Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung C3222

Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

241

17 лет на сайте
    пользователь #127308

241
    # 14 февраля 2011 15:36

И экран кажется меньше! :znaika:

Интересны интересные вещи! ;-)
  • squirrel-7 Member
    офлайн
    squirrel-7 Member

303

15 лет на сайте
    пользователь #294594

Написать сообщение

303
    # 14 февраля 2011 18:25

Благодарю за ответы )))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

241

17 лет на сайте
    пользователь #127308

241
    # 15 февраля 2011 10:08

Хотелось бы дополнительно отметить "Фоторедактор" - я такой в первый раз вижу. Во многих фотоаппаратах такого нет. Тут и стандартные: обрезать, изменить размер, повернуть, отзеркалить. Тут есть и набор фишек, с которыми вы сможете отредактировать и преобразить любую картинку или фото. Есть набор эффектов: фильтр (штамп, ч/б, сипея, негатив, мягкий, подсветка, старинное фото, туман, лунный свет (с регулировкой степени эффекта), усиление цвета(с регулировкой степени эффекта), постеризация? (с регулировкой степени эффекта), солнечный фильтр (с регулировкой степени эффекта), размытость (с регулировкой степени эффекта), увеличение резкости (с регулировкой степени эффекта), ), деформация (вертикальное искажение, выпуклость внизу (малая), случайное искажение, раздутие, выпуклость, выпуклость в центре, искажение снизу, выпуклость внизу (большая), искажение в центре, эффект скорости - это все эффекты кривого зеркала, очень смешно можно отредактировать портрет до состояния карикатуры), уровень яркости, уровень контрастности, глубину цвета, вставка текста, вставка рамок (20 шт.), вставка смайликов (30 шт.), вставка коллекции картинок (44 шт.), вставка картинки (это может быть любая картинка или фото из вашей коллекции, можно менять размер и местоположение на изначальном фото).

Вот такой он Samsung C3222 Duos!!!

Мне нравится!

• Bald_shima Senior Member
    офлайн
    Bald_shima Senior Member

1400

17 лет на сайте
    пользователь #114465

Написать сообщение

1400
    # 18 февраля 2011 11:44

Может кто подскажет, откуда можно скачать на данное тело темы?

офлайн
    Bald_shima Senior Member

1400

17 лет на сайте
    пользователь #114465

Написать сообщение

1400
    # 18 февраля 2011 12:21

И еще возник такой вопрос, установил оперу, не могу добавить её в панель ссылок. Там когда добовляешь значки, можно добавить только весь раздел "Игры и приложения". Но на скринах видел вынесена опера . . .

И ещё, как можно убрать обозначения симок. Ну в смысле под индикаторами мощности сигнала продублированы значки и подписаны типа МТС и на строчку ниже Велком, опять таки на скринах этого нету, как такое можно убрать ??

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

241

17 лет на сайте
    пользователь #127308

241
    # 18 февраля 2011 15:15

***Shima***, Темы не поддерживаются, только встроенные.

не могу добавить её в панель ссылок.

А она вроде как и не меняется. Её только можно или включить, или отключить на главном экране.

Там когда добавляешь значки, можно добавить только весь раздел "Игры и приложения".

Это вы имеете ввиду Ссылки qwerty"? Тогда да! Только целуй папку "Игры и приложения"

Но на скринах видел вынесена опера . . .

Это или монтаж, или для некоторых регионов она встроены в прошивку. (Я не видел ни на одной картинке).

И ещё, как можно убрать обозначения симок. Ну в смысле под индикаторами мощности сигнала продублированы значки и подписаны типа МТС и на строчку ниже Велком, опять таки на скринах этого нету, как такое можно убрать ??

Таких настроек я не нашёл. Может если достать обе сим-ки, то и значков не будет.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

241

17 лет на сайте
    пользователь #127308

241
    # 22 февраля 2011 09:43

И ещё несколько экспериментальных данных.

