На автобусы №100 массовое нашествие контролёров-ревизоров (помимо постоянных кондукторов-контролёров). Меня за одну поездку проверили три раза. Как выяснилось, одного пробитого талончика не хватает больше, чем на одну группу проверки
На автобусы №100 массовое нашествие контролёров-ревизоров (помимо постоянных кондукторов-контролёров). Меня за одну поездку проверили три раза. Как выяснилось, одного пробитого талончика не хватает больше, чем на одну группу проверки
кстати с одного талона кондуктору 12% вроде бы прибыли. Одно знакомая на 100ке
с этих талонов заработала около 2х миллионов рублей за месяц
Просто сегодня акция (по радио слышал): "Каждый, кто принесет квиток об оплате штрафа получит CD группы "Без билета"!
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
krok, них себе - этож сколько она продала, если с талончика приблизительно 30 р., то она продала порядка 65 тыс талонов в мес. как то не очень верится
pasha_2001,
- Мне льготный.... да и талона не надо!
- Спасибо
(Сам раньше так ездил)
и папа... в типографии в 3 смены.
да ну, нереально продать 65 тыс талонов! это по 3095 в день или по 387 талона в час. да стока и народу не ездит.
Estonetz,
Как выяснилось, одного пробитого талончика не хватает больше, чем на одну группу проверки
Это как?
Да минсктранс вообще в последнее время работает никак.2 раза рекламу подавал в транспорте, деньги платил - так первый раз часть объявлений вообще не расклеили, а остальные не там разместили, а во второй раз вобще не вешали.Говорят расклейщик виноват......
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
krok:кстати с одного талона кондуктору 12% вроде бы прибыли. Одно знакомая на 100ке
с этих талонов заработала около 2х миллионов рублей за месяц
Бросаем все и дружно идем в кондукторы!
snusmumer:krok:кстати с одного талона кондуктору 12% вроде бы прибыли. Одно знакомая на 100ке
с этих талонов заработала около 2х миллионов рублей за месяцБросаем все и дружно идем в кондукторы!
анекдот в тему:
водила какой-то шишки - боссу:
- вы вот мне платите 200 баксов. а все мои кореша водилы говорят, что им платят по 1000.
- так и ты так говори, делов то?
Arrow:Просто сегодня акция (по радио слышал): "Каждый, кто принесет квиток об оплате штрафа получит CD группы "Без билета"!
Серьёзно? Квиток об оплате штрафа, который мне выдала вторая группа, был конфискован третьей.
На ножи их, на ножи!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (9 ноября 2004 21:28)
Основание: Флуд
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
Млин, а серьезно это же сколько денег надо на ЗП этой ораве ревизоров. И долго этот шмон в 100 продлиться, а то стоят почти через каждую остановку
Сколько езжу в сотке, всё время говорю - проездной, ни разу не попросили показать его (он есть )