Наш сайт "Колизей"
Теоретически - да, но...
Лиифт не будет включен несколько месяцев, чтобы не убили равшаны и джумшуты, перетаскивающие стройматериалы для ремонтов жильцам, + грязищи вокруг дома по колено будет (стройка-то продолжается). Как тут нормально заселяться и жить?
Sovest21:_temp:Если банк кредит вдруг не дай бог не даст, вернут 100 % первоначальный взнос ? Есть какие сведения ?
В Ладе сказали, что возвратят всё, кроме риэлторских услуг (700 тысяч)
Внимательно читайте договор.
Не знаю, что написано у Вас, но может быть примерно так, что деньги возвращаются в течение 2-х месяцев с даты расторжения договора, причём без индексации. Т. е. в случае девальвации часть денег псу под хвост, а остальное - через 2 месяца.
Есть Заказчик строительного объекта (например Мингорисполком, УКС, еще что-нить), Застройщик, Генподрядчик, Подрядчик, Дольщик.
Заказчика тут нет, а точнее это сама Лада, заказчик отличается от застройщика, когда какая-нибудь организация для своих работников строит дом, тогда заказчик - организация, застройщик например "УКС", ну и подрядчик - дольщик.
Павел 1176 Постучитесь ко мне в аську или скайп- я постараюсь Вам подробно объяснить
Pettra. спасибо за отдельную ветку.
А то.... смотришь на фотки Разинского и завидуешь.
Кладовщик, а Вы будете перезаключать договор о приобретении облигаций на долевое строительство? Мы не собирались. Может мы чего-то не знаем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
эх, сюда бы ещё первую фоточку - так сказать для начала фотоархива... ![]()
и, желательно, с той самой машиной, которая возит бетон - для успокоения сознания.
Кладовщик:Sovest21 :_temp :Если банк кредит вдруг не дай бог не даст, вернут 100 % первоначальный взнос ? Есть какие сведения ?
В Ладе сказали, что возвратят всё, кроме риэлторских услуг (700 тысяч)
Внимательно читайте договор.
Не знаю, что написано у Вас, но может быть примерно так, что деньги возвращаются в течение 2-х месяцев с даты расторжения договора, причём без индексации. Т. е. в случае девальвации часть денег псу под хвост, а остальное - через 2 месяца.
В Ладе сказали, что возвратят всё, кроме риэлторских услуг (700 тысяч), в течении 3 месяцев с индексацией
Все здравствуйте, тоже надеемся строится здесь-принемайте
Sovest21:эх, сюда бы ещё первую фоточку - так сказать для начала фотоархива...
Подойдут ли фотки полуторагодичной давности, с неснесённым частным сектором? Их есть у нас
Для начала - самоё то! Там есть на что посмотреть! Если хотите - могу выложить.
Ирис10:Кладовщик, а Вы будете перезаключать договор о приобретении облигаций на долевое строительство? Мы не собирались. Может мы чего-то не знаем?
У меня не "облигационный" договор, а обычный договор купли-продажи объекта, который будет создан в будущем. Такие договоры можно было заключать до августа 2009 г., потом законодательно это запретили. В данном договоре прописана фиксированная цена в долларах за кв. м., и менять этот договор на договор долевого строительства, чтобы "попасть" на индекс СМР - не вижу смысла.
Павел1176:Кладовщик,
А ты не в курсе,что будет под нашим подъездом?
Офисы, магазины...
Какие именно - думаю, вряд ли знают даже в "Ладе". Сдадут объект, придут арендаторы и мы увидим, какие там будут магазины. Кафе вроде под 6-м подъездом будет. В наличии кафе в доме вижу только плюсы - все деловые встречи можно проводить почти что "на дому"
И в кулинарию при кафе всегда можно из дома "в тапках" забежать, если вдруг дома еда закончилась...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто уже проводил анализ договора? на какие пункты стоит обратить особое внимание?
народ, просветите непросвещенного: собираемся также принять участие в долевом строительстве двушки (68,5м) как нуждающиеся. Я так понял, что банк под 5% может выдать кредит только для оплаты 36м (нас двое), первоначальный взнос - 20 %, что составляет 13,7м. Таким образом неоплаченными остаются 18,8м - можно ли будет под оставшийся метраж также взять кредит? тк чуть на взнос наскребаем(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
hromoy:народ, просветите непросвещенного: собираемся также принять участие в долевом строительстве двушки (68,5м) как нуждающиеся. Я так понял, что банк под 5% может выдать кредит только для оплаты 36м (нас двое), первоначальный взнос - 20 %, что составляет 13,7м. Таким образом неоплаченными остаются 18,8м - можно ли будет под оставшийся метраж также взять кредит? тк чуть на взнос наскребаем(((
можно. многие банки прокредитуют Вас как нуждающегося только под более высокую ставку (например, ставка рефинансирования + 3 пп). мы сами собираемя под 5%-к кредитоваться, а остальное - под 13,5%... и квартиру также присмотрели на 68,5 м. 20% первоначального взаноса оплатим следующим образом: 20% от данной суммы - своими деньгами, а 80% - под 13,5% с отсрочкой платежей по основному долгу на 2 года. ![]()
Подскажите в каком филиале банка кредитуется (5%кредит)
Может кто знает , помогите разабраться:
-стоимость квартиры 3 680 000*68.8=253 184 000
-20% первый взнос 253 184 000*20%=50 636 800
-банк кредитует на 3-х 20*3*0.9*3 680 000*0.778=154 604 160
- своими надо иметь 253 184 000-154 604 160=98 579 840 из них 50 636 800-первый взнос
-98 579 840-50 636 800=47 943 040грубо говоря 50 000 000
50 000 000 эта сумма распределится на последующие платежи или это будет второй взнос (так как время на горисполком,потом заключени договора в банке), или возможно это прописанно в договоре
На сколько платежей разбита оплата- это прописанн в договоре или будет с каждым обсуждаться(наверно наивно)
У кого-то был договор , если можно скиньте asheu@[censored]
Приветик всем всем всем!!!![]()
Мы с мужем тоже планируем квартирку в Колизее строить!!!
Подскажите, пжл, я прочла всю ветку, все пишут про риэлторские услуги лады-700 бел. рубл!!!
Объясните мне, пжл, если мы сами их нашли, что за услуги? Нам они ничего не говорили про данную сумму, и если она есть, то когда ее надо выплачивать?