Ответить
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 2 июля 2002 22:24
    Кот:

Это я к тому, что далеко не все абоненты МТС-Бай (в т.ч. будующие:)имеют трубу для понтов, просто некоторым из них (мое имхо) не хотца связываться с такой провинциальной конторкой, как Велком.

Извини, что передёргиваю. Просто прям не мог удержаться: точно подмечено, МТС контора НЕПРОВИНЦИАЛЬНАЯ - в провинции нихрена не фурычит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 2 июля 2002 22:24
    mr de:

Kirdyk:

Robby_Roboter:

причем даже с такой тактикой, как ты описал, МТС будет зарабатывать больше Велкома :lol: :lol: :lol:

Совершенно верно!

вопрос насколько качественно они будут зарабатывать эти деньги. .т.е насколько качественным будет их сервис

ты лучше расскажи насколько качественный сервис у твоего любимого велкома...

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 2 июля 2002 22:34
    sprat:

mr de:

Kirdyk:

Robby_Roboter:

причем даже с такой тактикой, как ты описал, МТС будет зарабатывать больше Велкома :lol: :lol: :lol:

Совершенно верно!

вопрос насколько качественно они будут зарабатывать эти деньги. .т.е насколько качественным будет их сервис

у Велкома супер сервис!

Один ВАП чего стоит... :cry: по цене коровы

у меня было 2 ситуации 1-я вызваь милицию надо было (у Велкома работы)

вызвать скорую на ДТП (у велкома сеть занята)

бывает

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3449

0
    # 2 июля 2002 23:11
    Aaron:

sprat:

mr de:

Kirdyk:

Robby_Roboter:

Совершенно верно!

у Велкома супер сервис!

Один ВАП чего стоит... :cry: по цене коровы

у меня было 2 ситуации 1-я вызваь милицию надо было (у Велкома работы)

вызвать скорую на ДТП (у велкома сеть занята)

бывает

все и так знают что тебя купили проклятые москали

а глюков в МТС будет больше

• Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

24 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 2 июля 2002 23:21
    mr de:

И где же эти "москали" тебе на хвост-то наступили??? С выражениями поаккуратнее, да?! Иль ты на корню продался киприотам :lol: :lol: ? Чтоп не москали сидела бы щаз вся РБ в самой :ass: по самые ухи.

• Trigo Member
    офлайн
    Trigo Member

144

24 года на сайте
    пользователь #1880

Написать сообщение

144
    # 2 июля 2002 23:50
    sprat:

У велкома? По сравнению с МТС? Отличный сервис! Связь у меня есть практически везде, где она мне нужна... По минску так однозначно. Во вторых - заплатить я могу на любом почтовом отделении, а не только в офисе, в третьих - тарификация 12 секунд, что немаловажно - позвонил 5 раз человеку, а у него голосовой ящик - заплатил 1000 рублей ни за что... И не надо говорить, что и покрытие изменится и оплата будет возможна тоже где угодно... Я хочу нормальный сервис за свои деньги сейчас и завтраками меня кормить не нужно...

--

trigo

• 164 Senior Member
    офлайн
    164 Senior Member

632

24 года на сайте
    пользователь #164

Написать сообщение

632
    # 2 июля 2002 23:54

Сегодня карты экспресс-оплаты Велкома были замечены в обычном киоске Белсоюзпечати у почтамта. Вывод - они таки пошли в народ, что не может не радовать ;)

• Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

24 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 2 июля 2002 23:56
    Trigo:

в третьих - тарификация 12 секунд, что немаловажно - позвонил 5 раз человеку, а у него голосовой ящик - заплатил 1000 рублей ни за что... trigo

Как это говорицца? Про звезды которые зажигают? Если человек засандалил ящик и ты нарвался на него, то оставь свое сообщение. Пусть он слушает что ты наговорил и пусть он платит деньги за прослушку своего же ящика и сам тебе перезванивает. И на уя звонить в ящик 5 раз? Совком попахивает, звоним, слышим автоответчик, бросаем трубку.

• Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

1452

24 года на сайте
    пользователь #140

Написать сообщение

1452
    # 3 июля 2002 00:47
    srg:

Trigo:

в третьих - тарификация 12 секунд, что немаловажно - позвонил 5 раз человеку, а у него голосовой ящик - заплатил 1000 рублей ни за что... trigo

Как это говорицца? Про звезды которые зажигают? Если человек засандалил ящик и ты нарвался на него, то оставь свое сообщение. Пусть он слушает что ты наговорил и пусть он платит деньги за прослушку своего же ящика и сам тебе перезванивает. И на уя звонить в ящик 5 раз? Совком попахивает, звоним, слышим автоответчик, бросаем трубку.

