Ни на что особое
А кто-нибудь менял родные цепь и звезды на нормальные? В идеале хочется поставить 520-ю цепь со звёздами. И ведомую побольше.
Cafa:Ни на что особое
За такую цену я от него не ожидаю прям ракеты, но интересно сравнить с предыдущим их мотоциклом, двухсотым.
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
ForzaDestino:А кто-нибудь менял родные цепь и звезды на нормальные? В идеале хочется поставить 520-ю цепь со звёздами. И ведомую побольше.
я про это думаю) но пока думаю какую цепь поставить, либо фирменную 428 или 520
Ruslan_Enduro:ForzaDestino:А кто-нибудь менял родные цепь и звезды на нормальные? В идеале хочется поставить 520-ю цепь со звёздами. И ведомую побольше.
Я склоняюсь к 520. Она в разы крепче. Да и по деньгам, думаю, не намного дороже. Такую поставил и забыл.
ForzaDestino:Ruslan_Enduro:ForzaDestino:А кто-нибудь менял родные цепь и звезды на нормальные? В идеале хочется поставить 520-ю цепь со звёздами. И ведомую побольше.
Я склоняюсь к 520. Она в разы крепче. Да и по деньгам, думаю, не намного дороже. Такую поставил и забыл.
а тяговые звезды есть где в наличии ? чтобы сразу под 520ю цепь
Arno49, Так я и задал вопрос. Мож кто уже покупал и номера звезд знает и количество звеньев в цепи. Пока все молчат. Видимо, не менял никто
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
Я, помниться, на YBR когда-то сальниковую 428 цепь в минске вообще не нашел. И, да, тогда 428-е стоили иногда дороже 520-х (дифицит-с).
Сейчас, имхо, если всеравно менять звезды - можно и попробовать перейти на 520, если же звезды родные устраивают - однозначно искал бы просто сальниковую цепь на 428.
Может и рановато для переделок. У меня пробег 86км))). Но в перспективе менять надо. Я бы комплект и сейчас купил, пусть будет. Родная цепь уже чуток растянулась и это в режиме обкатки. После обкатки её хватит на пол дня))
Проехал 160 км, цепь как резинка в трусах тянется. Хотя грязь не месил, 80% по грунтовкам.
Есть ли кто из Могилева?
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
По поводу родных цепей - моя родная цепь на BM 200 тянулась - тянулась, а потом взяла да разобралась по соединительному звену на 5000, оставив меня ночью в осеннем лесу... Так что я бы поменял ее сразу на нормальную. И чем раньше, тем лучше, потому что передняя звезда уже была подъедена на пробеге 2000 км - на такую звезду ставить новую цепь я уже не захотел, и решил добивать старую, чем кончилось - см. выше.
P.S. Родная цепь на Baltmotors -520-я безсальниковая. Что ей не сильно помогает. К слову, после инцидента поставил самую дешевую 520 O-ring. Ее хватило на 5000 км, на этой отметке начала "тянуться". До этого не растягивалась совсем. Говорят, что если сальниковая цепь начала растягиваться - значит ей капец.
P.P.S. Экслпуатация - 70% гОвна, 10-15% жуткие гОвна.
А напишите на сколько звеньев выбирать, а там думаю каждый сам решит на свой кошелек че брать, выбор вроде есть .
Еще заморочился вот такими ru.aliexpress.com/item/Black-Billet-CNC-Foot-Pegs-pedals-Foot-rests-For-dirt-bike-pit-bike-use/32271775392.html?spm=2114.14010208.99999999.262.WPum2R подножками .мне че то родные показались коротковаты .Кто что думает?
gfif-7:А напишите на сколько звеньев выбирать, а там думаю каждый сам решит на свой кошелек че брать, выбор вроде есть .
Еще заморочился вот такими ru.aliexpress.com/item/Black-Billet-CNC-Foot-Pegs-pedals-Foot-rests-For-dirt-bike-pit-bike-use/32271775392.html?spm=2114.14010208.99999999.262.WPum2R подножками .мне че то родные показались коротковаты .Кто что думает?
Ссылка не работает
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
THADDEUS:gfif-7:А напишите на сколько звеньев выбирать, а там думаю каждый сам решит на свой кошелек че брать, выбор вроде есть .
Еще заморочился вот такими ru.aliexpress.com/item/Black-Billet-CNC-Foot-Pegs-pedals-Foot-rests-For-dirt-bike-pit-bike-use/32271775392.html?spm=2114.14010208.99999999.262.WPum2R подножками .мне че то родные показались коротковаты .Кто что думает?Ссылка не работает
Онлайнер цензурит ссылки на Алиэкспресс. Чтобы увидеть ссылку - надо нажать "цитировать", в окне для набора текста будет оригинальная ссыль.
cpt.banshee:THADDEUS:gfif-7:А напишите на сколько звеньев выбирать, а там думаю каждый сам решит на свой кошелек че брать, выбор вроде есть .
Еще заморочился вот такими ru.aliexpress.com/item/Black-Billet-CNC-Foot-Pegs-pedals-Foot-rests-For-dirt-bike-pit-bike-use/32271775392.html?spm=2114.14010208.99999999.262.WPum2R подножками .мне че то родные показались коротковаты .Кто что думает?Ссылка не работает
Онлайнер цензурит ссылки на Алиэкспресс. Чтобы увидеть ссылку - надо нажать "цитировать", в окне для набора текста будет оригинальная ссыль.
Прикольно, не знал Спс
Здравствуйте, господа
Вот задумался о настройке карба.
Пробег 600 км , свеча белая.
Кто- то уже пробовал? Я хотел его снять и на этом моя настройка пока-что закончилась место соединения карба к воздушному фильтру находится за рамой. Другие болты тоже так плотно к другим узлам что просто так не залезть.
Если вы уже снимали карбюратор на этом мото, поделитесь опытом.
Ещё момент по сцеплению.
На нейтралке шуршит. Если выжать сцепление шуршание пропадает. Только на прогретом моторе.
Когда трогаюсь если дать газа немного и аккуратно, плавно отпускать сцепление, то в самом конце чувствуется лёгкое биение, слышен стук и звон.
Пока не уверен, этот звон идёт от цепи и главной передачи или от сцепления. Если газу дать больше а сцепление отпустить быстро то такой проблемы нет. Такая проблема если сцеплением "играть" .
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|