Наш сайт "Колизей"
Теоретически - да, но...
Лиифт не будет включен несколько месяцев, чтобы не убили равшаны и джумшуты, перетаскивающие стройматериалы для ремонтов жильцам, + грязищи вокруг дома по колено будет (стройка-то продолжается). Как тут нормально заселяться и жить?
Sovest21:_temp:Если банк кредит вдруг не дай бог не даст, вернут 100 % первоначальный взнос ? Есть какие сведения ?
В Ладе сказали, что возвратят всё, кроме риэлторских услуг (700 тысяч)
Внимательно читайте договор.
Не знаю, что написано у Вас, но может быть примерно так, что деньги возвращаются в течение 2-х месяцев с даты расторжения договора, причём без индексации. Т. е. в случае девальвации часть денег псу под хвост, а остальное - через 2 месяца.
Есть Заказчик строительного объекта (например Мингорисполком, УКС, еще что-нить), Застройщик, Генподрядчик, Подрядчик, Дольщик.
Заказчика тут нет, а точнее это сама Лада, заказчик отличается от застройщика, когда какая-нибудь организация для своих работников строит дом, тогда заказчик - организация, застройщик например "УКС", ну и подрядчик - дольщик.
Павел 1176 Постучитесь ко мне в аську или скайп- я постараюсь Вам подробно объяснить
Pettra. спасибо за отдельную ветку. А то.... смотришь на фотки Разинского и завидуешь.
Кладовщик, а Вы будете перезаключать договор о приобретении облигаций на долевое строительство? Мы не собирались. Может мы чего-то не знаем?
эх, сюда бы ещё первую фоточку - так сказать для начала фотоархива...
и, желательно, с той самой машиной, которая возит бетон - для успокоения сознания.
Кладовщик:Sovest21 :_temp :Если банк кредит вдруг не дай бог не даст, вернут 100 % первоначальный взнос ? Есть какие сведения ?
В Ладе сказали, что возвратят всё, кроме риэлторских услуг (700 тысяч)
Внимательно читайте договор.
Не знаю, что написано у Вас, но может быть примерно так, что деньги возвращаются в течение 2-х месяцев с даты расторжения договора, причём без индексации. Т. е. в случае девальвации часть денег псу под хвост, а остальное - через 2 месяца.
В Ладе сказали, что возвратят всё, кроме риэлторских услуг (700 тысяч), в течении 3 месяцев с индексацией
Все здравствуйте, тоже надеемся строится здесь-принемайте
Sovest21:эх, сюда бы ещё первую фоточку - так сказать для начала фотоархива...
Подойдут ли фотки полуторагодичной давности, с неснесённым частным сектором? Их есть у нас Для начала - самоё то! Там есть на что посмотреть! Если хотите - могу выложить.
Ирис10:Кладовщик, а Вы будете перезаключать договор о приобретении облигаций на долевое строительство? Мы не собирались. Может мы чего-то не знаем?
У меня не "облигационный" договор, а обычный договор купли-продажи объекта, который будет создан в будущем. Такие договоры можно было заключать до августа 2009 г., потом законодательно это запретили. В данном договоре прописана фиксированная цена в долларах за кв. м., и менять этот договор на договор долевого строительства, чтобы "попасть" на индекс СМР - не вижу смысла.
Павел1176:Кладовщик,
А ты не в курсе,что будет под нашим подъездом?
Офисы, магазины...
Какие именно - думаю, вряд ли знают даже в "Ладе". Сдадут объект, придут арендаторы и мы увидим, какие там будут магазины. Кафе вроде под 6-м подъездом будет. В наличии кафе в доме вижу только плюсы - все деловые встречи можно проводить почти что "на дому" И в кулинарию при кафе всегда можно из дома "в тапках" забежать, если вдруг дома еда закончилась...
может кто уже проводил анализ договора? на какие пункты стоит обратить особое внимание?
народ, просветите непросвещенного: собираемся также принять участие в долевом строительстве двушки (68,5м) как нуждающиеся. Я так понял, что банк под 5% может выдать кредит только для оплаты 36м (нас двое), первоначальный взнос - 20 %, что составляет 13,7м. Таким образом неоплаченными остаются 18,8м - можно ли будет под оставшийся метраж также взять кредит? тк чуть на взнос наскребаем(((
hromoy:народ, просветите непросвещенного: собираемся также принять участие в долевом строительстве двушки (68,5м) как нуждающиеся. Я так понял, что банк под 5% может выдать кредит только для оплаты 36м (нас двое), первоначальный взнос - 20 %, что составляет 13,7м. Таким образом неоплаченными остаются 18,8м - можно ли будет под оставшийся метраж также взять кредит? тк чуть на взнос наскребаем(((
можно. многие банки прокредитуют Вас как нуждающегося только под более высокую ставку (например, ставка рефинансирования + 3 пп). мы сами собираемя под 5%-к кредитоваться, а остальное - под 13,5%... и квартиру также присмотрели на 68,5 м. 20% первоначального взаноса оплатим следующим образом: 20% от данной суммы - своими деньгами, а 80% - под 13,5% с отсрочкой платежей по основному долгу на 2 года.
Подскажите в каком филиале банка кредитуется (5%кредит)
Может кто знает , помогите разабраться:
-стоимость квартиры 3 680 000*68.8=253 184 000
-20% первый взнос 253 184 000*20%=50 636 800
-банк кредитует на 3-х 20*3*0.9*3 680 000*0.778=154 604 160
- своими надо иметь 253 184 000-154 604 160=98 579 840 из них 50 636 800-первый взнос
-98 579 840-50 636 800=47 943 040грубо говоря 50 000 000
50 000 000 эта сумма распределится на последующие платежи или это будет второй взнос (так как время на горисполком,потом заключени договора в банке), или возможно это прописанно в договоре
На сколько платежей разбита оплата- это прописанн в договоре или будет с каждым обсуждаться(наверно наивно)
У кого-то был договор , если можно скиньте asheu@[censored]
Приветик всем всем всем!!!
Мы с мужем тоже планируем квартирку в Колизее строить!!!
Подскажите, пжл, я прочла всю ветку, все пишут про риэлторские услуги лады-700 бел. рубл!!!
Объясните мне, пжл, если мы сами их нашли, что за услуги? Нам они ничего не говорили про данную сумму, и если она есть, то когда ее надо выплачивать?