Соседи по 2ой и 3ей очереди,подскажите- кто сталкивался с перепланировками-хотим сделать не большую,в виде (по простому) дополнительных 2х дверных проемов, может кто знае сколько по деньгам или где узнать? спасибо
Соседи по 2ой и 3ей очереди,подскажите- кто сталкивался с перепланировками-хотим сделать не большую,в виде (по простому) дополнительных 2х дверных проемов, может кто знае сколько по деньгам или где узнать? спасибо
Привет всем! Всех кредитополучателей "поздравляю", с сегодняшнего дня увеличилась % ставка за кредит на 1,5%. Полагаю, что и цены потянутся. Фотки классные, не совсем поняла с какой стороны угол. Что там нового в строительстве? 1-й уже закончили?
Всем привет! Поздравляю соседей со 2ой очереди,наслышана что получили ключи. Вчера была на доме-начали 5 этаж, до 4, в залах, поставили окна.
Tasha2009, А что есть уже те кто получил ключи? Я вчера звонил в молодость сказали еще ждите
Отличные кадры.
Осталось дождаться, когда треугольничек замонолитят, и я успокоюсь.
А может кто-нибудь даст инфу по окнам,двойные или тройные пакеты,качество окна и установки его.Нет ли конденсата.
shtihmasq:сейчас только тройные
двойные нормами запрещены
вопрос в профиле чей он
Наклеек не заметил, - видимо дешевый.
Наверное это плохо, на 2-очереди то Веко стоит.
профиль века
сам стеклопакет (Барановичские Оконные Системы)
http://www.barokna.com/
на кухне однокамерные стеклопакеты (двойные) в других комнотах двухкамерные стеклопакеты (тройные)
shtihmasq, вы наверное тайный агент Молодости, всмысле в курсе всего
Я так ничего не смог вытянуть из девочек в приемной.
Интересно, они затарились материалами перед повышением цен?
Кстати, второй дом, как там с ключами ? Как успехи?
Кстати, второй дом, как там с ключами ? Как успехи?
Я вроде слышала что вчера ключи уже отдали)))))
чтобы Полунин незакупился
да он же все Орловского застроил
не один подрядчик деньги сразу не получал