Ответить
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 18 октября 2010 17:01

что тут комментировать, с вас списали деньги потому что вы отправляете смс куда не знаете, вы обиделись и пришли потролить. закрыто.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • R.F. Member
    офлайн
    R.F. Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #285916

Написать сообщение

109
    # 18 октября 2010 17:20 Редактировалось R.F., 1 раз.

дыфы,

1) сознайся

ты из CBOSS-a? :D

2) заданы вполне конкретные вопросы, где на них ответы?

повторю еще раз:

R.F.:

а "заставить указать стоимость на сайте контент-провайдера" - легализованный лохотрон.

это будет указано где-нить в "в условиях пользования сайтом" т.е.

1) получив доступ к сайту ты УЖЕ попал на тариф 1Mb/9900, получив первую страничку сайта.

2) прочитать условия пользования сайтом - ты УЖЕ читаешь эту страничку по тарифу 1Mb/9900 а еще надо найти. Будет где-то внизу мелким-мелким шрифтом неприметный линк "условия пользования сайтом". [дополнено] а нажав на этот линк, ты начинаешь уже читать еще одну страницу по тарифу 1Mb/9900 [/дополнено]

3) очень часто, всякие "условия пользования сайтом" - это многостраничные документы объема А4. И где-то в середине, пунктом 3.4 (как МТС.бонус - это реклама не сразу уведомляют, нужно еще дочитать до 3.4) будет идти "стоимость трафика 9900". Попробуй еще дочитать до такого пункта с экрана мобильного!!!

---

ЛЕГАЛИЗОВАННЫЙ ЛОХОТРОН!

Pylya:

... онлайн система мониторинга 'ты туда не ходи, ты сюда ходи' будет стоить как андромедный коллайдер.

Так вы, значит, по требованию правительства закупили и установили необходимое для контроля и фильтрации адресов оборудование, а теперь решили искусственно создать необходимость для абонентов подключения услуги "интернет-фильтр", путем запуска премиум-тарификации? Нашими деньгами свои расходы компенсировать? Впечатляет (

• grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4054

14 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4054
    # 18 октября 2010 17:24

На МТСе больше всего лохотрона,чем на других операторах.Так и вертятся чтобы "нагреть" абонента на бабки.

• lentiaj Neophyte Poster
    офлайн
    lentiaj Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #286862

Написать сообщение

12
    # 18 октября 2010 18:08

Ага,реально так ухищряются чтобы из абонентов денежек побольше вытянуть за ничто...:ass:

Моя связь:Velcom+Life:)
  • Pylya MemberАвтор темы
    офлайн
    Pylya Member Автор темы

229

15 лет на сайте
    пользователь #174635

Написать сообщение

229
    # 18 октября 2010 18:18
    R.F.:

дыфы,

...2) заданы вполне конкретные вопросы, где на них ответы?...

Не удивляйтесь, это такой стиль общения -- не отвечать на заданные вопросы и отвечать на незаданные. А если будете настаивать, то вас могут отлучить от диалога, как это случилось со мной. И наши сердца наполнятся болью, мы будем ввергнуты в пучину отчаяния. Прошу вас, не рискуйте напрасно.

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 19 октября 2010 03:13
    grodenski:

На МТСе больше всего лохотрона,чем на других операторах.Так и вертятся чтобы "нагреть" абонента на бабки.

Согласен. Поэтому фактически и не пользуюсь МТС.

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • Pylya MemberАвтор темы
    офлайн
    Pylya Member Автор темы

229

15 лет на сайте
    пользователь #174635

Написать сообщение

229
    # 19 октября 2010 16:27

Большая просьба к абонентам МТС : те, у кого в счете, присланном по е-мэйл за прошлый месяц, есть пункт "Доступ к информационному ресурсу категории IV", пожалуйста, отпишитесь в этой теме. Немного статистики не помешает, думаю.

У меня этот пункт расходов составил 20 процентов от абонплаты. Неплохая надбавка на счет МТС.

• R.F. Member
    офлайн
    R.F. Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #285916

Написать сообщение

109
    # 19 октября 2010 19:24

продублирую из другой ветки:

был проведен следственный эксперимент по открытию сайтов из http://www.mts.by/tariffs/services/fun_wap/

пробовал открыть из браузера:

вот сайты, которые НЕ УВЕДОМЛЯЮТ о тарификации

mts.wapland.by/

с приветом по 8990 рублей за мегабайт :D

wap.free.infon.ru 9216 руб./1Мб :super:

by.nawap.com 9216 руб./1Мб :beer:

wap.city.mts.by 3072 руб./1Мб :znaika:

что и требовалось доказать - узаконеный лохотрон.

