Ответить
  • dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 27 июня 2004 20:03

Cactus, ну или на мыло кинь. Чего-то open.by тоже не рулит...

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

23 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 28 июня 2004 11:40

bZed, Цитата:

было пару раз, когда у меня не было талона, просто его купить негде было (второй вагон трамвая, садишься где-нибудь в центре, где нет киосков, если спешишь) - и заходила контра

А почему ты не имея талончика садишься во второй вагон трамвая? Сесть в первый религия не позволяет?

Ключевое слово - "спешишь". То есть успеваешь заскочить только во второй вагон. Теперь понятней стало?

Цитата:

квитанцию на оплату штрафа в ПУТиСе

Квитанцию тебе обязаны дать на месте в обмен на твои деньги, никаких потом. Потом - это протокол.

И потом, дружище, можно оплатить. С отсрочкой (или как там называется? :) ) на 14 рабочих дней. Тем более, что:

Нормальная практика среди контролёров дезинформировать пассажиров. Мне например втирали, что квитанций на оплату не выдают и оплата только на месте. Когда я показал им здание автовокзала, сказав, что неоднократно там оплачивал, мне сообщили что такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

trve kvlt
  • Emira Senior Member
    офлайн
    Emira Senior Member

2000

21 год на сайте
    пользователь #30141

Написать сообщение

2000
    # 31 мая 2005 00:07

В последнее время ОНИ талоны залаживают под бейджи или прячут так чтобы видно почти не было! С просьбой показать бейдж, тыкают в талон, просишь убрать талоны, чтобы видно было, что написано на бейдже – в ответ ор «отвезу в милицию, оплачиваем проезд!!!!» Как думаете, почему?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75933

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75933
    # 31 мая 2005 01:05

Не помню уже, где слышал:

Чуваки пассажиры,

коцайте талончики, коцаный талон катит за отмазку, а некоцаный тянет на гнилой базар с трамвайным мусором...

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 31 мая 2005 01:59

У них должно быть удостоверение и форма. По всем вопросам сразу же звонить в диспетчерскую мингортранса. Там их быстро на место ставят.

Когда формы небыло ещё я двоих контролёров уличил липовых. В одном случае зайцы тырили всем троллейбусом... В другом "контролёр" убежал во дворы.

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • Filya Senior Member
    офлайн
    Filya Senior Member

627

22 года на сайте
    пользователь #17477

Написать сообщение

627
    # 31 мая 2005 09:09
    Emira:

«отвезу в милицию, оплачиваем проезд!!!!»

Шли их далеко и надолго.

Из последнего раза - когда контроллеры зашли ф афтобус и предложили мне прогуляться в их ПАЗик. Ф ПАЗике обяснил челу, что мне дешевле на них забить и до милиции я могу и сам дойти, благо недалеко (ул. Кабушкина), на что был отпущен с миром :)

[Клуб "ПОПИЦЦОТ"] Но государство лжёт на всех языках о добре и зле; и что оно говорит - оно лжёт, и что есть у него - оно украло.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #15703

0
    # 31 мая 2005 09:45
    Filya:

Emira:

«отвезу в милицию, оплачиваем проезд!!!!»

Шли их далеко и надолго.

Из последнего раза - когда контроллеры зашли ф афтобус и предложили мне прогуляться в их ПАЗик. Ф ПАЗике обяснил челу, что мне дешевле на них забить и до милиции я могу и сам дойти, благо недалеко (ул. Кабушкина), на что был отпущен с миром :)

а что ты им сказал то, что тебя отпустили?

• Троянский11 velcom team
    офлайн
    Троянский11 velcom team

1441

21 год на сайте
    пользователь #30785

Написать сообщение

1441
    # 31 мая 2005 10:22

Меня всегда прикалывали кондукторы в 100ке фразой "оплачиваем проезд, на линии контроль", а кто-нибудь этот контроль видел когда-нибудь?

