11 лет каско!
стараюсь соблюдать правила)
первый суд - 1 год, для того чтоб получить страховку!
2 суда сейчас идут! ))
11 лет каско!
стараюсь соблюдать правила)
первый суд - 1 год, для того чтоб получить страховку!
2 суда сейчас идут! ))
АлексВл:12 лет на Каско
Соблюдаешь правила - получаешь страховые выплаты
Нет, чинить самА теоретикам кунг-фу остаётся только зубоскалить и упражнятся в нажимании клавиш
для теоретигов приводил статистику по россии выше - какие суммы были в прошлом году были отсужены у страховых.
наверное люди тоже правила не читали и не соблюдали? )
надо запомнить самую главную мыслю - страховые это не благотворительные организации. они созданы для того чтоб деньги собирать ,а не раздавать!
АлексВл:3 раза из 11
Я бы задумался.)))
о чем?
о том что просто так страховая приличную сумму не выплатит?
так я это знаю . и готов к этому!
Спасибо за тему. Буду думать теперь, как не проипать доки, которые всегда спокойно лежали в бардачке. Теперь головняк обеспечен. Разве что заявить об утере техпаспорта и сделать дубликат. Где жене доки носить, она сумочки трижды на дню меняет? И машина то у одного, то у другого. Благо два ключа. И тут нах- техпаспорт не оставишь.
А каким боком Ресурсная Федерация к данному топики?
Надо ещё запомнить, что страховой полис - это не средство заработать на своей машине
А спокойствие нервных клеток
АлексВл:А каким боком Ресурсная Федерация к данному топики?
Надо ещё запомнить, что страховой полис - это не средство заработать на своей машине
А спокойствие нервных клеток
а тем что по россии есть подобная статистика.
а по рб она отсутствует.
и я уверен что она также была бы не утешительной если бы в этом направлении более активно работали юристы )
и все условия ,правила и тыды не сильно отличаются у нас от рф!
Если не секрет, расскажите, почему дело в суде
У меня был тяжёлый случай, с гибелью тачки в Москве, выплатили все 20косарей
Я наверное что-то не так делал
НЕ СТРАХУЙТЕ ПО КАСКО в БелгоссТРАХ!!! - Это еще та, государственная ВЫГРЕБНАЯ ПОМОЙКА!!! Сколько можно доверять этой компании??? Неужели вы все здесь присутствующие ни разу не обожглись на получении выплаты денег по автогражданке??? Суммы занижаются в половину от реальных!!! ФУ БЕЛгоссТРАХу!!!
CERBER1101, была старенькая Шкода Октавия
За лобовик выплатили 130баксов, за бампер задний 120 трещина и покраска
Меня устроило
Все расчёты у всех одинаковы
Может старые повреждения были?
АлексВл:Если не секрет, расскажите, почему дело в суде
У меня был тяжёлый случай, с гибелью тачки в Москве, выплатили все 20косарей
Я наверное что-то не так делал
про нынешний пока рано рассказывать.
а по первому - был угон. документы и ключи при мне, но вот чтоб получить страховку суды заняли один год!
т.е если суд присудил выплату то наверное что то не так у страховой? )
www3, чем страховая мотивировала отказ при угоне?
Из ментовки все документы были?
Pavel_B:Спасибо за тему. Буду думать теперь, как не проипать доки, которые всегда спокойно лежали в бардачке. Теперь головняк обеспечен. Разве что заявить об утере техпаспорта и сделать дубликат. Где жене доки носить, она сумочки трижды на дню меняет? И машина то у одного, то у другого. Благо два ключа. И тут нах- техпаспорт не оставишь.
отказ в выплате в страховой - ни есть истина в последней инстанции!
страховые это не благотворительные организации! они созданы для того чтоб деньги собирать а не раздавать!
поэтому если хотите получить свои деньги надо быть готовым за них пободаться, а не опустив гриву слушать что тебе будут зачесывать в страховой!
