на мой вопрос кто-нить ответит или нет?
ФМ-модулятор есть или нет. просто очень принципиальный вопрос. и если есть то как качество передаваемой музыки?
на мой вопрос кто-нить ответит или нет?
ФМ-модулятор есть или нет. просто очень принципиальный вопрос. и если есть то как качество передаваемой музыки?
нету. есть радио, возможно с помощью какойнить проги и возможно организовать фм-модуляцию, но вряд ли
Вопрос на засыпку: аккум бОльшей ёмкости кто-нить искал в Беларуси? Очень хочется побольше (хотя бы 1500мАч)
нету большей, ни у нас, ни у китайцев. Я себе прикупил второй, запаску. Тягаю с собой
офлайн
kurtozaurus
Neophyte Poster
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
я тоже не давно стал обладателем сия чуда, пока все норм, только вот навигатор застывает в режиме определения местоположения кто-нибудь сталкивался с этим?... я думаю не у меня одного возникает вопрос: можно ли его разлочить без помощи умельцев из реклам?
разлочить только через них. Навигатор срабатывает по координатам через 2-3 мин. Иногда быстрее
офлайн
TavroDriver
Neophyte Poster
|
|
14 |
19 лет на сайте Город:
|
имею проблему с регулировкой громкости. при разговоре если попытаться изменить громкость боковыми клавишами которые именно для этого и предназначены, то телефон вылетает в главный рабочий стол и завершает соединение. если в режиме ожидания попытаться изменить громкость то на дисплее появляется изменяемая полоска громкости плюс к этому открывается адресная книга и телефон начинает набирать последний номер исходящий. с проигрывателем видео такая же ерунда - выбрасывает в главный рабочий стол. при использовании аудио проигрывателя проблем не возникает. в общем понесу сегодня телефон обратно на мтс центр. пускай чинят или меняют на такойже исправный. пользуюсь телефоном менее 14 дней
Прочитал в FAQ о том, как можно существенно повысить громкость воспроизведения музыки в плеере :
!!!!!!!!!!!!по поводу громкости
когда слушаете через плеер (гарнитура), врубите радио (не вырубая плеер), и вы услышите его по новому
Действительно, громкость увеличилась, однако шум радио на заднем плане очень раздражает. Есть какое-либо решение данной проблемы?
Подскажите как сменить мелодию на звонки с родной на свою. Читал про другой Хуайвей, что нужно папки создавать на карточке. Пробовал не помогло.
Народ, а что со звуком у него в наушниках??? Говорят, что просто катастрофа!!!! И некачественный, и ОООООООООООООочень тихий!!!! И стоит ли он миллион??? Кстати, с телефоном инет дают???
офлайн
kajagoogoo
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Мысли вслух:
- пользуюсь около месяца, плёнка сверху начала отрываться, пока потиху подрезаю. нагуглил, что в идеале у емкостных стекло должно быть, а именно у Евы вычитал, что там стекло покрытое пластиком(до сих пор не въеду, как это так )
- устойчивость корпуса к царапинам: таскаю в чехле, царапаться конечно же будет, пластик он и есть пластик
- корпус немного "мылкий", недаром некоторые уже роняли
- сборка корпуса лично у меня без нарицаний, тупо повезло
- про дизайн не надо "греметь", очень даже на 5
- на улице рядом с потоком машин довольно плохо слышно, это факт
- громкая связь на 4 из 5, микрофон (не путать с динамиком!) дохловат
- сам динамик неплох, в наушниках...ну...так се...
- анимация подтормаживает не тока сама себя, но и сам тел
- сенсор вроде неплох, тока на мелких текстах немного перескакивает
- предустановленные приложения работают намана, тем более софта всякого хватает и в нете, тока вот аська перестала меня пускать (надоел ей, наверное) PS: Аська уже работает, чёт глюк некий был на Еве, скорее всего...
- погода очень радует, на удивление
Пока всё. НО!!!
Один косяк: сам на МТС, подключил безлимит через миниОперу, вхожу в нет, полажу немного, всё, ничего не грузится, пока не перезагружу телефон. Пойду на МТС, пусть разбираются, что к чему.
Спасибо за внимание!
тока вот аська перестала меня пускать (надоел ей, наверное)
это у аси проблемы
офлайн
kajagoogoo
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
_Жэка_:тока вот аська перестала меня пускать (надоел ей, наверное)
это у аси проблемы
нет, проверено.
Ну, значит, не стоит он того, чтобы за небо целый миллион отдавать! А дизайном очень мне понравился...(
m2ksimk2:Народ, а что со звуком у него в наушниках??? Говорят, что просто катастрофа!!!! И некачественный, и ОООООООООООООочень тихий!!!! И стоит ли он миллион??? Кстати, с телефоном инет дают???
Стоит он не миллион а 790000 тысяч. Дают 3 Гб на год.