там уже все продано
Android, экран 6.1" OLED (1080x2240), HiSilicon Kirin 970, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP67
netmaster:там уже все продано
там уже в 10.30 все было распродано... а следующая партия хз когда (спрашивал на сайте)..
Нас обделили...ждем в наших интернет-магазинах..
epitaphia:UnKind то, что китайцы МОГУТ - это намного меньше того, что могут другеи А-бренды и это "МОГУТ" они не без помощи других. И хуже их Кирина толкьо Медиатек китайский. Хотя, надо признать, что использование некоторых своих компонентов в смартфонах конечно заслуживает уважение, если сранивать с другими китайскими брендами, но это все равно даже не уровень LG и Sony, не смотря на большие продажи и 3-е место на рынке. Остальное просто лень комментировать. Вы либо многое начинаете оправдывать, либо переоцениваете некоторые вещи, либо уже вообще лезете не в ту степь, как с Асусом и ноутбучным бизнесом, когда речь о мобильном рынке здесь ведется.
Но, особенно я не согласен вот с этим
Да ладно? Посмотрите на их смартфоны, камеру в них.... а про проц: те, которые стоят во влагманах - давно уже топовые, на уровне самса, даже лучше будут. И тут даже не про ИИ, а просто по характеристики
epitaphia:Что вам не нужно, чтобы стиральная машина или к примеру миксер с электрочайником работали много лет? Говорите за себя! Лично мне холодильники, плиты, стиралки, микроволновки и чайники нет нкиакого желания менять каждые 5-7 лет, грубо говоря. Это не смартфоны. А китайцы очень даже причем, потому что ОБВАЛИВАЮТ рынок цен своими низкокачественными и дешевыми товарами (этот процесс повлиял на качество в целом не сразу, а втечении многих лет воздействовал), вследствии чего хорошие бренды либо разоряются, либо снижают качество товаров, чтобы хоть, как-то конкурировать. Почему японские многие корпорации сейчас в долгах? Да потому что не успели перестроится, прочувствовать рынок вовремя, не желая до последнего клепать полное Г. А теперь уже поздно и выкручиваются, как могут.
ЗЫ я все равно останусь при своем мнении.
Перестаньте называть это дешёвым низкокачественным гавном. Последние лет пять это полноценый А-бренд, выпускающий по качеству одну из самых лучших технику. Да, не бывает всё идеально, нельзя всем нравиться одинаково
UnKind:Сяоми вон походу официально подтвердили, что в mi7 будет сканер под дисплеем. Интересно как в остальном, и что по цене.
Ну это ветка Huawei, а не какого-то там сяоми. Что бы там ни было, у них в разы хуже по качеству, чем у Huawei (лично моё мнение)
офлайн
vinchestersaraya
Junior Member
|
|
88 |
6 лет на сайте Город:
|
Rudia:Походу pro у нас продавать не собираются. Обычная версия особого интереса не представляет.
Может и появится. Уверен даже, что точно появится. Хотя и P20 крут, безусловно
Я вот немного тоже не врубился. Не верю, что Pro не завезут, это просто не логично. Возможно объявят чуть позже.
Саппорт Huawei по почте подтвердили, что Pro версия будет, но чуть позже. алсо
Huawei P20 Pro будет представлен в двух цветах: полночный синий и сумеречный. Обращаю Ваше внимание, что цветовой переход реализован только в моделях сумеречного цвета.
UnKind:Я вот немного тоже не врубился. Не верю, что Pro не завезут, это просто не логично. Возможно объявят чуть позже.
вообще в линейке 3 модели
mxredme:UnKind:Я вот немного тоже не врубился. Не верю, что Pro не завезут, это просто не логично. Возможно объявят чуть позже.
вообще в линейке 3 модели
лайт не интересно совсем)) поэтому я даже не помню про нее)
L1BERT_MC:Саппорт Huawei по почте подтвердили, что Pro версия будет, но чуть позже. алсо
Huawei P20 Pro будет представлен в двух цветах: полночный синий и сумеречный. Обращаю Ваше внимание, что цветовой переход реализован только в моделях сумеречного цвета.
значит Twilight быть) хорошо
vinchestersaraya:А, что-то изобрести - никак не получается.
вот этот телефон наглядно показывает что можно изобрести китайцами
vinchestersaraya:Ну, нельзя же быть такими наивными и глупыми, чтобы не понимать, что именно из-за китайев мы сегодня пользуемся "одноразовыми" бытовыми вещами со сроком службы 5-7 лет.
какие камеры и экраны были у телефоном 7 лет назад, вы вообще помните? вы точно хотели бы пользоваться такими телефонами? с сегодняшней скоростью развития технологий только дешевизна помогает развитию устройств.
2235717:какие камеры и экраны были у телефоном 7 лет назад, вы вообще помните? вы точно хотели бы пользоваться такими телефонами? с сегодняшней скоростью развития технологий только дешевизна помогает развитию устройств.
истину глаголите
убрали p20 pro из каталога...
тут предзаказ обычного:
https://consumer.huawei.com/by/press/news/2018/p20-p20lite-pre-or ... 0_preorder
а тут можно уже его купить:
https://catalog.onliner.by/mobile/huawei/hp20/prices?town=minsk
Если бы часы дарили как в России, то я бы сделал заказ, а камера эта - бесполезная вещь, будет валяться в шкафу с остальными такими-же бесполезными вещами.
Глянул обзор и желание купить сразу пропало. Надутые попугаи на dxomark. До программной части самсунга хуавею еще как до луны пешком. На 70% больше площадь сенсора и 3 камеры не сильно помогают ему.
Rudia:Глянул обзор и желание купить сразу пропало. Надутые попугаи на dxomark. До программной части самсунга хуавею еще как до луны пешком. На 70% больше площадь сенсора и 3 камеры не сильно помогают ему.
тоже видел его обзор ,но где уверенность что снимают именно на п20 про? и лично я не доверяю этому турку,мне кажется он спецом все свои обзоры подстраивает так чтобы яблоко было всегда в выгодном свете
я больше доверяю обзорам с 2-5к просмотрами
mxredme:я больше доверяю обзорам с 2-5к просмотрами
Я фейковые видео не смотрю. Откуда у этих безродных каналов, созданных для раскрутки, с кучкой фейковых видео-сравнений, где нет никакой информации о владельцах, ни их лиц тестовые образцы, которые выдаются представительствами до старта официальных продаж авторитетным техно-сми и топовым техно-блогерам.
Huawei везде в социальных сетях отвечает, что P20 Pro в Беларуси будет продаваться.
офлайн
vinchestersaraya
Junior Member
|
|
88 |
6 лет на сайте Город:
|
Rudia:Глянул обзор и желание купить сразу пропало. Надутые попугаи на dxomark. До программной части самсунга хуавею еще как до луны пешком. На 70% больше площадь сенсора и 3 камеры не сильно помогают ему.
Полагаться лишь на этот обзор.... в любом случае стоит подождать релиза и когда уже обычные люди купят и начнуть показывать реальные фото и видео. Здесь же тестовое ПО, да и не факт, что это вообще снято именно на P20 Pro
Мизогин:Если бы часы дарили как в России, то я бы сделал заказ, а камера эта - бесполезная вещь, будет валяться в шкафу с остальными такими-же бесполезными вещами.
Главное сам смартфон, а не какую побрекушку с ним дадут. Ну и впрочем камера 360 у них реально классная, правда. А часы может с прошком будут...))