заказал 32гига у знакомого в США, будет у меня 3го числа, 299 баксов плеер + 27 бакса налог = 326 бакса. Это цена в США. Прибавьте сюда еще деньги на то чтобы его привезли.. 420 вполне адекватная цена.
заказал 32гига у знакомого в США, будет у меня 3го числа, 299 баксов плеер + 27 бакса налог = 326 бакса. Это цена в США. Прибавьте сюда еще деньги на то чтобы его привезли.. 420 вполне адекватная цена.
axal:заказал 32гига у знакомого в США, будет у меня 3го числа, 299 баксов плеер + 27 бакса налог = 326 бакса. Это цена в США. Прибавьте сюда еще деньги на то чтобы его привезли.. 420 вполне адекватная цена.
может есть возможность заказать еще один
Сравнение экрана и камеры iPhone 4 и iPod touch http://bit.ly/aXCIZ0
Или снимали криво или что, но мне кажется, что у тача и экран и камера лучше..
Flyday:Сравнение экрана и камеры iPhone 4 и iPod touch http://bit.ly/aXCIZ0
Или снимали криво или что, но мне кажется, что у тача и экран и камера лучше..
да, камера лучше в айподе и дисплеи чуть чуть разные по быстродействию айпод молодец
GreenFear:axal :заказал 32гига у знакомого в США, будет у меня 3го числа, 299 баксов плеер + 27 бакса налог = 326 бакса. Это цена в США. Прибавьте сюда еще деньги на то чтобы его привезли.. 420 вполне адекватная цена.
может есть возможность заказать еще один
если оплатишь здесь, и доставят чуваку в штаты до 30 сентября - будет еще один.
оплатил 13го числа, сегодня трекаю - тока что погрузили из Китая... с тем же успехом они могли мне прямо в дом его доставить.. а так получается из китая в штаты, из штатов в беларусь.
http://apple.by/price/
Посмотрите какие цены считаются рекомендуемыми - за 32 Гбайт - 1 315 900 руб. В долларах, с сегодняшним курсом, получается 435. Так что на онлайнере продают даже ниже рекомендуемой
Уже распаковал)
Камеры неплохие,и фотки и видео!
Работает шустренько!
Дисплей мне и тот нравился(старый) ,хотя ,для сравнения, рядом старого нет,так и разницы не видно особой)
По вай-фай конектился,сначала тупил(но думаю модем или я )потом всё КУЛ!
Динамик не особо громкий.
Царапается,сволочь!Заднюю панель очень тяжело уберечь-протрать нужно только тряпочкой специально-рукавом маленькие царапинки остаются!
Пока очень рад!Надеюся и дальше буду!
X2N:Уже распаковал)
Камеры неплохие,и фотки и видео!
Работает шустренько!
Дисплей мне и тот нравился(старый) ,хотя ,для сравнения, рядом старого нет,так и разницы не видно особой)
По вай-фай конектился,сначала тупил(но думаю модем или я )потом всё КУЛ!
Динамик не особо громкий.
Царапается,сволочь!Заднюю панель очень тяжело уберечь-протрать нужно только тряпочкой специально-рукавом маленькие царапинки остаются!
Пока очень рад!Надеюся и дальше буду!
а где ты взял?
!_REDLiNE_!, на 3м у меня были всегда уши не очень здоровские(((((Счас пока мониторные сони за 45 долларов-звучание хорошее!Во всяком случае для меня!Звук очень чистый.
зы
Заводские уши я не использовал ни там,ни тут-лежат запакованные.
Камера только днём хорошо снимает,ближе к вечеру уже видно ухудшение качества.
Сегодня был один зависон-перезагружал,пока всё норм.
c зарплаты возмжно куплю...было бы неплохо.а как там дела с джейлом?
ави не научился читать?
KOS9IK:c зарплаты возмжно куплю...было бы неплохо.а как там дела с джейлом?
ави не научился читать?
а его и не учили ави читать