БеспечныйЕздок:
Мой РД никак не реагирует на радар отмеченный красной галочкой на карте ниже. Карта, так на секундочку, 2014 года. В каком году говорите выпустили обновление в котором этот радар есть?)
Собственно именно этот момент в вашей базе и смущает. Сколько еще таких же косяков?
Там установлены 2 радара для 2х направлений... на въезд Кордон, который висит с весны 2014 года вроде и EHL на выезд из города, который висит с конца 2016 года. Это то, что касается момента возникновения. Последнее редактирование точки было 21/12/2016. У меня эта точка отрабатывается отлично с самого начала. Вот схема расстановки этих точек в БД:
Я не могу заочно понять Вашу проблему - для этого мне нужен Ваш РД и нужно съездить на эту точку.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд
БеспечныйЕздок:
база дырявая)
см. ответ выше. С Вашей проблемой надо сначала разобраться, но если Вы не хотите, то и я ничем не помогу.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд
БеспечныйЕздок:
Так никто не спорит что "сыровато" устройство. Я именно это и написал в своем первом отзыве.
Да безусловно вопросы есть, но по всем изложенным Вами фактам были даны ответы и Ваши проблемы не связаны ни с какой сыростью. Вот в этом и проблема взаимопонимания, что фактические данные по устройству в его исправном состоянии, не совпадают с Вашими. Я всегда готов помочь разобраться, но для этого необходимо Ваше участие.
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
БеспечныйЕздок:
Если бы разработчки на критику реагировал нормально, прислушиваясь к жалобам и разбираясь в вопросе, была бы уверенность что следующие прошивки будут лучше предыдущих.
На все вопросы ответы были даны в кратчайшие сроки. Без самого РД я не могу помочь в решении проблем, с которыми Вы столкнулись - они не характерны для остальных.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
БеспечныйЕздок:
К сожалению разработчик реагирует на критику "а докажи". Больно надо доказывать)
не надо ничего доказывать - Вам предлагался единственно правильный вариант - привезти и оставить его для проверки как минимум. Если хотите поучаствовать и проверке, то тоже нет проблем - по итогу сможете написать что было и как решилось.