Белэкспресс бай кто нибудь что нибудь слышал?
Белэкспресс бай кто нибудь что нибудь слышал?
maks_ostrovskii
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Хочу высказать слова огромной благодарности водителю Александру Шевцову, который, во время вечернего рейса 22.12.17 из Минска Крым, не оставил меня, опаздывавшего ко времени отправления, убедил других пассажиров вникнуть в ситуацию, за время пути смог наверстать потерянное по моей вине время. И конечно, еще раз приношу свои извинения водителю, а в его лице всем пассажирам за свое опоздание. С уважением, Максим Островский.
офлайн
БелЭкспрессбай
Neophyte Poster
|
|
25 |
7 лет на сайте Город:
|
maks_ostrovskii:Хочу высказать слова огромной благодарности водителю Александру Шевцову, который, во время вечернего рейса 22.12.17 из Минска Крым, не оставил меня, опаздывавшего ко времени отправления, убедил других пассажиров вникнуть в ситуацию, за время пути смог наверстать потерянное по моей вине время. И конечно, еще раз приношу свои извинения водителю, а в его лице всем пассажирам за свое опоздание. С уважением, Максим Островский.
Добрый день! Нам очень приятно что наши усилия по передвижению наших родных Белорусов в замечательное место в Крым вызывает положительные эмоции, несмотря на долгое путешествие в автобусе. Мы работаем для Вас, для Вашего отличного настроения. Надеемся мы возродим желание наших граждан отдыхать в таком уникальном месте, куда стремились миллионы людей на постсоветском пространстве. Все больше Крым становиться популярным местом отдыха у наших Белорусов!
Мы молодая компания, с каждым днем сервис улучшается набираем обороты, огромная благодарность , за то что своими отзывами помогаете нам стать лучше! Всего доброго Вам и Вашим близким!
офлайн
Влад2493121
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! 13.06.2018 выезжаю из Гомеля в Феодосию . Обязательно расскажу о своей поездке.Что понравилось,а что нет. В прошлом году были проблемы,надеюсь в этом их не будет!
2493121:выезжаю из Гомеля в Феодосию
удачной поездки, теплого моря и море позитивный впечатлений. сами в сентябре едем в Крым этой компанией из Гомеля. ждем отзывов.
офлайн
nigabator228
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
Согласен, что Белэкспрессбай ужасный перевозчик. Автобус прибывший за нами в Севастополь, был даже без кондиционера, в салоне было 32 градуса. Отсутствовал вай-фай, отсутствовали розетки для подзарядки гаджетов, хотя наличие всех этих удобств было указано на сайте.
Даже сами сами стюарды были в шоке. Огни сравнивали автобусы которые подаются на маршрут Минск-Ялта, и никто из них не хочет ехать по маршруту Минск-Севастополь так-как на него подают самые убогие автобусы. П.с. это был как раз наш маршрут.
21 сентября 2018г. автобус Ялта-Минск (от данного перевозчика) с посадкой людей в Симферополе...
предыстория... на указанной точке, куда должен был прибыть автобус собралась группа людей отправляющихся в Беларусь.
В процессе беседы с участниками групп, выяснилось, что билеты на отправление у всех было очень разным. Старт давался от с 8:40 до 9:55 и это на один рейс!!!!!!!!! т.е. прибыв на станцию часов в 9:20 (к примеру) - автобуса бы уже никто не увидел, он бы попросту уже просто уехал не дождавшись тебя, т.к. связаться с клиентом не представлялось возможным со стороны оператора, т.к. роуминг Беларусь-Крым - не предусмотрен. А слушать обещания сопровождающего, что мы бы вас ожидали... вызванивали (- куда бы вы звонили??? - в бубен???). короче минусы серьезные есть и над этим надо организаторам работать.
офлайн
БелЭкспрессбай
Neophyte Poster
|
|
25 |
7 лет на сайте Город:
|
Кгоф, озвученная Вами информация крайне подозрительна. Описанной ситуации быть не может, т.к. все наши представители работают в единой онлайн базе. Следовательно у всех информация о времени отправления одна и та же. Для более детального ответа обратитесь в наш офис, сообщите фамилии пассажиров о которых идет речь. Будет проведена проверка с целью недопущения подобных ситуаций.
