Pr1ha:В общем привезли мне вчера этот Benq EW2775ZH, все отлично, выставил расширенный диапазон везде: и в Монике и в приставке и в компе.
Буш на 27 дюймах на плойке играть? .....совсем уж маловато
RomeroBY:Pr1ha:В общем привезли мне вчера этот Benq EW2775ZH, все отлично, выставил расширенный диапазон везде: и в Монике и в приставке и в компе.
Буш на 27 дюймах на плойке играть? .....совсем уж маловато
Не скажу, что маловато, это все от расстояния зависит, у меня удобно организованное рабочее место за компом, большое удобное кресло, на котором можно хоть полулёжа сидеть, мне удобно в нем играть откинувшись, расстояние около метра для меня комфортное на такой диагонали, если ближе то уже экран перекрывает комфортное поле зрения и приходится зыкать по углам чтобы все рассмотреть. Ну и вторая причина что для компа для меня больше 27" тоже не комфортно работать, пробовал телик на 32" не прокатило, шеей пришлось работать, через месяц убрал
Друзья, вчера заказал монитор брата, наблюдаются заметные разрывы изображения в играх с высоким фпс, на прошлом мониторе и близко такого не было. Сталкивался кто?
Sapipa:Друзья, вчера заказал монитор брата, наблюдаются заметные разрывы изображения в играх с высоким фпс, на прошлом мониторе и близко такого не было. Сталкивался кто?
монитор тут точно не причем, у вас просто не включена синхронизация.
офлайн
SvarMaster
Neophyte Poster
|
|
20 |
7 лет на сайте Город:
|
Может есть у кого-нибудь профиль после калибровки для данного монитора?
Или подскажите настройки для естественной цветопередачи и что б глаза не уставали
Fox_n-8:Что за зернистость в играх
Так монитор наверно 1920х1080 при 27 дюймах
сглаживание включи
не подскажите видеокарта gts 250 1 gb его потянет для серфинга и просмотра фильмов?
kulbos:не подскажите видеокарта gts 250 1 gb его потянет для серфинга и просмотра фильмов?
естественно, по факту к твоей видеокарте любой монитор можно подключить
если Вы не киберкотлета..то моник прекрасен (цена-качество)..в играх при разогнанных 73 гц все отлично.. ну а если вы киберспортсмен то вам минимум 144Гц..это уже выше уровень мониторов.
сын играет в активные шутеры КСГО, батла1,ПУБГ,я гоняю танки картошкины.. проблем по быстродействию нет картинка плавная не дергается...
ngena:если Вы не киберкотлета..то моник прекрасен (цена-качество)..в играх при разогнанных 73 гц все отлично.. ну а если вы киберспортсмен то вам минимум 144Гц..это уже выше уровень мониторов.
Добавлено спустя 7 минут 34 секундысын играет в активные шутеры КСГО, батла1,ПУБГ,я гоняю танки картошкины.. проблем по быстродействию нет картинка плавная не дергается...
Спс. Буду заказывать.
Уже год пользуюсь, переехал и думаю к стене закрепить, но как не знаю, отверстий под vesa нету. Есть правда такая штука adapter ew2775, но у нас как я понимаю её никак не достать, или ужасно выглядящая ITech ADPU-1 +учитывая что верхней рамки почти нету то кто знает, ещё матрицу продавит. Может кто посоветует ещё варианты?
gendas:Может кто посоветует ещё варианты?
тут главное вот эту часть изготовить, можно и самому
а её уже можно приварить к какому нибудь стандартному
Собираюсь брать.
Почитал не много форум и у многих проблема с частотой.
Поэтому, пусть это полежит тут.
Т.е. по факту все просто. У тех у кого версия:
HDMI 1.0-1.1 максимальная частота - 60 кадров/с
HDMI 1.2-1.2а я так понял это разгон до 72 кадров/с, на
73 то заводится то нет
-> потому что уперлись в максимальную пропускную HDMI в видеокарте.
HDMI 1.3-1.4b минимальная версия для работы монитора на своих 75 кадрах/с
Не понимаю кто там говорил что HDMI не тащит больше чем в 60кадров в 1080. На скрине 8к в 120. ЛЮТЬ
По сабжу отсутствия поддержки 75герц на оф сайте.
Яндекс маркет:
Макс. частота обновления кадров
76 Гц
Сигнал
Частота обновления
строк: 30-83 кГц; кадров: 50-76 Гц
А так же https://www.displayspecifications.com/ru/model/36b4730
Не думаю что это ошибка, ресурс очень надежный, что в свою очередь наводит на мысль что поддержка 75 герц у монитора ЕСТЬ.
Спасибо за внимание. Удачи и хорошего дня
UP: Все оказалось куда прозаичнее.
На официальном сайте в вкладке разрешения можно загрузить пдф параметры разрешения.
http://prntscr.com/j0fpcm
НО, во всем есть свои плюсы, если бы не этот монитор я бы не узнал что их можно гнать.
офлайн
Domovikxxx
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
И всё бы хорошо с этим монитором, если бы не одно НО!
Замена матрицы.
У нас делают замену только на LG и на Samsung
на Benq сразу все конторы заворачивают, потому что проще купить новый монитор. Так что имеет смысл подумать, особенно тем у кого есть дети.
офлайн
Serega-MSI
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
Проверте этот моник на этом тесте, и он сразу покажет его частоту. При разрешении 1920х1080 скорей всего там нет 75 Гц,а только 60Гц. 75 Гц есть при уменьшении разрешения.Ссылка на тест- https://www.testufo.com/frameskipping#horiz=23&vert=4