Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Clifff:Народ, а вы видели сваи на участке....?
Про какие сваи идет речь? Вроде-бы на участке ничего не изменилось.
Я тоже сегодня не заметила никаких изменений на участке! Но завтра, на месте будущих домов будут забивать колышки!
temikstar:Я тоже сегодня не заметила никаких изменений на участке! Но завтра, на месте будущих домов будут забивать колышки!
вместо свай???
Прикольно, колышки... А кто ставить-то будет, и откуда столько новой информации? Каждый день вижу председателя, а захожу на форум и поражаюсь как быстро идет стройка
Месяц назад собрал все документы и отнес в исполком для разрешения получения льготного кредита. Вчера позвонил - сказали что решение положительное jump. Документы автоматически передаются в банк. Что делать дальше? Кто уже прошел исполком?
Валерио, В исполком какого района Вы подавали документы? Нам сказали только к концу месяца их собрать.
Валерио, просветите, какие документы нужны в исполком?Они их месяц рассматривают? Слышали что-нибудь о стоимости метра?
Идете в исполком, в одно окно, говорите что и как. Они дадут перечень необходимых документов. Может быть я все сделал рано? Хотя если уже дали добро..... По поводу метра - не знаю. Думаю он будет известен когда нам выдадут ключи )
Я сегодня разговаривала с председателем, она и сказала мне, что человек, занимающийся нашим ЖСК в исполкоме выходит на работу только в понедельник. Поэтому раньше смысла собирать документы не было. Хотя в Вашем случае рано- не поздно. Вот только в банк все же придется справки о доходах обновлять. ИМХО. По стоимости метра никакой конкретной информации нет.
Председатель говорила о конце сентября - начале октября. Вы тоже в нашем ЖСК?
Граница земельного участка для строительства наших домов на местности установлена 17.09.2010 г. Это и есть так называемые "колышки". Регистрация земельного участка в ЕГРНИ осуществлена 21.09.2010 г. в 10 часов 25 минут 31 секунду!
temikstar:glavspez, хорошие новости!
Согласен, что это шаг вперед, но хотелось бы уже начать строительство.
офлайн
Штырезабиватель
Member
|
|
322 |
14 лет на сайте Город:
|
ура я здесь я тот кого вы все так долго ждали я - ШТЫРЕЗАБИВАТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!
Штырезабиватель, мы долго ждали того, у кого есть новости по стройке. У Вас они есть?