1. Задавали вопросы на форумах и жаловались в отзывах, что нельзя установить будильник на определённые дни недели (например, с понедельника по пятницу) скажем на 7.00, а субботу и в воскресенье, чтобы не будил.

Та вот с уверенностью заявляю, что такая возможность есть! Открываем меню "Будильник" --> "Опции" --> "Создать" или (если уже что-то создано, то "Добавить") --> Вводим время 7.15 --> Имя (На работу!) --> Повтор (Ставим ЕЖЕНЕДЕЛЬНО) --> День повтора (нажимаем П В С Ч П) --> Тип (Вибрация, мелодия ...) --> И обязательно "СОХРАНИТЬ" Готово! :)

2. Сам задавал такой вопрос: "что произойдёт, если в Настройки -> #Сброс -> 2. Основной сброс -> "Все данные и параметры будут удалены. Продолжить? Да _ Нет Нажать "ДА" ???"

Т.к. никто не ответил, то пришлось проверять самому. Вот что произошло после подтверждения "Общего сброса" (Да): телефон написал, что всё сброшено и ему требуется перезагрузка, что он сам и сделал. После этого он предстал передо мной в первозданном виде (на первый взгляд!). Обои, оформление, контакты, смс-ки, будильники и много другое обратилось в прах. (Но конечно я предварительно сделал резервные копии всего чего можно на карту памяти. Все карточки сим и микроСД достал.) Весь этот "сыр-бор" был задуман для того, чтобы вернуть ява-приложения в начальное положение, т.е. удалить установленные (и особенно те, которые установились в память, но не видны). До "большого сброса" я также записан на бумажку все настройки интернета, все учётные записи mail-агента и др. Но к привеликой радости моей эти настройки не слетели :), но и к привеликому моему разочарованию и с явой ничего не произошло!:(

Так что после часика настроек рабочего стола, будильников, обоев, и других мелочей я получи опять то, от чего оттолкнулся. Результата практически никакого.

3. И ещё. Через программу New_PС_Studio перегнал мультик "Добрыня Никитич и Змей Горыныч". Скопирован на карты памяти. Захожу в папку "Видео", высвечивается табличка, что некоторые файлы имеют шибко длинное название, и этого мультика и не видно. Пересчитывал несколько раз буквы в названии и не насчитал более 52 символов (а он именно на это ругался). При этом через программу MiniCommander я вижу файл. Ладно. Через компьютер удалил из названия "Никитич" и "Змей", файл размером в 218 Мб с разрешением 320х240 хорошо идёт. Странно, но так есть! Проверяйте!

Узнал, что русские символы тут идут как два латинских, как в смс-ке.

Так что вопрос с невидимыми ява-приложениями остался.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

241

17 лет на сайте
    пользователь #127308

241
    # 24 февраля 2011 08:52

Вот что мне ответили в службе поддержки Samsung о невидимых и неудаляемых приложениях.

<Удалить приложение можно только через опцию "Удалить". Если приложение не отображается в

списке приложений, но занимает память телефона, удалить самостоятельно его, к сожалению,

невозможно. В данной ситуации рекомендуем Вам обратиться в один из авторизованных сервисных

центров компании Самсунг Электроникс. Их координаты Вы можете найти на сайте samsung.com>

офлайн
    Bald_shima Senior Member

1400

17 лет на сайте
    пользователь #114465

Написать сообщение

1400
    # 27 февраля 2011 03:17
    GorAlex:

Вот что мне ответили в службе поддержки Samsung о невидимых и неудаляемых приложениях.

