H-sh:ну не знаю, перед покупкой смотрела кучу обзоров и именно J7 называли чуть лучше, чем А.
хотя все субъективно, конечно.
И чем же руководствовались эти чудообзорщики, если в J7 хуже дисплей, слабее процессор, нет пыле-влаго защиты, нет поддержки быстрой зарядки, нет даже защиты от царапин! Вдобавок, программная поддержка скорее всего не распространится на 18 месяцев, как у A и S серий. Я думал, что камера в J7 какая-то крутая, глянув характристики, но на самом деле это большой маркетинговый пук. На деле она снимает посредственно.
H-sh:а выискивать блох и оценивать их рублем просто не интересно, каждому свое.
Каждому свое, но я лишь подметил, что J-серия, которая всегда считалась бюджетной, стала по цене практически равной среднему классу. При этом разница в характеристиках есть.
H-sh:так все летит и развивается, что телефон максимум на 1,5-2 года - это предельный предел, потом что-то новое хочется.
Умоляю! Если вы смотрите в бюджетный сегмент, то развитие и инновации в мобильном рынке для вас наврядли важны. Менять смартфон только из-за того, что дизайн надоел? Ну, не знаю, раньше к вещам так не относились.
H-sh:кэп 80 уровня
падал пару раз на плитку, один раз на асфальт дисплеем вниз, но уже был в силиконовом чехле и все ок с дисплеем и углами, за внутренности не отвечу.
Ну, так что вы хотите, если смарт в чехле был, да и еще в силиконовом?) Человек выше записал в минусы стеклянную крышку А7, которая якобы разобьется после первого падения, а то что и металл погнется, дисплей запросто может треснуть или металлические грани получить серьезные вмятины - это он не считает.) Чтобы всего этого не было, люди и придумали чехлы, а сегодня их огромное множество различных типов и уж для таких моделей А-брендов выбор точно огромен. Так что в стеклянных крышках лично я не вижу минусов. По-крайней мере, если та же батарея вспухнет - стекло отойдет от скотча, а при металлической крышке выдавит или вообще повредит дисплей, как на моем прошлом смарте. Да и если ходить без чехла, то полностью металлический смарт быстрее гораздо из руки выпадет, чем со стеклянной крышкой. Металл вообще ужасно в руке лежит.