Буквально не давно ездила к своей родне в Воронеж, так вот, на обратном пути соседнее место занял какой то мужик. Все было бы хорошо - будь от трезвый, начал голову дурить. Мест свободных не было, чтобы пересесть, подошла к сопровождающему, объяснила ситуацию. На ближайшей остановке его высадили, спасибо вам за это. Я не знаю, будут ли у вас проблемы или нет - ведь высадка пассажиров это серьезное дело, но я готова отстоять вашу позицию, я была там, я все видела. Вот моя почта для связи если что hackevich_svetlana_86@mail.ru. Спасибо вам еще раз и поменьше таких ситуаций!
офлайн
Oli-Oli-Vas
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!!! Вот ездила отдыхать этой осенью, и первый раз для себя поехала автобусом.
Хотя многие мои знакомые отговаривали меня от этой идеи.Но этот вариант довольно удобный, не требует много пересадок. Автобус - экономная замена поездам и самолетам. Билеты есть в наличие, и не нужно как на поезд покупать за 45 суток. Конечно от пробок на дороге никто не застрахован, но мне на этот счет повезло, доехали легко и быстро. Спасибо большое!!
офлайн
БелЭкспрессбай
Neophyte Poster
|
|
25 |
7 лет на сайте Город:
|
Snx:Убеждаюсь уже в который год, что данная компания - нормальный перевозчик, с которым можно поехать. Компания на уровне и не стоит на месте, а улучшает свои услуги. Одним словом - все для пассажиров! Рекомендую.
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Svetik_86:Буквально не давно ездила к своей родне в Воронеж, так вот, на обратном пути соседнее место занял какой то мужик. Все было бы хорошо - будь от трезвый, начал голову дурить. Мест свободных не было, чтобы пересесть, подошла к сопровождающему, объяснила ситуацию. На ближайшей остановке его высадили, спасибо вам за это. Я не знаю, будут ли у вас проблемы или нет - ведь высадка пассажиров это серьезное дело, но я готова отстоять вашу позицию, я была там, я все видела. Вот моя почта для связи если что hackevich_svetlana_86@mail.ru. Спасибо вам еще раз и поменьше таких ситуаций!
Благодарим за понимание. К сожалению мы не можем заставить людей соблюдать правила приличия, правила поведения в общественных местах. Но мы заранее предупреждаем и напоминаем, что для нас очень важно, чтобы порядочные, воспитанные пассажиры не мучились из-за "выходок" отдельных граждан. В подобных ситуациях, обязательно не стесняйтесь и сообщайте сопровождающим о проблемном пассажире (если они сам этого не замечают), сопровождающий обязан отреагировать и если других вариантов не будет найдено, высадить дебошира.
Oli-Oli-Vas:Здравствуйте!!! Вот ездила отдыхать этой осенью, и первый раз для себя поехала автобусом.
Хотя многие мои знакомые отговаривали меня от этой идеи.Но этот вариант довольно удобный, не требует много пересадок. Автобус - экономная замена поездам и самолетам. Билеты есть в наличие, и не нужно как на поезд покупать за 45 суток. Конечно от пробок на дороге никто не застрахован, но мне на этот счет повезло, доехали легко и быстро. Спасибо большое!!
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что и следующий отдых вы начнете с путешествия нашей компанией.
Хотелось бы поделиться своим впечатлением о недавней поездке. Наш автобус был оборудован кондиционером, имелся телевизор, смотрели постоянно фильмы/сериалы))) Во время пути водитель останавливался 4-5 раз, где можно было сходить в туалет, попить кофе или что-то купить из еды.Автобус ехал плавно,без всяких рывков или каких-то резких торможений. Сиденья мягкие, удобно сидеть. Осталась довольна!
Oli-Oli-Vas:Вот ездила отдыхать этой осенью, и первый раз для себя поехала автобусом.