Несколько не по теме ветки, но... Дело в том, что некоторые абоненты эти ящики неизвестно для чего держат. То ли не знают как выключить, то ли еще что, но то, что они их никогда не читают это факт.

Запись"Дюны" есть!!!
  • Mask Senior Member
    офлайн
    Mask Senior Member

1825

24 года на сайте
    пользователь #1788

Написать сообщение

1825
    # 3 июля 2002 02:24

Кста, насчет новых тарифов... :o

Как только убрали тестирование - на ВЭлкоме сразу появились очереди в кассу... :lol:

Было обидно, но :(

Сегодня (вчера) было 2-ое число, а т.к. оплату принимали только на ВЭлкоме (в центрах продаж), то пришлось заползти туда (БТК глух до 5 числа, а связь нужна)... :evil:

Больше всего поразило отношение к клиентам - сначала оплата для подключающихся, а потом для всех остальных! :tongue:

Что не говори, но обидно !!! :moderator:

Хотя... :rotate:

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 3 июля 2002 02:31
    mr de:

откуда такая уверенность ?

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 3 июля 2002 09:35
    srg:

mr de:

И где же эти "москали" тебе на хвост-то наступили??? С выражениями поаккуратнее, да?! Иль ты на корню продался киприотам :lol: :lol: ? Чтоп не москали сидела бы щаз вся РБ в самой :ass: по самые ухи.

Чоп твои москоли были первыми, ты б здесь взвыл от их тарифов :D

Если на рынке ты продаёшь персики один, то ты лупишь цены по полной программе незаыисимо от того маскаль ты, белорус или горячий южный перэнь :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • volonter Senior Member
    офлайн
    volonter Senior Member

933

23 года на сайте
    пользователь #3504

Написать сообщение

933
    # 3 июля 2002 10:23

:-? всё равно Велком с МТС-ом обязаны троху потягаться, чуть поругаться, а после всё равно договоряться выберут золотую серединку и будут потихоньку тянуть деньги пока не появится кто-нибудь третий и опять не пропихнёт прогресс подальше :ass: ......

а пока трепаться по трубе будут те кому это нужно и те кому папа денег даст :toliet: :toliet: :puke:

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать кто тут?
  • Gera Member
    офлайн
    Gera Member

181

24 года на сайте
    пользователь #961

Написать сообщение

181
    # 3 июля 2002 10:50 Редактировалось Gera, 1 раз.

удалено мной

iPhone 6 (fw 9.3.2, neverlock), MacBookPro11,2 10.10, iMac Late 2012 custom
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

24 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 3 июля 2002 10:54
    volonter:

:-? всё равно Велком с МТС-ом обязаны троху потягаться, чуть поругаться, а после всё равно договоряться выберут золотую серединку и будут потихоньку тянуть деньги

Интересно а сделают ли они обмен смс между великом и собой? А то ведь между пчелайном и мтс долго не делали. Все им что-то мешало.

• Gera Member
    офлайн
    Gera Member

181

24 года на сайте
    пользователь #961

Написать сообщение

181
    # 3 июля 2002 11:07

Может они чего включат, но пока только Велик всем счетчики включает - у мя опять деньгу сперли (2,5 тыр) абыдна - конкуренция от воров не защищает! :moderator:

iPhone 6 (fw 9.3.2, neverlock), MacBookPro11,2 10.10, iMac Late 2012 custom
  • volonter Senior Member
    офлайн
    volonter Senior Member

933

23 года на сайте
    пользователь #3504

Написать сообщение

933
    # 3 июля 2002 11:14

:-? ааааа не знаю как там вы считаете что у вас упёрли у меня всё путём и от друзей тоже про такие проблемы не слышал

:insane:

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать кто тут?
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3449

0
    # 3 июля 2002 11:37
    Дядюшка Сэм:

Сегодня карты экспресс-оплаты Велкома были замечены в обычном киоске Белсоюзпечати у почтамта. Вывод - они таки пошли в народ, что не может не радовать ;)

мда? а в москве в этих же киосках продаются подключенные сотовые.

потихоньку догоняем :insane:

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #552

0
    # 3 июля 2002 13:00

Нам Москва по барабану у нас свой менталитет. И вообще Беларусь классная страна /к призиденту это не относится!\

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #552

0
    # 3 июля 2002 13:17

To: mr de

Вы товарищь никак с velcomа будите!?