дыфы, дикарь - срочно контактируйте с владельцами данных ресурсов, дабы они прикрутили уведомительные странички

и можно было успеть обвинить других .что врут они про мтсовский лохотрон :super::znaika:

остальные сайты уведомили меня, что доступ возможен только для абонентов МТС с мобилы т.е. неизвестно, уведомляют или нет.

желающие могут проэксперементировать со своей мобилы

я, даже ради интересов науки, стремаюсь эксперементировать с десятком сайтов по 9тыр за мегабайт :D

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5446

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5446
    # 19 октября 2010 20:53
    Pekines:

МТС-ный интернет подходит для серфинга и закачек.Как-то,тьфу-тьфу-тьфу, без проблем (пока?). Аналогов того же Гипернета у других операторов нет :)

скорости к сожалению у МТС такой нет, как у "других операторов", по этому и Гипернет есть

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5210

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5210
    # 19 октября 2010 22:37

скорости к сожалению у МТС такой нет, как у "других операторов", по этому и Гипернет есть

гхмм.. это смотря где нет такой скорости а гдето и есть.. 21 мегабит или это сказки ? :D

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5446

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5446
    # 19 октября 2010 22:57
    Sandman:

гхмм.. это смотря где нет такой скорости а гдето и есть.. 21 мегабит или это сказки ? :D

и где же у МТС 21 мегабит??? в рекламных роликах?? а!! на оффсайте ))))

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 20 октября 2010 10:07

срочно контактируйте с владельцами данных ресурсов, дабы они прикрутили уведомительные странички

и можно было успеть обвинить других .что врут они про мтсовский лохотрон

Согласно законодательству РБ компания обязана информировать о стоимости услуг на официальном сайте, что она и делает. Вам не нравятся эти условия, обращайтесь в Общество защиты прав потребителя.

• R.F. Member
    офлайн
    R.F. Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #285916

Написать сообщение

109
    # 20 октября 2010 11:19
    дыфы:

срочно контактируйте с владельцами данных ресурсов, дабы они прикрутили уведомительные странички

и можно было успеть обвинить других .что врут они про мтсовский лохотрон

Согласно законодательству РБ компания обязана информировать о стоимости услуг на официальном сайте, что она и делает. Вам не нравятся эти условия, обращайтесь в Общество защиты прав потребителя.

ожидаемый ответ.

в центрах обслуживания МТС я и мои знакомые часто получали точно такой же ответ: "обращайтесь в суд и в общество защиты потребителей".

но, я могу потратить время и кучу нервов и добиться нулевого результата.

Даже профессионаьлные юристы с общества защиты потребителей в России не всегда могут засудить МТС.

МТС - лидер по количеству исков в росии. Но, далеко не все эти иски оканчиваются успешно. в МТС работают отличные юристы и они грамотно составляют рекомендации о том, как сделать ту или иную лохотронскую услугу и ловко сманеврировать на грани закона.

почему-то билайн, мегафон таким страдают гораздо реже, хотя, я, полагаю, их финансовые возможности позволяют им нанять не менее квалифицированных юристов, которые бы позволили тоже балансировать на грани закона.

я не сомневаюсь, что велком тоже может нанять квалифицированных юристов, которые бы продумали схему легализированных лохотронов, которые бы позволили бы "доить" абонентов, но оставаться в пределах закона. Но, судя по всему, велкому интересна такая штука как репутация и лояльность абонентов. Велком не придумывает всякие лохотронские "мегабайт за 9900", велком не навязывает свой велком.эфир (ака click), а делает его опциональным. И лояльность абонентской базы у него выше. Другое отношение к клиентам.

я пока пытаюсь "достучаться" до МТС-а через форум.

выдвигаю какие-то предложения. идеи (в том числе в ветке "задай вопрос МТС";).

но, устами дыфы и прочих МТС подтверждает свою позицию: легализованные лохотроны являются хорошим источником дохода, а не нравится - судитесь.

а я не буду судится.

Сэкономленное время и нервы окупится с лихвой переходом на велком. Пусть дороже, но в итоге окажется дешевле, чем попадания на мтс-овские лохотроны. Не нужно будет постоянно мониторить сайт: вдруг чего учидили - время потратить лучше на зарабатывание денег или семью.

у меня две симки МТС-а.

одна на входящих.

вторая привязана к банковским сервисам и т.д.

эту тоже пока буду вынужден оставить на входящих.

будет у мтс-а на два "мертвых" абонента больше - раз в 180 дней исходящая СМС. Вот все доходы с меня будут у МТС-а.