Лично я, сколько существует 100ка, ни разу не видел там конторы :)

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 31 мая 2005 10:23

Троянский11, я видел :shuffle:

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

21 год на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 31 мая 2005 10:58

По поводу прав контролеров http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=245884

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • ctv Neophyte Poster
    офлайн
    ctv Neophyte Poster

24

19 лет на сайте
    пользователь #78241

Написать сообщение

24
    # 19 апреля 2007 11:20

Такой вопрос. Имеет ли право ревизор требовать паспорт и переписывать паспортные данные себе на листик, для вынесения когда-то потом штрафа? Либо это уполномочены только органы внутренных дел, т.е. милиционеры? У меня ситуация такая. Не было 6200 заплатить на месте, меня запугивали, что занесут в личное дело, судебный исполнитель и пр... Переписали мои данные, и отпустили. Добится какой-либо информации, каким образом мне заплатить штраф, мне не удалось. Теперь что, ждать, пока ко мне домой придут с просьбой подписать задним числом протокол??:spy:

• anykey GooDMooD Team
    офлайн
    anykey GooDMooD Team

680

20 лет на сайте
    пользователь #42553

Написать сообщение

680
    # 19 апреля 2007 11:34

С протоколом ознакомился, подписал?! Я так понял, что нет. Какие тогда претензии.

I hear and I forget. I see and I remember. I do and I understand. ©
  • ctv Neophyte Poster
    офлайн
    ctv Neophyte Poster

24

19 лет на сайте
    пользователь #78241

Написать сообщение

24
    # 19 апреля 2007 11:43

anykey,

С протоколом ознакомился, подписал?! Я так понял, что нет. Какие тогда претензии.

У них сейчас новое постановление. Штраф без протокола на месте 6200. Но я так и не поняла, что делать, если денег нету оплатить на месте:roll: Она прямо в автобусе взяла у меня паспорт, переписала на какой-то обрывок бумажки мои данные, не ответила куда я могу позвонить уточнить все это дело... По-любому, если я буду чего-то платить больше 6200, я должна буду рассписаться, и рассписаться задним числом, ведь так? И вообще могу я сослаться на некорректную процедуру изъятия моих паспортных данных? Мне не жалко денег, хочу, чтоб все было сделано по правилам...

• GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1299

24 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1299
    # 19 апреля 2007 12:30

ctv, а ничего они не могут, даже задержать если работают без ментов.

Даже прикасаться к вам не имеют права, не говоря уже про хватание за руки и списывания паспортных данных

• ZimiNa Senior Member
    офлайн
    ZimiNa Senior Member

834

21 год на сайте
    пользователь #29849

Написать сообщение

834
    # 19 апреля 2007 12:48

GDV, за руки меня не хватали, спросили сначала студенческий-зачетку, которых не было, потом паспорт, и я, сдуру наверное, дала им свой паспорт...:insane:

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 19 апреля 2007 13:05

Даже прикасаться к вам не имеют права

На шчасце ўжо маюць:

Статья 5.2. Причинение вреда при задержании физического лица, совершившего преступление или административное правонарушение

Не является административным правонарушением причинение вреда физическому лицу, совершившему преступление или административное правонарушение, при его задержании для передачи уполномоченным государственным органам и пресечения возможности совершения им новых преступлений или административных правонарушений, когда оно пытается или может скрыться от органа уголовного преследования, суда или органа, ведущего административный процесс, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным.

офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 19 апреля 2007 13:09

А чо, есть правонарушение "безбилетный проезд"?

Сцылочку плз :)

а 50 тыщ на талончик рулят....особенно если ехать пару остановок, "сдачу с 20ки за 2 остановки насчитаете? нет? ну и прекрасно" :D

офлайн

0

пользователь #11723

0
    # 19 апреля 2007 13:18

Да платите вы за проезд, халявщики!

Сколько можно искать оправданий...

Что, я один за вас всех должен?

:lol:

• GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1299

24 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1299
    # 19 апреля 2007 13:19

Kong En Ge, эт откудова ссылочка.

• GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1299

24 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1299
    # 19 апреля 2007 13:24

Shabunevich, платите это Ваше право, желание, обязанность.

Но я буду платить за услугу качественную.

А кто мне заплатит компенсацию за проезд в автобусе куда затягивает выхлопные газы (90% икарусов), за испачканную одежду смазкой (двери).

По рассписанию ходить они тоже не считают обязательным. Да и много еще чего можно нарыть плохого.