lalalabitbit:ребята где купить для него аксессуары ?)))мне нужны пленки на зад и на перед ,чехлы врятли какие то толковые есть
Алик
lalalabitbit:ребята где купить для него аксессуары ?)))мне нужны пленки на зад и на перед ,чехлы врятли какие то толковые есть
Алик
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2352 |
11 лет на сайте Город:
|
Digitex99:lalalabitbit:ребята где купить для него аксессуары ?)))мне нужны пленки на зад и на перед ,чехлы врятли какие то толковые есть
Алик
я так и подумал уже порылся в интернете)
блин че у нас опять за "расизм" с цветами,какого то фига красный htc u11+ стоит дороже всех остальных,везде в нормальных странах одинаковая цена на все ццвета,у нас опять выделили и накинул 25$ ....
Хочу купить и не знаю как выгодно это сделать))А еще не могу найти магазин где бы блин хоть какой то бонус был - скидка 3% например,или в подарок чехол или зарядка,или еще что то приятное ,все зажали ,цена 1600 руб,а заманить покупателя ни как не хотят ((((( Наверное психану поеду в Польшу ,там хоть пленками обклеют бесплатно ,если покручусь еще минут 30 с недовольным видом то и чехол дадут в подарок с наушниками )))просто уже опыт есть в этом деле ))
lalalabitbit, зачем на стекло клеить пленку? Ответ: чтобы были пузыри и царапины на этой самой пленке.
З.Ы. В комплекте идет прозрачный задник.
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2352 |
11 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:lalalabitbit, зачем на стекло клеить пленку? Ответ: чтобы были пузыри и царапины на этой самой пленке.
З.Ы. В комплекте идет прозрачный задник.
мои опыт использования пленки на заднюю крышку показывает что это лучшее что может быть из защиты ,у меня не пузырек ничего,главное не скользит ,для меня это проблема в смартфона ,когда он едет по поверхности в сторону пола,это мои выбор .
комплектный бампер не очень мне нравится )))Ладно алик мне в помощь
Блин не могу найти красный цвет,нет его
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2352 |
11 лет на сайте Город:
|
не все же мне амолед по душе больше ) ,хотя оочень хороший экран Ips ,не сравнить с теми что в сяоми(тут полный трэш) .
Блин поставил в меню разработчиков - высокую производительность процессора ахахах)твитер или инстаграм гоняешь туда сюда ему вообще пофиг ,не единого лага, ни чего не тормозит ,браузер прогружает моментом
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2352 |
11 лет на сайте Город:
|
ээх осталось ток с пикселем сравнит,но я уверен что пиксель еще то дно во многих аспектах,мои опыт показал - что все обзорщики недоговаривают )))))и гонят и многие моменты опускают во всех смартфонах )Один только убоги внешний вид пиксела чего стоит )
Сегодня прилетело маленькое обновление, размером 145 Mb. Теперь версия ПО 1.24.401.7
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
Когда же они внедрят уже одну маленькую, но очень мне важную кнопку во фреймворк: запуск любого приложения в полный экран?) На S8 же смогли и это изначально было...
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
AMDima:ждите, HTC не из тех, кто быстро допиливает софт.
Я уже от противного пошёл: написал разрабам 2-х любимых игр, в которые только и играю на смарте, рассмотреть возможность в их следующем апдейте сделать их детище в полный экран.
Писал как-то до этого другим разрабам тот же вопрос - прокатило.
William Blake:Не могу понять, почему не видит вай фай сеть 5 ггц? Может кто сталкивался?
Спецом проверил у себя, нормально коннектится на 5 ГГц.
На печеньке кто нибудь осилил маркеры на сторонних приложениях? у меня даже заявленная точка не отрисовывается ни на вк ни на вайбере.
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2352 |
11 лет на сайте Город:
|
William Blake:Не могу понять, почему не видит вай фай сеть 5 ггц? Может кто сталкивался?
как человек который по...ся с модемами прилично ,скажу так ,часто проблема на стороне именно модемов или роутеров .У меня столько ноутов паршиво к примеру тянуло wifi,скорость резалась ,а потом менял модемы ,и все работала просто запредельно .Так что,для уверенности проверьте ваш htc на других 5Гц устройствах ,иначе сделаете много не верных шагов и потратите кучу денег )))) И именно пробуйте подключиться к другим модемам ,а не точкам доступа ,ввиде других смартфонов подключенных к модемам и раздающих интернет ,эти точки доступа с мобильников еще та фигня .И если все же дело в вашем модеме,то купите отдельно роутер,подключите его по кабелю к вашему, и раздавайте с него 5гц wifi
lalalabitbit, спасибо, уже разобрался. Может кому тоже пригодиться: роутер сяоми, в настройках был авторежим выбора канала. Как оказалось HTC не весь диапазон поддерживает. Сменил канал и все заработало.
Подскажите, где его можно пощупать в Минске перед покупкой? В 5 элементе только предзаказ.
servicebosch:Подскажите, где его можно пощупать в Минске перед покупкой? В 5 элементе только предзаказ.
В Гомеле в 5-элементе лежит на витрине.
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2352 |
11 лет на сайте Город:
|
servicebosch:Подскажите, где его можно пощупать в Минске перед покупкой? В 5 элементе только предзаказ.
а разве в велкоме нет его?
lalalabitbit:servicebosch:Подскажите, где его можно пощупать в Минске перед покупкой? В 5 элементе только предзаказ.
а разве в велкоме нет его?
Там они разлетаются не успев попасть в салоны связи, мне не привезли, хотя я сделал заказ через 20 мин появления в интернет магазине.