная шахта Ее никак нельзя
Это вентиляционная шахта Ее никак нельзя
нет..нет я ваш сосед из 21-го дома ..там шахты нет, вот планировка трешки с проходной
http://ljplus.ru/img4/h/r/hromota/3a-opb_01.jpg
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
kat_z, у меня стоит встроенный шкаф-купе у боковой стены на всю ее длину (дверной проем не переносился). Вариант исполнения дверей - ДСП (никаких зеркал, никакого стекла). Сей девайс мне обошелся в $710.
Соседи! Может кто фотки шкафа разместит? Не могу решить чего хочу.
Могу похвастаться своей кухней...
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
Maranta21, вот она долгожданная да?) ЗОВ не сильно заставили ждать. Натертая, блестит вся).
А я плиту не переносил,оставил там же, вытяжку на рециркуляцию с угольным фильтром, а в самой нише веншахты девайс с вентилятором поставлю на выдув. По идее, должно функционировать.