Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei P20 Pro

Ответить

Android, экран 6.1" OLED (1080x2240), HiSilicon Kirin 970, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP67

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5616

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5616
    # 6 апреля 2018 13:06

там уже все продано

• str1k3r Senior Member
    офлайн
    str1k3r Senior Member

1064

19 лет на сайте
    пользователь #41478

Написать сообщение

1064
    # 6 апреля 2018 13:24
    netmaster:

там уже все продано

там уже в 10.30 все было распродано... а следующая партия хз когда (спрашивал на сайте)..

• mxredme Member
    офлайн
    mxredme Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #304095

Написать сообщение

166
    # 6 апреля 2018 14:02 Редактировалось mxredme, 1 раз.

Нас обделили...ждем в наших интернет-магазинах..

Mxredme
  • JD88 Member
    офлайн
    JD88 Member

166

8 лет на сайте
    пользователь #2084646

Написать сообщение

166
    # 6 апреля 2018 15:26
    epitaphia:

UnKind то, что китайцы МОГУТ - это намного меньше того, что могут другеи А-бренды и это "МОГУТ" они не без помощи других. И хуже их Кирина толкьо Медиатек китайский. Хотя, надо признать, что использование некоторых своих компонентов в смартфонах конечно заслуживает уважение, если сранивать с другими китайскими брендами, но это все равно даже не уровень LG и Sony, не смотря на большие продажи и 3-е место на рынке. Остальное просто лень комментировать. Вы либо многое начинаете оправдывать, либо переоцениваете некоторые вещи, либо уже вообще лезете не в ту степь, как с Асусом и ноутбучным бизнесом, когда речь о мобильном рынке здесь ведется.
    Но, особенно я не согласен вот с этим

Да ладно? Посмотрите на их смартфоны, камеру в них.... а про проц: те, которые стоят во влагманах - давно уже топовые, на уровне самса, даже лучше будут. И тут даже не про ИИ, а просто по характеристики

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

epitaphia:

Что вам не нужно, чтобы стиральная машина или к примеру миксер с электрочайником работали много лет? Говорите за себя! Лично мне холодильники, плиты, стиралки, микроволновки и чайники нет нкиакого желания менять каждые 5-7 лет, грубо говоря. Это не смартфоны. А китайцы очень даже причем, потому что ОБВАЛИВАЮТ рынок цен своими низкокачественными и дешевыми товарами (этот процесс повлиял на качество в целом не сразу, а втечении многих лет воздействовал), вследствии чего хорошие бренды либо разоряются, либо снижают качество товаров, чтобы хоть, как-то конкурировать. Почему японские многие корпорации сейчас в долгах? Да потому что не успели перестроится, прочувствовать рынок вовремя, не желая до последнего клепать полное Г. А теперь уже поздно и выкручиваются, как могут.

ЗЫ я все равно останусь при своем мнении.

Перестаньте называть это дешёвым низкокачественным гавном. Последние лет пять это полноценый А-бренд, выпускающий по качеству одну из самых лучших технику. Да, не бывает всё идеально, нельзя всем нравиться одинаково

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

UnKind:

Сяоми вон походу официально подтвердили, что в mi7 будет сканер под дисплеем. Интересно как в остальном, и что по цене.

Ну это ветка Huawei, а не какого-то там сяоми. Что бы там ни было, у них в разы хуже по качеству, чем у Huawei (лично моё мнение)

• vinchestersaraya Junior Member
    офлайн
    vinchestersaraya Junior Member

88

6 лет на сайте
    пользователь #2378918

Написать сообщение

88
    # 6 апреля 2018 15:35
    Rudia:

Походу pro у нас продавать не собираются. Обычная версия особого интереса не представляет.

Может и появится. Уверен даже, что точно появится. Хотя и P20 крут, безусловно

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 6 апреля 2018 17:49

Я вот немного тоже не врубился. Не верю, что Pro не завезут, это просто не логично. Возможно объявят чуть позже.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • L1BERT_MC Member
    офлайн
    L1BERT_MC Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #167521

Написать сообщение

211
    # 6 апреля 2018 18:00 Редактировалось L1BERT_MC, 1 раз.

Саппорт Huawei по почте подтвердили, что Pro версия будет, но чуть позже. алсо

Huawei P20 Pro будет представлен в двух цветах: полночный синий и сумеречный. Обращаю Ваше внимание, что цветовой переход реализован только в моделях сумеречного цвета.

• mxredme Member
    офлайн
    mxredme Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #304095

Написать сообщение

166
    # 6 апреля 2018 23:01
    UnKind:

Я вот немного тоже не врубился. Не верю, что Pro не завезут, это просто не логично. Возможно объявят чуть позже.

вообще в линейке 3 модели ;)

Mxredme
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16046

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16046
    # 6 апреля 2018 23:11

P20 lite уже доступен для предзаказа в 5-м элементе, цена 700р. Осталось подождать плюшки предзаказа сабжа :)

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 6 апреля 2018 23:21
    mxredme:

UnKind:

вообще в линейке 3 модели ;)

лайт не интересно совсем)) поэтому я даже не помню про нее)

Добавлено спустя 31 секунда

L1BERT_MC:

Саппорт Huawei по почте подтвердили, что Pro версия будет, но чуть позже. алсо

Huawei P20 Pro будет представлен в двух цветах: полночный синий и сумеречный. Обращаю Ваше внимание, что цветовой переход реализован только в моделях сумеречного цвета.

