Arpie:ведь нет
Есть проценты, они внутри батареи, смотрите скрин.
maxim10:Дисплейный модуль говно полное. Телефон упал с полу метра на песок с камушками и разбился. Ладно бы одна трещина, так нет пошла паутина по всему экрану. Толи дело у Самсунгов, сколько раз у меня он падал на асфальт и выскакивал с кармана при беге. Да выскакивал так, что обгонял меня и хоть бы хер ему . А этот днище, разбился при малейшем падении. Так и самое главное, что никто не может поменять экран. т.к. запчастей на него нет.
как то не корректно сравнивать корейца с китайцем , так и я к примеру могу сказать что моя старая люмия 920 никак сдыхать не хочет и падает по всякому и в туалете ее топят а она жива собака .
Товарищи, черная пятница, где сабж можно подешевле купить? Или дешевле, чем на яблыкшоп не найти? 470р за 4/64.
ORR:Всем привет. Есть смысл переплачивать за версию 4/64?
Там такая огромная переплата? Я взял,вроде нормально.
Plyaer:ORR:Всем привет. Есть смысл переплачивать за версию 4/64?
ну думаю в пятом элементе взять на 18 мес. в рассрочку, так там 4/64 - 599, 3/32 - 529.... Так что разница есть...
ORR:Plyaer:ORR:Всем привет. Есть смысл переплачивать за версию 4/64?
ну думаю в пятом элементе взять на 18 мес. в рассрочку, так там 4/64 - 599, 3/32 - 529.... Так что разница есть...
За полтора года,инфляция сожрет эту разницу,да и 70 рублей,на ежемесячном,еле еле отразится.
из 32 гб будет доступно около 24, накидать туда софта, игры. У меня получается около 10 гб свободного места (без учета флешки)
Ну да, тогда буду брать 4/64. Вроде на нем уже определился, конкурентов по функционалу/качестве/цене вроде нет...
ORR:конкурентов по функционалу/качестве/цене вроде нет...
Для себя еще рассматривал mi max 3,батарея там зверь.
Plyaer:Для себя еще рассматривал mi max 3,батарея там зверь.
Ну здоровый он... В кармане не поносишь уже))
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
ORR:Ну здоровый он... В кармане не поносишь уже))
Влезает...но уже не так удобно
Мне кажется или после обновления до MIUI 10 батарея вообще стала нереальная? Снял с зарядке в 9 утра, сейчас полчетвёртого, заряд 87%, пользуюсь как обычно - браузер, фейсбук, месенжеры.
Перешел сегодня на еженедельную(Developer), вроде проблем нет. Прошивка модуля связи свежее и косметические изменения некоторых стоковых приложений.
http://en.miui.com/download-356.html
SIDSPEARS:Товарищи, черная пятница, где сабж можно подешевле купить? Или дешевле, чем на яблыкшоп не найти? 470р за 4/64.
Сегодня взял 4\64 за 466
Так что дешевле не найти