Да, в данных реалиях все-таки вернее будет под собирать деньжат,тут я соглашусь)
4 ГБ GDDR5, 1392 МГц / 1468 МГц, 128 бит, 2 слота, питание 6 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
?. Доступнее ...
1.Вопрос - обеспечивает ли достаточный уровень производительности в fhd Tahiti? Ответ - обеспечивает.
2. Вопрос - Зачем платить почти в два раза больше.? Нет, давай в три раза больше..... "А шо б было"
"Чем старое носить лучше новое купить".
Жертвы маркетинга....
tовия:1.Вопрос - обеспечивает ли достаточный уровень производительности в fhd Tahiti? Ответ - обеспечивает.
Слишком просто. Смотря для кого, под какой fps, и в каких настройках графики.
tовия:2. Вопрос - Зачем платить почти в два раза больше.? Нет, давай в три раза больше..... "А шо б было"
Чтобы обновиться на более прогрессивный, холодный продукт, который удовлетворяет поставленным требованиям и имеет трех летнюю гарантию, и поддержку свежих драйверов со стороны, "злодея" , производителя.
tовия:Жертвы маркетинга....
Ага, что же тут поделать. Сменил платформу, просидев на прошлой более 5 лет, неплохо да? И столько же, на теперешней, планирую просидеть.
Я согласен, зерно логики, в ваших рассуждениях, есть, но такими темпами - можно, имея ящик помидоров, подъедать те, которые начинают портится, и в итоге, скушать его весь, не съев ни одного хорошего .
Оспорьте факт "производительности на рупь" какие помидоры, какой "прогрессивный продукт". Вам "шашечки или ехать"?
tовия:Оспорьте факт "производительности на рупь"
tовия, производительность на рупь - не оспорить, да. Но, рынок формирует предложение, что то нет очередей за этими "вкусняшками". А предложений на "барахолке" достаточно много.
tовия:какой "прогрессивный продукт"
Прогрессивный - хотя бы, аппаратная поддержка декодирования видео файлов h265 4k в 60fps, и оптимизации под DX12, от которого не убежать и не скрыться. Тихий, холодный, производительный и с гарантией.
tовия:Вам "шашечки или ехать"?
Да, мне ехать, но с комфортом и страховкой.
Как говориться - "Я слишком беден, чтобы так рисковать."
Подскажите. Как подключить к этой видеокарте монитор с VGA разъёмом. Может есть какие адаптеры или переходники.?
xamilius:а есть в каких магазинах в минске?
На барахолке есть, не знаю как там с гарантией, но цены не кусаются.
В каталоге Onliner, тоже встречаются:
Espada E HDMI M-VGAF20
Gembird A-HDMI-VGA-001
Хочу взять такую видеокарту в паре с i3 6100.Эта видеокарта идеальный вариант или есть куда лучше?А то всё думаю какую видеокарту подобрать под данный процессор
RiDER141:Хочу взять такую видеокарту в паре с i3 6100.Эта видеокарта идеальный вариант или есть куда лучше?А то всё думаю какую видеокарту подобрать под данный процессор
любую видеокарту на которую хватит денег.
sergoman:RiDER141:Хочу взять такую видеокарту в паре с i3 6100.Эта видеокарта идеальный вариант или есть куда лучше?А то всё думаю какую видеокарту подобрать под данный процессор
Спасибо,ужасный совет)
RiDER141:sergoman:RiDER141:Хочу взять такую видеокарту в паре с i3 6100.Эта видеокарта идеальный вариант или есть куда лучше?А то всё думаю какую видеокарту подобрать под данный процессор
Спасибо,ужасный совет)
по вашей логике секты раскрывателей, нельзя насладиться лучшей картинкой чем ее может дать 1050ти.
конечно, ведь это ж i3 6100 ему противопоказаны хорошие видеокарты. пфф
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
123 |
13 лет на сайте Город:
|
dimam:RiDER141, 1060. Можно и 3-х гиговую.
Конкретно,1050ti, за текущие ценники нафиг никому не нужны, при наличии 470. 1060 3gb карта не для 2017, уже есть игры, где тупо заблокированы опции с таким количеством памяти и фризы, которые, якобы, легко решаются большим количеством оперативки и ее скоростью, а так же процессором, все это хрень, карта - огрызок. На подходе, летом 2017, pascal refresh, где та же 1050ti обещана на 20% шустрее и на 10% дешевле, но вам выбирать, ждать или покупать.
P.S.
В январе зен и вега, цены будут корректироваться, что на синьку, что на зелень. Сейчас сезон покупок, в конце декабря-первой половине января, вообще, глупо что-либо брать.
Aironbry:1060 3gb карта не для 2017
Теория или есть на руках? У меня есть. Нет там ни фризов ни нехватки памяти. И не будет, по крайней мере на FHD. А для UHD в любом случае не меньше 1070 надо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
123 |
13 лет на сайте Город:
|
dimam:Aironbry:1060 3gb карта не для 2017
Теория или есть на руках? У меня есть. Нет там ни фризов ни нехватки памяти. И не будет, по крайней мере на FHD. А для UHD в любом случае не меньше 1070 надо.
Практика, собирал бюджетный системник для студента, взял msi 1060 3gb, в форзе, титанфоле, деусе, ватчдоге, предъявили жалобы на описанные проблемы, при снижении настроек, уменьшались и проблемы. Сменил на сапфир 480 4gb, жалоб нет.
офлайн
Sirbentrop
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте видеокарту. Думаю эту взять, но есть дешевле 1050-ые.. Хочу с 4 Гб.
У меня: CPU #1 Intel(R) Pentium(R) CPU G4400 @ 3.30GHz, 3312 МГц
CPU #2 Intel(R) Pentium(R) CPU G4400 @ 3.30GHz, 3312 МГц
DDR4 8 Гб (буду расширять в ближайшее время до 16)
мать: ASUS H110M-R/C/S/ Socket 1151
блок питания 600 Вт
Sirbentrop:Думаю эту взять, но есть дешевле 1050-ые.. Хочу с 4 Гб.
Если рассматривать 1050ti, то я бы рассматривал к покупке, те версии, которые не дороже 350 рублей, на данный момент.
Sirbentrop:Intel(R) Pentium(R) CPU G4400
Если планируется использовать компьютер для игр, то крайне желательно обновить процессор до i3-6100/i5-6400, так как два ядра(потока), для сегодняшних игр печаль-беда.
Sirbentrop:DDR4 8 Гб (буду расширять в ближайшее время до 16)
Это правильно, памяти мало не бывает, хотя цены сейчас сильно выросли на память, с видеокартой на 4gb, в большинстве игрушек, хватит и 8gb, добавить никогда не поздно.
Sirbentrop:блок питания 600 Вт
Блок с хорошим запасом, если от нормального производителя. Система i5+1050ti, будет кушать меньше 200 ватт, в нагрузке.