дыфы, можешь передать привет своему начальству - ты успешно снизил лояльность абонентов МТС и добавил на одного абонента больше к велкому (а может еще больше людей. читающих эту ветку сделали подобный выбор).

спасибо за дисскусию

она помогла мне окончательно сделать выбор.

как впрочем, наверное, и многим, кто читал эту ветку.

Пы.Сы. а вот стратегию заработка МТС-у надо бы менять. Репутация тоже важный фактор в заработке.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 20 октября 2010 11:32

ваш ответ тоже не блещет оригинальностью - мне не нравится, но я не буду ничего делать, пусть потратит время кто-то другой.

неужели велком такая отличная от других компания, смотрю услугу http://www.velcom.by/ru/private/services/mobiart.htm

Полный каталог медиа-элементов для мобильного телефона доступен на сайте http://www.mobiart.by/.

о как интересно, захожу на этот сайт

Error 404

HTTP Web Server: Lotus Notes Exception - File does not exist

какой интересный каталог, конечно там нельзя попасть ни на какие деньги, он просто не работает

• R.F. Member
    офлайн
    R.F. Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #285916

Написать сообщение

109
    # 20 октября 2010 11:44

дыфы, опять вранье.

абоненту нужно ОТПРАВИТЬ СМС-запрос, дабы получить доступ к такой услуге. Т.е. он, как и в случае клика, должен подтвердить своё участие. А доступ к этому сайту тарифицируется по цене доступа к любому другому сайту те. никакой премиум-тарификации.

в случае мтс.эфира или премиум-контента, эта услуга включена по умолчанию для всех.

т.е. 4,5 миллиона потенциальных жертв.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 20 октября 2010 14:17

какое вранье, я кликаю по ссылке на сайте и попадаю на ошибку сервера

• Pylya MemberАвтор темы
    офлайн
    Pylya Member Автор темы

229

15 лет на сайте
    пользователь #174635

Написать сообщение

229
    # 20 октября 2010 15:09
    дыфы:

какое вранье, я кликаю по ссылке на сайте и попадаю на ошибку сервера

Очередной наивняк, дыфы? Вы смотрите услугу? Попробуйте не смотреть а читать

Портал MobiArt.by – это развлекательный сервис, позволяющий получать на мобильный телефон цветные картинки, анимацию, логотипы, моно- и полифонические мелодии.

Услуга предоставляется всем абонентам компании.

Чтобы воспользоваться услугой, отправьте SMS с кодом медиаэлемента на номер 7576.

Выделено мной. Нуждаетесь в услуге -- подключите ее посредством отправки платной SMS . Вы правда не чувствуете разницы между условиями предоставления этой услуги и МТСного "премиум-трафика"?

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 20 октября 2010 16:20

Выделено мной. Нуждаетесь в услуге -- подключите ее посредством отправки платной SMS .

я не собираюсь пользоваться слугой, я захожу по ссылке которую мне предоставляет оператор при посещении сайта не мобильным устройством, чтобы ознакомиться с каталогом. нигде нет предупреждения, что заходить нужно через мобильный телефон и только после активизации услуги. даже на сайте поставщика нет какого-то предупреждения, просто ошибка сервера.

почему-то в отношении велком, у вас нет предложений по улучшению сервиса?

• R.F. Member
    офлайн
    R.F. Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #285916

Написать сообщение

109
    # 20 октября 2010 16:43

да, пусть велком "поднимет" этот сайт :D

но, наверное. не поднимет, а, скорее. страничку эту удалит

т.к. в отличии от мтс-а, заспамливающего наивных абонентов "качай бесплатно с сайта ... видосы и рингтоны", велком такого не делает. Что бы получать такой спам, его нужно подключить через смс-запрос :D

желающих быть заспамленными - мало

поэтому, данный сайт лежит вот уже много времени и нет никому до этого дела. Если бы не дыфы, лежать бы этому сайту еще пару месяцев и никто бы не опечалился.

ни жалоб абонентов ни еще чего :D

велком деньги зарабывает на чем-то ином, нежели легализованные лохотроны.

абонентам любого другого опсоса не нужно думать. на какой сайт человек лезет: стоимость мегабайта везде одинакова.

это вообще какое-то ноу-хау от мтс-а.

какое-то ноу-хау со знаком "-".

абсурдное ноу-хау.

пока абоненты других сетей лазят, где хотят по инету. абонент мтс обязан каждый день проверять заветную страничку на сайте мтс: не добавился ли там новый сайт? а то, если не проверить, можно попасть на 9900/мегабайт.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 20 октября 2010 17:08

R.F., какой замечательный оператор, сайт поставщика контента лежит, а всем пофиг и никто не жалуется. мечта.