likusya, знал с самого начала. В уксе и сказали!!!))).
У меня вопрос организационного характера!!!!!!!!!!. У всех есть общий тамбур на две или три квартиры. Кто как относится к складированию барахла и вонючих ботинок в общем тамбуре.
likusya, знал с самого начала. В уксе и сказали!!!))).
У меня вопрос организационного характера!!!!!!!!!!. У всех есть общий тамбур на две или три квартиры. Кто как относится к складированию барахла и вонючих ботинок в общем тамбуре.
Ремонт_и_отделка_квартир:likusya, знал с самого начала. В уксе и сказали!!!))).
Ремонт_и_отделка_квартир:likusya, знал с самого начала. В уксе и сказали!!!))).
Т.к. я посетила уже квартиру, могу сказать, что в среднем подъезде, тамбур на 1+3 настолько мал, что там бы хоть развернуться))) вы видимо позже всех договор подписывали, т.к. у всех другая информация! Сегодня смс получили с приглашением?
Меня очень волнует вопрос о том, что в стоимость квартиры входила плита. Пусть отдают нам газовую плиту, ее можно продать и доплатить и купит электро. А если нет тогда где наши деньги?
Не хочу никого обидеть, но то что вы не знали про электроплиты это ваше упущение. Если бы вы интересовались местом где строиться этот дом и какой будет этот район то знали бы что здесь не будет газа ни у кого. Только электроплиты. Хочу огорчить тех кто думает что будет платить по меньшему тарифу за свет. Тариф почти такой как для всех, только нормы потребления выше. Желаю вас скорейшего заселения. И пусть это будет в 2017 году. По работе строителей в лучшем случае это зимой.
У вас варианта два. Либо на все согласиться подписать и смениться с мыслью о электронной плите и ждать около полугода заселения. Либо отказаться и забрать деньги.
Вы знаете эти два варианта. наврят ли устроят будущих жителей нашего дома. А вы с нашего или соседнего дома?
Плита не такая уж и дорогая на самом деле. Плиты в цене квартиры нет. Цена- это сметная стоимость дома. А в смете нет ни газа ни газовой плиты. Это просто опечатка в договоре. Вы ничего никому не докажете. После ввода и замеров бти в течении 2 месяцев высчитывается фактическая стоимость строительства. Разницу если она окажется меньше вереут. Если больше- доплачивать никому ничего не надо.
А по тамбуру!!! Хоть бы соседи нормальные попались!!!
Народная мудрость:" с соседями надо жить мирно, но ни в коем случае не дружить"...)))
Когда я подписывала договор она проговаривала, что в стоимость входят:счетчики на газ, свет, волу; плита и туалет И я переспрашивала несколько раз( меня не устраивают электроплиты!
В смысле не туалет, а унитаз)
1660048:Не хочу никого обидеть, но то что вы не знали про электроплиты это ваше упущение. Если бы вы интересовались местом где строиться этот дом и какой будет этот район то знали бы что здесь не будет газа ни у кого. Только электроплиты. Хочу огорчить тех кто думает что будет платить по меньшему тарифу за свет. Тариф почти такой как для всех, только нормы потребления выше. Желаю вас скорейшего заселения. И пусть это будет в 2017 году. По работе строителей в лучшем случае это зимой.
Что значит не знали? На все есть документ! Зачем мне стоит что-то узнавать, если есть договор?!?! Другой вопрос, что они внесут изменения))) в приложении 1 к договору, прописано, что плита входит в стоимость!
Я тоже был. И могу сказать, что если в тамбуре 1+3 ничего не складировать, то места предостаточно!!
Опечатка - это перепутанная буква, а не фраза. У всех прописана газовая плита и её наличие. Помимо всего прочего, когда мы в декабре заключали договор оговаривалось, что в стоимость ВХОДИТ плита.
ПРЕДЛАГАЮ не подписывать допы, а разобраться с этим вопросом. Надеюсь не одну меня не устраивает объяснение в духе "ну мы просто ошиблись".
Меня точно не устраивает фраза "ошиблись ". Ведь у меня в договоре куча их "ошибок", которые она не захотела сразу исправлять. Пойду с ними ругаться!!!
Я с вами согласна. Тогда завтра , что делать?
Если разбираться то вместе
Если и высказывать свои несогласия, то идти нужно сразу к директору и с него спрашивать. А вообще устно такие дела точно не решаются. Для начала нужно всем написать заявления, с требованием прокомментировать в письменной форме об изменениях... и не подписывать такие доп.соглашения. Что-то мне подсказывать, что и остекление балконов у нас будет такое же как и газовые плиты.
ЛесяВ:Вы знаете эти два варианта. наврят ли устроят будущих жителей нашего дома. А вы с нашего или соседнего дома?
Я понимаю, что эти варианты плохие, но зная укс этого следовало ожидать. Много проблем с ними, и очень много ошибок. Но как бы вы не ругались газ вам там не проведут. Единственное это можно выбить плиту. Мы из соседнего дома и нас к сажелению тоже строил укс. И мы долгострой, так что знаю проблему с уксос не по наслышке.
likusya:1660048:Не хочу никого обидеть, но то что вы не знали про электроплиты это ваше упущение. Если бы вы интересовались местом где строиться этот дом и какой будет этот район то знали бы что здесь не будет газа ни у кого. Только электроплиты. Хочу огорчить тех кто думает что будет платить по меньшему тарифу за свет. Тариф почти такой как для всех, только нормы потребления выше. Желаю вас скорейшего заселения. И пусть это будет в 2017 году. По работе строителей в лучшем случае это зимой.
Что значит не знали? На все есть документ! Зачем мне стоит что-то узнавать, если есть договор?!?! Другой вопрос, что они внесут изменения))) в приложении 1 к договору, прописано, что плита входит в стоимость!
Я про это вам и говорю, что укс такая организация которая часто очень сильно меняет договор. И им все равно на вас, это же не их квартиры.
Мда...если еще и балконы будут без остекления, то точно можно было б/у брать)))
likusya:Мда...если еще и балконы будут без остекления, то точно можно было б/у брать)))
Если я не ошибаюсь, то сейчас все квартиры должны сдаваться с застекленными балконами. От этого они уже не отделаются.