короче, развели тут .... не поими что. так работают только государственные страховые организации. страхуйте в нормальных и будет вам счастье. там не ключи не документы в таких случаях представлять не надо. по моему уже 90 % автолюбителей хранят документы в машинах))))))))
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
CERBER1101:НЕ СТРАХУЙТЕ ПО КАСКО в БелгоссТРАХ!!! - Это еще та, государственная ВЫГРЕБНАЯ ПОМОЙКА!!! Сколько можно доверять этой компании??? Неужели вы все здесь присутствующие ни разу не обожглись на получении выплаты денег по автогражданке??? Суммы занижаются в половину от реальных!!! ФУ БЕЛгоссТРАХу!!!
И по гражданке хватает денег и еще остается. Бо есть лапушки коьорые прутся на ремонт своих 10 летних авто туда где элемент покрасить стоит 200-250 у.е... А то что это больше 100 не стоит - они это не з нают.
Я вот себе искал НОВУЮ з.ч. нашел сначала (речь про одного и того же производителя) за 3.1 млн.
Потом в другом месте за 2.6., а по иьогу купил за 1.9 млн.
3.1 и 1.9 млн - есть разница???!!!
Так что с умом подходи к ремонту и не кидайтесь по незна нию.
страховые это не благотворительные организации! они созданы для того чтоб деньги собирать а не раздавать!
Ну а так и есть.. Или для вас это что то новое?
Это бизнес и не более
офлайн
OtherSide2
Junior Member
|
|
99 |
11 лет на сайте Город:
|
Хорошо, что я свою машину КАСКО не страховал. Профанация. И, да, я тоже храню доки в машине.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
OtherSide2:Хорошо, что я свою машину КАСКО не страховал. Профанация. И, да, я тоже храню доки в машине.
Каско это добровольный вид. Хотите страхуйте, хотите нет.
К чему вопросы?
А по докам в машине вы красавцы. Пр угоне, угонщик спокойно будет ездить пока вы не заявите пропажу авто.
А заметить вы это можете когда машина уже будет разобрана.
Я смотрю тут модно хвастаться тем что доки в машине хранят.
А ключи от квартиры под половиком держите?
офлайн
BratetsLis
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
1862542:В мае '16 года в автосалоне приобрела автомобиль "Хендэ-акцент", сразу застроховав на полную автокаско компании "Белгосстрах". При заключении этого договора мне не предоставили "Правила 23 добровольного страхования наземных транспортных средств", хотя, как оказалось, были обязаны. В октября этого же года поехала в гости в РФ. На вторую ночь у меня угнали автомобиль с документами, включая техпаспорт. Было заведено уголовное дело по факту угона. Меня признали потерпевшей. По приезду в Минск я обратилась в страховую компанию, где приняв документы мне четко дали понять, что выплаты не будет, т.к нет оригинального техпаспорта. И через 5 дней они подтвердили это письменным отказом. Я обратилась в вышестоящую инстанцию "Белгосстрах" на К.Либкхнета. При подаче документов там, нам дали явно понять, чтобы не рассчитывали на положительный ответ. Закрадывается вопрос: "Для чего существует автокаско, если в их правилах даже хищение не является страховым случаем?"
ума не приложу, вот как вы вообще живете, без мозгов-то? То есть вы заключили договор, не ознакомившись с его условиями (правилами страхования), в которых написано черным по белому, что в случае угона собственник должен предоставить оригинал техпаспорта и ключи, потом потащились в Россию и кинули машину со всеми документами внутри (это вообще победа), а теперь жалуетесь на форуме, что вас обидели, потому что вы дура?
с Белгосстрахом бесполезно, найдут к чему придраться, абы НЕ платить!! няма грошау! ))
офлайн
BratetsLis
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
in4a:с Белгосстрахом бесполезно, найдут к чему придраться, абы НЕ платить!! няма грошау! ))
про Белгосстрах в общем и целом согласна, они всегда стараются зажать, но не все страховые у нас такие, я свою машину страхую, и все всегда нормально. Просто дамочка не удосужилась даже правила страхования прочитать, кинула все документы в машине, да еще в РФ. сама виновата, а теперь ноет.