zzXzz, ответьте и мне в ЛС, пжл.
пользуюсь почти год, как новенький. заряд неделю держит. вопросов по нему нет. аппарат супер. для такой стоимости просто сказка. особенно радует режим экономии энерги
хотите прикол : мой друг поменял динамик на другой , НЕхрипит! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
584 |
13 лет на сайте Город:
|
89 000 для него весьма хорошая цена. Только вот цена эта для новых абонентов. Т.е. реально - надо сменить номер. Даже 239 000, еще допустимо, но за эту цену я не хочу видеть лого Велкома на обратной стороне телефона. Ваще телефон хорош, ребенок пользует уже больше года. Огорчило в нем только то что он не умеет по УСБ соединяться.
купила 6летней дочке,что бы не жалко было,если поломает\потеряет.подскажите,можно ли туда каких картинок закачать?
подскажите плеер не видитмузыку на флешке, скажите может нужнокакую отдельную папку создавать? если открывать через диспетчер файлов то по одной мелодии они проигрываются
Купил сей телефон матери в подарок на Новый год. Самое ужасное в нем это динамик (особенно во время разговора), у меня перебывало 5 китайцев, но такого ужаса не встречал. Буду разбирать и пытаться чем-то заменить.
Кнопки скрепят так что можно разбудить спящего. Рамку нельзя настроить на желаемые функции (хотя у всех китов эта функция есть).
С остальным можно мириться за эти деньги.
ShuraWolf, при уровне звука чуть выше среднего качество уже вполне сносное, да и громкости хватает. а с кнопками это у них судя по всему фишка такая, а не баг)))
zzXzz:хотите прикол : мой друг поменял динамик на другой , НЕхрипит! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???
Я перебрал 3 динамика, результат один - хрипит. Мало того что впёрли один 8-омный динамик за основную плату (звук идет в щель в плате), так еще и усилитель паршивый.
Про микрофон вообще молчу (звук как из опы) не в зоне рта и без отверстия (количество призвуков ого-го).
Много разбирал телефоном и китайских в том числе, но такой бестолковой дешёвки не видел.
ShuraWolf, не вводи народ в заблуждение! для телефона за 10 баксов качество просто супер!
ier:ShuraWolf, не вводи народ в заблуждение! для телефона за 10 баксов качество просто супер!
Давайте скажем что стоит он 239т.р. при условии заключеня договора, а за 10$ мало кто захочет менять номер. Но и за эти деньги не стоит нарушать элементарных принципов мобилостроения.
ier:особенно радует режим экономии энерги
+1. Фонарик тоже радует - светит куда ярче, чем например у нокиа 1650( тоже вроде как бюджетная модель)
zzXzz:мне интересно, вроде ZTE нормальная фирма , и выпустило это гвно
ну почему говно? он стоит своих денег. или вы хотите за 10 у.е. блютуз, 3.2 автофокус, 3G ? Бесплатный сыр - ... и тд))
единственное что значительно мне не порнавилось- прием сигнала. Очень долго реагирует на вход\выход в(из) покрытия сети, НО все таки не глючит и "приходит в себя" без ребута.