покрутил, пощелкал - типичный тормозючий говнофон от нокии
А как камера? Она с автофокусом или нет? На велкоме написано ПОЛНЫЙ фокус http://www.velcom.by/ru/private/phones/13477.htm.
И еще сколько держит батарея?
Hilz:А как камера? Она с автофокусом или нет? На велкоме написано ПОЛНЫЙ фокус http://www.velcom.by/ru/private/phones/13477.htm. И еще сколько держит батарея?
Камера типичная для Nokia, без автофокуса. 2-3 дня с разговорами и немного инета.
диагональ 2.4 потому что набор текста на клавиатуре
батарея держит отлично ,потому что не смарт,ее садить не чем
а прошива ,это херня ,кому то не повезло у меня все гуд я взял в Москве за 7000тыс
единственное что камера это да,вспышка и автофокус не помешали бы
офлайн
Cristian_Black
Member
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
А как тексты из книг фоткать? Что с камерой при искусственном освещении? Не могли бы выложить пару примеров фото, снятых этим телефоном?
офлайн
RockNRolla911
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Читал, что полный фокус-- картинки получаються норм. качества от 2метров. Влизи расплывчато(
Кто-нибудь ставил приложения для чтения текстов? Как управление в опере-- сенсором?
Hilz, управление в опере стандартное. интерфейс 5й под тач скрины изменен
читать тексты на таком экране? привет очки!
полный фокус - это полное отсутствие автофокуса
сфотьте плиз кто-нибудь телефон, точнее сами кнопки. Интересует расположение русских букв. спасибо.
Уважаемые посоветуйте пжл нормальные уши для этой модели (говорят звук у неё вроде неплохой)
Да и к слову за эти бабки мне советуют С5 но я склонен больше к Х3-02 (смарт вроде и не нужен) чё посоветуете
Я юзаю noki -евские уши от x2. WH-205 меня устраивают, звук что надо, правда часто из ушей вываливаются))))))))
Skubidu:Я юзаю noki -евские уши от x2. WH-205 меня устраивают, звук что надо, правда часто из ушей вываливаются))))))))
Понял, спасибо а чё по апарату самому скажешь??? не знаю чё брать за 200$
Кароча я у затупе, ща ваабще советуют Samsung S5620 Monte АУ отзовитесь КТО мне ношка по дизайну прикалывает (важно что тонкая) посоветуйте ктонить брать за 200 РСТ или глянуть чё другое (я понимаю что может как телка "то не то" но я ВАЩЕ загнался)
Я сам долго думал, что взять чтобы было лучше чем x3-02, но взял всё-равно его. А на примете у меня были Sony Ericsson Elm-он очень страшный))), и хайвей который на акции у велкома, ну и ещё nokia c5.
AtZako:Можно ли в этом телефоне включить wi-fi в режиме точки доступа?
нет. wifi для броузинга и звонков через VoIP