А зачем Bios обновляли. Что-то критическое было или " в хозяйстве пригодится"?
Господа, а не подскажите как в этом ноуте крышка кнопки держится на самой кнопке? Только на клее? Малой сегодня оторвал одну крышку...
Эти вот 4 белых штырька на крышке кнопки просто посадить на клей? или там еще защелка какая должна быть?
502alexei, только на защелках, никакого клея там нет.
На фото не видно, может что-то отломалось, но, если все на месте, просто приложить плотно, до щелчка, и все должно встать на место.
Народ, а никто не занимался калибровкой дисплея? Какой-то он темный, цветопередача - это одно, к ней особенных претензий у меня нет, но контрастности многовато что ли. Стандартной калибровкой windows 10 немного ситуацию подправил, но хотелось бы еще подкрутить.
Есть какие-нибудь варианты, кто-нибудь пробовал?
офлайн
улыбка45калибра
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Уже вторую неделю не могу заказать Y520 в конфиге 80WK00J5RK с добавлением 8 Гб ОЗУ и заменой винчестера на 1 Тб - принимают заказ, говорят о доставке в Гомель через 2-3 дня, а по итогу звонят и говорят, что в данной конфигурации нет в наличии. Сейчас вот делаю 3-ю попытку через, судя по отзывам на онлайнере, не самый надежный магазин и при заказе в четверг, доставку обещают только во вторник - среду. Даже интересно стало, кинут или нет)
улыбка45калибра:Уже вторую неделю не могу заказать Y520 в конфиге 80WK00J5RK с добавлением 8 Гб ОЗУ и заменой винчестера на 1 Тб - принимают заказ, говорят о доставке в Гомель через 2-3 дня, а по итогу звонят и говорят, что в данной конфигурации нет в наличии. Сейчас вот делаю 3-ю попытку через, судя по отзывам на онлайнере, не самый надежный магазин и при заказе в четверг, доставку обещают только во вторник - среду. Даже интересно стало, кинут или нет)
На рам.бай закажите...там любая конфигурация.
Заказал себе с i7 ti озу 8 ССД 256 без hdd.
Кто с ССД заказывал что за он(фирма, характеристики)? Менеджеры не знают, спрашивал.
rfhyjd:На рам.бай закажите...там любая конфигурация.
Кто с ССД заказывал что за он(фирма, характеристики)? Менеджеры не знают, спрашивал.
Брали под заказ? я вот заказал на прошлой неделе, завтра 7-ой день... ни звонка ни письма)
rfhyjd:Кто с ССД заказывал что за он(фирма, характеристики)? Менеджеры не знают, спрашивал.
у меня стоял Patriot Hellfire M.2 240GB. По тестам оказался быстрее многих дорогих распиаренных ссд. Единственное поднастроить его чутка нужно для этого, так как родных драйверов к нему нет
Mayhem76:rfhyjd:На рам.бай закажите...там любая конфигурация.
Брали под заказ? я вот заказал на прошлой неделе, завтра 7-ой день... ни звонка ни письма)
В понедельник заказал..... Посмотрим. Возможно приехал уже, позвоните!?
оо, вчера бивис новый вышел. Уже обновлял кто? Что там интересно нового добавили...
502alexei:оо, вчера бивис новый вышел. Уже обновлял кто? Что там интересно нового добавили...
А какой смысл в его обновлении?
502alexei:оо, вчера бивис новый вышел. Уже обновлял кто? Что там интересно нового добавили...
EC Notification:
[Fixed]
None.
[Add]
None.
[Modified]
Add check if the ECCstatus is not successful, retry to do ECC again.
rfhyjd:улыбка45калибра:Уже вторую неделю не могу заказать Y520 в конфиге 80WK00J5RK с добавлением 8 Гб ОЗУ и заменой винчестера на 1 Тб - принимают заказ, говорят о доставке в Гомель через 2-3 дня, а по итогу звонят и говорят, что в данной конфигурации нет в наличии. Сейчас вот делаю 3-ю попытку через, судя по отзывам на онлайнере, не самый надежный магазин и при заказе в четверг, доставку обещают только во вторник - среду. Даже интересно стало, кинут или нет)
Получили?
Код модели не подскажите?
SSD -- PCIe?
слот HDD пустой можно поставить диск?
Заранее спасибо.
Я как-то обновил дрова wifi на новые и wifi стал отваливаться каждые 5-10 мин, как не боролся откатить не смог. Переставил всю систему , дрова на вифи вообще не ставил. Боюсь теперь этих обновлений. Все работает и хорошо )
Это я к новой версии биоса... если проблем нет, я бы ничего не трогал
Graf74:rfhyjd:Получили?
SSD -- PCIe?
слот HDD пустой можно поставить диск?Заранее спасибо.
Только в понедельник заказал. Да м2 pce, слот конечно есть для hdd,но я принципиально не брал, т.к. эта механика только лишнюю энергию забирать будет при работе от батареи.
Заказал только в понедельник этот, надеюсь на этой неделе заберу вот модель (клац)
Добавлено спустя 1 минута 15 секундPeiN:Я как-то обновил дрова wifi на новые и wifi стал отваливаться каждые 5-10 мин, как не боролся откатить не смог. Переставил всю систему , дрова на вифи вообще не ставил. Боюсь теперь этих обновлений. Все работает и хорошо )
Это я к новой версии биоса... если проблем нет, я бы ничего не трогал
Тоже самое!
Graf74:rfhyjd:улыбка45калибра:Уже вторую неделю не могу заказать Y520 в конфиге 80WK00J5RK с добавлением 8 Гб ОЗУ и заменой винчестера на 1 Тб - принимают заказ, говорят о доставке в Гомель через 2-3 дня, а по итогу звонят и говорят, что в данной конфигурации нет в наличии. Сейчас вот делаю 3-ю попытку через, судя по отзывам на онлайнере, не самый надежный магазин и при заказе в четверг, доставку обещают только во вторник - среду. Даже интересно стало, кинут или нет)
Получили?
SSD -- PCIe?
слот HDD пустой можно поставить диск?Заранее спасибо.
Купил ноут с такой же конфигурацией.SSD стоял SATA A-DATA 256ГБ.Есть еще пустой разъем M.2 Pci-exp.