Sash, в фотомире. порядка 70$. я себе его и взял
зы: видеоклип 30 сек (20мег) пишется на флэшку чуть меньше секунды (после окончания съемки). сравнить ни с чем не могу, но такая скорость меня устраивает
Sash, в фотомире. порядка 70$. я себе его и взял
зы: видеоклип 30 сек (20мег) пишется на флэшку чуть меньше секунды (после окончания съемки). сравнить ни с чем не могу, но такая скорость меня устраивает
Купил сегодня 256 Kingston . Пока ничего плохого сказать не могу . Флешка - как флешка. Поживём увидим.
p.s.: купил за 53 безвременно почивших енотов.
модераторы, а где человек может поделиться местом покупки? это ж всем интересно
если josh скажет, ничего это не реклама
josh, а где?
Alfater, через личку, а ваще нормальная цена на коште точно есть такие ценники на CF
Отговариваю - бери А 80. Он лучше чем А 70.
А если серьезно, то классный фотик - бери.
josh:Купил сегодня 256 Kingston . Пока ничего плохого сказать не могу . Флешка - как флешка. Поживём увидим.
p.s.: купил за 53 безвременно почивших енотов.
А какая у нее скорость, и для сравнения скока сек она видео записывает?
Mr.t, отговариваю... бери А75. Цена +5/+10 у.е. тока там экранчик получше
кстати, по поводу скорости. записывается полностью ролик (фотик сам отрубает на 30сек) за секунду где-то. я раньше думал, что чуть меньше.
Mr.t, я со Zmitter, не согласен... только если он тебе найдет такой дешевый А75. А70 сейчас можно найти поочень неплохой цене , А75 -не думаю
народ, а у кого есть тема с ixbt форума по кэнонам сабж? а то я столько скачать не могу
если можно у вас ее отдолжить
Вот собрался покупать фотик А75, может подскажите где лучше брать? Можно ли fotomir.shop.by доверять? Дают ли они там его потестить.
Alfater, но ведь есть гарантия, если что хотя гемора с ней потом будет...
а по ценам - как они упали. на digital.shop.by разница не очень велика между А70 и А75. на фотомире - не знаю.
Dabass, главное, чтобы гарантия была 2 года. образец на первой странице топика на ихбт.
я на динамо когда брал (диджитал.шоп.бай) взял его в руки, говорю "щас пару кадров щелкну", потом "проверю матрицу" (бегал с зумом по экрану черному ). мужик и слова не сказал. но вроде не сильно рад был
Mr.t, отговариваю... бери А75. Цена +5/+10 у.е.
Dabass
Это было давно. Сейчас цена на A70 довольно упала, разница -30-40 у.е.
Если интересно в личные.
Sash:josh:Купил сегодня 256 Kingston . Пока ничего плохого сказать не могу . Флешка - как флешка. Поживём увидим.
p.s.: купил за 53 безвременно почивших енотов.А какая у нее скорость, и для сравнения скока сек она видео записывает?
Так какая у нее скорость?
Zmitter:Mr.t, отговариваю... бери А75. Цена +5/+10 у.е. тока там экранчик получше
кстати, по поводу скорости. записывается полностью ролик (фотик сам отрубает на 30сек) за секунду где-то. я раньше думал, что чуть меньше.
Мне предлагают А70 по оченьвкусным ценам привезти, но разница с А75 получается примерно 40 уе...
Согласился бы на такую переплату еслибы в А75 был поворотный экран как А80..
А так скорее всего А70 !
Всем спасибо за отзывы.
Mr.t, ну, так это не разница А70-А75 большая, а просто цена на А70 низкая
на фотомире разница где-то такая как я и сказал... да и цены там... куда уж ниже? я за 340 брал А70.
Sash:Sash:josh:Купил сегодня 256 Kingston . Пока ничего плохого сказать не могу . Флешка - как флешка. Поживём увидим.
p.s.: купил за 53 безвременно почивших енотов.А какая у нее скорость, и для сравнения скока сек она видео записывает?
Так какая у нее скорость?
24X, если я ничего не путаю. Не 40X конечно, зато 256 , по-мне - скорость в этом деле не главное, а вот лишних пару десяток, сотен мегабайт лишними быть не могут.