<Удалить приложение можно только через опцию "Удалить". Если приложение не отображается в

списке приложений, но занимает память телефона, удалить самостоятельно его, к сожалению,

невозможно. В данной ситуации рекомендуем Вам обратиться в один из авторизованных сервисных

центров компании Самсунг Электроникс. Их координаты Вы можете найти на сайте samsung.com>

Мне интересно сколько они за это возьмут денег :)

• Rysso-tyristo Senior Member
    офлайн
    Rysso-tyristo Senior Member

824

15 лет на сайте
    пользователь #228300

Написать сообщение

824
    # 27 февраля 2011 11:21

привет всем, кто может скинуть ссылку на квип и на читалку, спасибо. а то у брата почемуто не воспроизводятся файлы размеро болешь 500кб....пишет не поддерживаемый jad вроде....:insane:

<br />
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

241

17 лет на сайте
    пользователь #127308

241
    # 28 февраля 2011 13:29

возьмут денег

Это же сервис! А сервис бесплатный! (3 года)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

241

17 лет на сайте
    пользователь #127308

241
    # 28 февраля 2011 13:32

почемуто не воспроизводятся файлы размер больше 500кб

Так у всех!

Читалка - readmaniac ищите.

а qip без кодов не поставишь.

офлайн

824

15 лет на сайте
    пользователь #228300

Написать сообщение

824
    # 28 февраля 2011 13:34

GorAlex, fuuuuuuck. так квин никак не поставлю или аську какую?

за читалку мерси, будем искать.

<br />
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

241

17 лет на сайте
    пользователь #127308

241
    # 28 февраля 2011 13:39
    Rysso-tyristo:

так квин никак не поставлю или аську какую?

Стандартный менеджер настраивается и работает. В зависимости от прошивки они разные. У меня uTalk. Работает, но и qip я поставил.

офлайн

824

15 лет на сайте
    пользователь #228300

Написать сообщение

824
    # 28 февраля 2011 13:44

GorAlex, чтото я не сильно догнал) можно поподробнее, просто телефон брату младшему покупал и он не может установить себе ничего...что за ютолк и с чем его едят?

<br />
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

241

17 лет на сайте
    пользователь #127308

241
    # 28 февраля 2011 13:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Меню --> Общение --> Чат --> (Или через Игры и приложения) У меня запускается uTalk. Через компьютер и интернет получаем у них логин и пароль. Вводим в свой телефонный агент, подключаемся, а потом добавляем профили из ICQ.

http://utalk.su/

uTalk – превосходный клиент мгновенного обмена сообщениями для мобильных телефонов и компьютеров.

Теперь вы можете общаться с вашими друзьями в чате при помощи одногого универсального мессенджера, вне зависимости от того, какой мессенджер используют они

• В Контакте

• Windows Live Messenger ® (MSN)

• AOL ® Instant Messenger (AIM)

• Yahoo! ® Messenger

• Google Talk ™

• ICQ ®

• Jabber ®

• iChat® / MobileMe ®

• Gadu-Gadu ®

• Facebook Chat

офлайн

824

15 лет на сайте
    пользователь #228300

Написать сообщение

824
    # 28 февраля 2011 13:52

GorAlex, спасибо. будем пробовать:znaika:

<br />
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

241

17 лет на сайте
    пользователь #127308

241
    # 28 февраля 2011 13:58

Rysso-tyristo, Как впечатления от телефончика! Оставте след в истории C3222!

офлайн

824

15 лет на сайте
    пользователь #228300

Написать сообщение

824
    # 28 февраля 2011 14:26

GorAlex, я им не пользовался толком...брату купил....выбор пал на данный телефон изза наличия 2х симок, приятного дизайна, квертиклавы, минимального набора функций, небольшой стоимости...вроде брат доволен, только вот такие всякие косячки с заполнением кэша памяти (вроде у вас проблемка такая была) и проблемы с максимальными загружаемыми приложениями настораживают....

а так вроде все нормально....

<br />
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

241

17 лет на сайте
    пользователь #127308

241
    # 28 февраля 2011 14:43

вроде у вас проблемка такая была

Ну, для меня это не проблема. Все необходимые программы я установил, а в игры не смарте наигрался. Просто пользуюсь и хорошо.

А задача такая есть: найти способ самостоятельного обнуления или лучше редактирования памяти для ява-приложений. А ещё лучше - увеличения этой самой памяти, или ещё лучше :jump: запуск приложений прямо с карты памяти!