Хронология :
YesMan:chikiliou, спасибо за инфу. Насчет дверей в тамбур не знал даже.
Ну это то, что показали в их "суперсекретном" внутреннем документе, который нельзя взять с собой
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
TopsyKreets6, по нашему законодательству договор долевого должен быть зарегистрирован в МГИК и только после того, как застройщик внесет сначала свои 15%. А у вас и котлована нет!
Стройэксперт:TopsyKreets6, по нашему законодательству договор долевого должен быть зарегистрирован в МГИК и только после того, как застройщик внесет сначала свои 15%. А у вас и котлована нет!
Как котлован связан с регистрацией и 15 процентами? В договоре написано долевое. Думаете обманывают?
chikiliou:Стройэксперт:TopsyKreets6, по нашему законодательству договор долевого должен быть зарегистрирован в МГИК и только после того, как застройщик внесет сначала свои 15%. А у вас и котлована нет!
Как котлован связан с регистрацией и 15 процентами? В договоре написано долевое. Думаете обманывают?
Дана работает не по 263 указу, как все застройщики по долевке, а по специальному 456 указу, который написан специально под Дану
и они не пользуются типовой формой договора, если что коснется, то все карты у Даны т. е. по договору- что хочу, то и делаю)
Почитайте Типовую форму договора, по которой работают все застройщики - указ № 263 и спец указ 456, написанный под Дану.
fedosino:chikiliou:Стройэксперт:TopsyKreets6, по нашему законодательству договор долевого должен быть зарегистрирован в МГИК и только после того, как застройщик внесет сначала свои 15%. А у вас и котлована нет!
Дана работает не по 263 указу, как все застройщики по долевке, а по специальному 456 указу, который написан специально под Дану
и они не пользуются типовой формой договора, если что коснется, то все карты у Даны т. е. по договору- что хочу, то и делаю)
Почитайте Типовую форму договора, по которой работают все застройщики - указ № 263 и спец указ 456, написанный под Дану.
)) и что? Или вы думаете, что застройщик работает не в правовом режиме РБ? ) Законодательство в принципе никто не отменял
Договор то сами читали? )) А Указ 263 читали? )
Вот цитата из него:
"1. Утвердить прилагаемые:
Положение о долевом строительстве объектов в Республике Беларусь;
форму типового договора создания объекта долевого строительства с использованием государственной поддержки и (или) с ограниченной прибылью застройщика."
Дана строит без участия гос. поддержки и не ограничивает свою прибыль Но в остальном на действия Застройщика (Дану) точно так же распространяется законодательство РБ.
Так что не паникуйте. ))
офлайн
JuliannaBella
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
друзья,действительно,давайте как то позитивнее настраиваться, в конце концов не первый дом Даны! все будет пучком нам сегодня отдали договор, уже можно оплачивать первую часть)
офлайн
sokrovishe21
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
JuliannaBella:друзья,действительно,давайте как то позитивнее настраиваться, в конце концов не первый дом Даны! все будет пучком нам сегодня отдали договор, уже можно оплачивать первую часть)
Надежды юношей питают
офлайн
JuliannaBella
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
Mama4oli:JuliannaBella:друзья,действительно,давайте как то позитивнее настраиваться, в конце концов не первый дом Даны! все будет пучком нам сегодня отдали договор, уже можно оплачивать первую часть)
Надежды юношей питают
ну и отлично, юноши у нас сейчас достаточно упитанные
офлайн
olga2092144
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Может кто подскажет студия при 100% оплате сколько выходит? Интересует метраж 31,53
YesMan:Yana-21_09:Здравствуйте. Может кто подскажет студия при 100% оплате сколько выходит? Интересует метраж 31,53
Могу ошибаться, но вроде бы 919 $ второй этаж. Далее +10 $ к квадрату за каждый последующий этаж.
Спасибо. Звонила сегодня на однушки цена метра при 100% 919$,а вот про студии забыла спросить
YesMan:Yana-21_09:Здравствуйте. Может кто подскажет студия при 100% оплате сколько выходит? Интересует метраж 31,53
Могу ошибаться, но вроде бы 919 $ второй этаж. Далее +10 $ к квадрату за каждый последующий этаж.
Спасибо. Звонила сегодня на однушки цена метра при 100% 919$,а вот про студии забыла спросить
Добрый день, кто-нибудь в курсе, можно ли кредитовать квартиру с привлечением денежных средств Беларусбанка, мне сегодня в отдела продаж сказали, что они договор фиксируют в долларах, и такой договори ББ не прокредитует((...
IlonaDmitrieva:
Ситуация на стройке.
P.S наглейшим образом спер фотки с ветки диадемы
Любой
kostar9:Добрый день, кто-нибудь в курсе, можно ли кредитовать квартиру с привлечением денежных средств Беларусбанка, мне сегодня в отдела продаж сказали, что они договор фиксируют в долларах, и такой договори ББ не прокредитует((...
Беларусбанк сказал любой застройщик