зы бест
С победой всех!!!
У Грабовского оказывается не только фамилия такая убойная , сам по себе зверь - так забожил, малайца одно слово, далеко пойдет...
P.S. Сейчас бы русских прибить, так я готов простить нашим тех 3 минуты с латышами, ***** аж вспоминать не хочется
Rat:Какое мнение ты вынес о нашем нападении? Я никакого.
Грабовский - Кольцов довольно сильная связка. Лидер большинства атак - Грабовский, молодой, сильный, выносливый хоккеист, который и нужен Хэнлону впереди. На нем конструируется атака сборной. А что, собственно, ты хотел узнать о нападении? Или, может, скажешь, что ты принципиально нового узнал о словацком нападении или российском.
В защите - в первом периоде пара явных провалов, потом австрийцы умерли совсем
Т.е. если бы наши остановились, австрийцы все равно бы умерли... Ну-ну. Согласен, пару провалов в обороне было, но куда ж без них?
Послезавтра - важнейший матч с Россией. Уже ясно, что нервной будет игра и для нас и для соседей.
А чего нервничать-то?
Ну ты же знаешь, что все игры между странами бывшего СССР получаются крайне тяжелыми и сложными.
Rat, слушай, а ты не за австрийцев часом болеешь?
А это-то откуда следует?
1. Реакция странная. Обычно, когда команда твоей страны выигрывает, ты радуешься. А у тебя скепсис.
2. Может, ошибаюсь, но ты, кажется, как-то связан с Австрией. Повторюсь, не исключено, ошибаюсь.
Мне уже нравится реакция российской прессы.
РИА новости: В понедельник на чемпионате мира по хоккею на льду сошлись неудачники первого игрового дня в группе "А" - сборные Белоруссии и Австрии.
Jour,
Или, может, скажешь, что ты принципиально нового узнал о словацком нападении или российском.
Чесно сказать - на их нападение мне на***ть. Про наше уже высказался, повторю - пока не понятно.
Т.е. если бы наши остановились, австрийцы все равно бы умерли...
Нет, они были мертворожденными.
1. Реакция странная. Обычно, когда команда твоей страны выигрывает, ты радуешься. А у тебя скепсис.
Нормальная реакция для того, кто догадывается, что на ЧМ у сборной еще минимум 4 игры.
2. Может, ошибаюсь, но ты, кажется, как-то связан с Австрией. Повторюсь, не исключено, ошибаюсь
Если найдешь какую-либо связь с Австрией, а так же подойдет Франция, Испания, далее по глобосу, что позволит мне претендовать на получение паспорта данной страны - с меня коньяк.
Не переживай, все тут за наших болеют, от того и скепсис.
Grabovsky lifts Belarus over Austria
http://www.ihwc.net/english/article/recaps/index.ihwc?&artId=2014
Ну что тут сказать?.. МалайцЫ!!!
Кроме вундеркинда Грабовского нужно отметить Мезина. До третьей шайбы игра была в общем-то с равными шансами. Просто Мезин потянул все, что должен был и еще сверх того, а австрийский кипер только то, что был должен.
Хорошо выглядел "старичок" Цыплаков. Особенно в большинстве. Вот уж кто играет с поднятой головой.
Очень показателен был момент в начале второго периода, когда австрийцы поджали наших и очень некстати удалили Грабовского. На крупном плане парень чуть не плакал от обиды. Как показал дальнейший ход игры, обижать таких не рекомендуется...
В хоккей играют настоящие мужчины!
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
МАЛАДЦЫ!!!
Грабовский - красавец, второй покер в истории нашей сборной
Первый и второй периоды начинали немного нервно, прижимались к воротам, но ближе к серидине выравнивали игру и прижимали австрияков к их воротам. В третьем периоде хозяева совсем оплыли и Наши возили их рылом даже играя в меньшинстве.
Такого хоккея я от наших ждал давно.
Мезин как всегда на высоте Из полевых ещё понравились Угаров, Цыплаков, Кольцов, Еркович...
Понравилось как наши слушали гимн обнявшись Дядя Хенлон действительно создал атмосферу одной семьи. Мега респект ему.
Забавно Новицкий вчера подметил, что Наши всегда выигрывали хозяев чемпионата с сухи счётом
Ну что, завтра "гэць маскалёу", чтоб не зазнавались
PS: Сейчас Грабовский возглавляет список лучших бомбардиров с 4 голами и 1 передачей.
Очень обидно что проиграли словакам, но есть все шансы выиграть у России, если играть так как играли в обороне со Словаками, а в атаке как с Австрийцами, то у россиян не будет шансов Болеем за наших!!!!
me Team Pos. GP G S SG% PPG SHG +/-
1 GRABOVSKY Mikhail BLR F 2 4 12 33.33 3 0 2
2 NASH Rick CAN F 1 3 7 42.86 1 0 1
3 HOSSA Marian SVK F 2 2 10 20.00 1 0 1
3 KNUBLE Mike USA F 1 2 6 33.33 0 0 2
Да, когда гимн играл и наши стояли обнявшись - это сильно! Я давно не видел такого единения!
ЗЫ: После матчей с Германией думал, что Хэнлон просто шутник какой-то, Новицкий спрашивает чё-то там, а он всё "It's great. Great."
Хэнлану RESPECT! Нават калі ўсе астатнія матчы здуем. Вельмі істотна стварыць нармальную псіхалагічную атмасферу ў камандзе, асабліва пасьля паражэньняў. Не тое, што гэты му**іла Захараў - пачынаў адразу расказваць якія ўсе вакол лохі, адзін ён круты.
Итить колотить - не видел к сожалению игры, но честно говоря - на фоне австрияк, не спешил бы радоваться, думаю завтрашняя игра может сказать все о том, на что способна наша команда.
Честно говоря - не так уж это и хорошо, что забивает только один. А если у него игра не пойдет?
UltraMax,
А если у него игра не пойдет?
тепун тебе на язык! тьфу-тьфу-тьфу выиграем! обязательно!
Что-то я не понимаю: сыграли со словаками - проиграли - плохо, сыграли с австрийцами - выйграли - снова плохо. Забивает Грабовский - плохо, остальные ничего не могут. Забивают несколько игроков: плохо, нет лидера...
Как можно ТАК болеть за СВОИХ???
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, а кто знает, можно ли завтра в каком-нить барчике посмотреть это по телеку (дома как-то не так весело)?
Нашы жжут.. Грабовский аццкий сотона!
Молодцы, так держать!!! Щас еще россию порвем и понесется..
Yor1k, был бы ты в москве!!! я пойду в "Старый мельник", на пролетарке, так здоровый телик, еси меня не забьют там, до буду болеть во все горло