Кolyas:
столкнуля со следующим:
Скачал телеграм, мне по работе нужен. Бывает иногда коллеги по нему звонят. Столкнулся вот с чем: звук идёт, а экран чёрный (заблокированный). Разблокировал телефон, и всё равно не вижу кто звонит. Простыми словами - звук идёт, а ответить или сбросить нет. Кто сталкивался с подобным?
Зайдите в: Настройки > Все приложения > Telegram > Другие разрешения > Экран блокировки > Разрешить.
Добавлено спустя 57 секунд
Кolyas:
loki-s_joke_is:
ReGeNt009:
У Самсунга лучшие дисплеи, но только в дорогих телефонах. В обычных, среднебюджетных я такого качества дисплея не замечал.
И в бюджетной линейке J так же есть норм экраны. А вот как раз таки в redmi 6/6A экраны - не самая сильная их сторона.
немного тускней, чем в редми 5. Но как по мне, так не критично. Всё равно использую не на максимальную яркость
А на солнце?
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
stas0859:
У меня у знакомого тоже самое на ксиоми этот баг, только модель другая. У самого галакси с7, звонит четко лучше вайбера и ватсапа. На телеге и остановился.
Добавлено спустя 7 минут
Пы, сы уточнил. У знакомого 4а
Это не баг. Я уже выше писал - нужно дать разрешение в настройках.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды
Iwong:
ReGeNt009:
Друг купил в интернет-магазине китайскую версию, хотя и глобальная прошивка. Пока никаких проблем нет (2 дня), но в интернете пишет, что могут быть проблемы со связью из-за китайского телефона. Может кто сталкивался - чего стоит в будущем ждать, раз он решил немного сэкономить на китайском?
Китайскую версию 6А?Это он видно очень экономный.
Ну если же он брал, что-то другое из сяоми китайскую версию, нужно понять глобалка ли там или кастом какой или вообще вьетнамка мультиязычная. Уточните модель, потому что с середины сентября на аппараты сяоми рассчитанные на китайский рынок глобалку в принципе запилить нет возможности. А раньше, можно было спокойно брать Китай, ждать глобалку и накатываеть,исключение, что многие китайские версии поддерживают не все бэнды, и 4G интернет не сто проц тогда будет работать,ну это смотря в каком диапазоне работает мобильный оператор.
Прошить китайскую версия аппарата на глобалку можно: для этого нужно разблокировать загрузчик и далее прошить глобалку, только вот если заблокировать загрузчик после перепрошивки на глобалку - будет "кирпич". Нужно в таком случае оставлять загрузчик разблокированным, что в свою очередь уменьшает защищенность смартфона и возможно некоторые приложения (банковские, к примеру) не будут работать.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
Кolyas:
Чем с7 так хорошо, кроме экрана?
По сравнению с чем?
А так - производительность, защита от пыли и влаги, беспроводная зарядка, камера, samsung pay.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
ViP MARKET:
Кто сталкивался с проблемой датчика приближения в RedMi 6A?
Косяков несколько: или не всегда срабатывает датчик приближения и тухнет экран, или экран тухнет, но сенсор всё равно воспринимает прикосновения.
Прочитал форумы MI так пишут, что этот косяк есть в RedMi 5, Note 4, Mi8 и ещё нескольких моделях. Кто сталкивался? Как лечить?
Косяк с датчиком есть на разных аппаратах сяоми. Причем, если брать одну и ту же модель, то на каких-то косяк есть, на каких-то нет. С чем связано - не известно. Как исправить - не известно. Выше писали, что нужно телефон взять по-другому (выше к уху прислонить или ниже), но это, видимо, не всегда помогает.