1762411:Хотелось бы поделиться своим впечатлением о недавней поездке.
Одни эмоции у барышень. Хоть бы уточняли, куда ехали, когда ехали. Подобные отзывы вызывают сомнения в их правдивости.
офлайн
БелЭкспрессбай
Neophyte Poster
|
|
25 |
7 лет на сайте Город:
|
1762411:Хотелось бы поделиться своим впечатлением о недавней поездке. Наш автобус был оборудован кондиционером, имелся телевизор, смотрели постоянно фильмы/сериалы))) Во время пути водитель останавливался 4-5 раз, где можно было сходить в туалет, попить кофе или что-то купить из еды.Автобус ехал плавно,без всяких рывков или каких-то резких торможений. Сиденья мягкие, удобно сидеть. Осталась довольна!
Благодарим Вас за позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас еще много раз в числе своих пассажиров.
Первый раз ездили с мужем на море на своём автомобиле, и очень пожалели. Во-первых: дорогу плохо знаем, хоть изучили не одну карту, катались кругами, потеряли время. Во-вторых:расход топлива "ударил" по нашему кошельку. И в-третьих усталость от вождения. А в этом году решили поехать на автобусе, и вот это было самое правильное решение. Мы не только полноценно смогли отдохнуть, но и довериться профессиальным водителям. Поездка получилась отличная. Без нервов и лишних трат.
офлайн
Usagi-sanKin
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Ездили к родне в эти выходные на автобусе. Поездка туда прошла нормально, а вот обратная дорога преподнесла нам небольшое приключение.Ночью автобус сломался, и конечно возник вопрос "А что дальше?" куда звонить?". Но компания нашла замену в короткий срок, мы перенесли вещи в другой автобус. Доехал хорошо! Выражаю огромную благодарность компании за быстрое решение проблемы.
Что очень характерно, все благодарящие свято хранят тайну пунктов убытия и назначения.
Ну вообще съездили мы до Крыма на автобусе. Понравилось всё, от автобуса остались только положительные впечатления. Доехали без проблем, смотрели фильмы, кушали в нормальных кафе. Водители молодцы! Для себя сделали вывод, что автобус хорошая альтернатива.
офлайн
Oli-Oli-Vas
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
Olgamikh:Oli-Oli-Vas:Вот ездила отдыхать этой осенью, и первый раз для себя поехала автобусом.
Одни эмоции у барышень. Хоть бы уточняли, куда ехали, когда ехали. Подобные отзывы вызывают сомнения в их правдивости.
На каком основании я вам барышня должна отчитываться откуда и с кем я ехала!!!!!!!!! Это личное
!!!!!!!!
А отзыв был о поездке с данной о компанией, а не о моей жизни !!!!!!!!!!!!
Oli-Oli-Vas:Olgamikh:Oli-Oli-Vas:Вот ездила отдыхать этой осенью, и первый раз для себя поехала автобусом.
На каком основании
я вам барышня должна отчитываться откуда и с кем я ехала!!!!!!!!! Это личное
!!!!!!!!
А отзыв был о поездке с данной о компанией, а не о моей жизни!!!!!!!!!!!!
На одном известно туристическом ресурсе подобные "пустые" отзывы просто удаляют. Потому что они очень смахивают на заказную рекламу. Если вы всерьез полагаете, что меня интересует личная жизнь форумского ника, который писал только в этой теме, то у вас явная мания величия.
Еще раз ваш текст с этой страницы (выделено мною)
Oli-Oli-Vas:Здравствуйте!!! Вот ездила отдыхать этой осенью, и первый раз для себя поехала автобусом.
Первый раз, говорите, поехали на отдых автобусом? Что же вы так явно палитесь? Про эту поездку вы забыли уже?
Вот здесь даты лучше видны
Только тот отзыв покачественней был, ему бы я поверила. Теряете квалификацию.
З.Ы. Ничего не имею против Белэкспрессбай. Летом даже хорошее мнение слышала от знакомых. Но вот такая дешевая подставная реклама работает совсем не на положительный имидж компании.