значит Twilight быть) хорошо

• 2235717 Member
    офлайн
    2235717 Member

202

7 лет на сайте
    пользователь #2235717

Написать сообщение

202
    # 6 апреля 2018 23:30
    vinchestersaraya:

А, что-то изобрести - никак не получается.

вот этот телефон наглядно показывает что можно изобрести китайцами

vinchestersaraya:

Ну, нельзя же быть такими наивными и глупыми, чтобы не понимать, что именно из-за китайев мы сегодня пользуемся "одноразовыми" бытовыми вещами со сроком службы 5-7 лет.

какие камеры и экраны были у телефоном 7 лет назад, вы вообще помните? вы точно хотели бы пользоваться такими телефонами? с сегодняшней скоростью развития технологий только дешевизна помогает развитию устройств. :znaika:

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 6 апреля 2018 23:32
    2235717:

какие камеры и экраны были у телефоном 7 лет назад, вы вообще помните? вы точно хотели бы пользоваться такими телефонами? с сегодняшней скоростью развития технологий только дешевизна помогает развитию устройств.

истину глаголите

• mxredme Member
    офлайн
    mxredme Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #304095

Написать сообщение

166
    # 7 апреля 2018 14:59 Редактировалось mxredme, 2 раз(а).

убрали p20 pro из каталога...
    тут предзаказ обычного:
    https://consumer.huawei.com/by/press/news/2018/p20-p20lite-pre-or ... 0_preorder
    а тут можно уже его купить:
    https://catalog.onliner.by/mobile/huawei/hp20/prices?town=minsk

Mxredme
  • Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

11 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 7 апреля 2018 19:06

Если бы часы дарили как в России, то я бы сделал заказ, а камера эта - бесполезная вещь, будет валяться в шкафу с остальными такими-же бесполезными вещами.

интеллигентный хам
  • Rudia Senior Member
    офлайн
    Rudia Senior Member

545

19 лет на сайте
    пользователь #43692

Написать сообщение

545
    # 7 апреля 2018 19:39

Глянул обзор и желание купить сразу пропало. Надутые попугаи на dxomark. До программной части самсунга хуавею еще как до луны пешком. На 70% больше площадь сенсора и 3 камеры не сильно помогают ему.

• mxredme Member
    офлайн
    mxredme Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #304095

Написать сообщение

166
    # 7 апреля 2018 20:54 Редактировалось mxredme, 3 раз(а).
    Rudia:

Глянул обзор и желание купить сразу пропало. Надутые попугаи на dxomark. До программной части самсунга хуавею еще как до луны пешком. На 70% больше площадь сенсора и 3 камеры не сильно помогают ему.

тоже видел его обзор ,но где уверенность что снимают именно на п20 про? и лично я не доверяю этому турку,мне кажется он спецом все свои обзоры подстраивает так чтобы яблоко было всегда в выгодном свете
    я больше доверяю обзорам с 2-5к просмотрами

Mxredme
  • Rudia Senior Member
    офлайн
    Rudia Senior Member

545

19 лет на сайте
    пользователь #43692

Написать сообщение

545
    # 7 апреля 2018 21:45 Редактировалось Rudia, 1 раз.
    mxredme:

я больше доверяю обзорам с 2-5к просмотрами

Я фейковые видео не смотрю. Откуда у этих безродных каналов, созданных для раскрутки, с кучкой фейковых видео-сравнений, где нет никакой информации о владельцах, ни их лиц тестовые образцы, которые выдаются представительствами до старта официальных продаж авторитетным техно-сми и топовым техно-блогерам.

• chitayuschii Member
    офлайн
    chitayuschii Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #165544

Написать сообщение

197
    # 9 апреля 2018 10:36

Huawei везде в социальных сетях отвечает, что P20 Pro в Беларуси будет продаваться.

“Всё проходит.. И это пройдёт… “
  • netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5616

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5616
    # 9 апреля 2018 11:33

Из России привезут если что

• vinchestersaraya Junior Member
    офлайн
    vinchestersaraya Junior Member

88

6 лет на сайте
    пользователь #2378918

Написать сообщение

88
    # 9 апреля 2018 11:41 Редактировалось vinchestersaraya, 2 раз(а).
    Rudia:

Полагаться лишь на этот обзор.... в любом случае стоит подождать релиза и когда уже обычные люди купят и начнуть показывать реальные фото и видео. Здесь же тестовое ПО, да и не факт, что это вообще снято именно на P20 Pro

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

Мизогин:

Если бы часы дарили как в России, то я бы сделал заказ, а камера эта - бесполезная вещь, будет валяться в шкафу с остальными такими-же бесполезными вещами.

Главное сам смартфон, а не какую побрекушку с ним дадут. Ну и впрочем камера 360 у них реально классная, правда. А часы может с прошком будут...))