ребята в вк пишут, что из этой темы девочка поехала со списком людей в рувд. кто этот список составлял? как в него попасть?есть хоть какая-то нормальная инфа, или кипиш так и продолжается???
офлайн
Сахар_Рафинад
Neophyte Poster
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
ребята в вк пишут, что из этой темы девочка поехала со списком людей в рувд. кто этот список составлял? как в него попасть?есть хоть какая-то нормальная инфа, или кипиш так и продолжается???
офлайн
BGS-Transport
Senior Member
|
|
720 |
14 лет на сайте Город:
|
Пока все похоже на кипишь , так как нет официальной инфы ни от кого . Ждем .
iluska0olga:блин по этому списку в РОВД ехать только через две недели , что за бред
Почему? Кто сказал Вам?Спасибо.
misis_twist:Клюка:misis_twist:Клюка:Вы всерьез предполагаете, что кто то вечно сидит в нэте и тем паче в соцсетях? Я ВК наскоками, зашла-ушла, за всем не уследить физически. Где она была? Да и если была в маргаритке, то там оперативно подчищают .
Но сейчас вы же все нашли?)
Эту тему по ссылке в вайбере, добрые люди поделились, к которому присоединилась тож только вчера. Ну не фанат я соц.сетей, правда. А вот покупке в нэте приветствую.. Думаю, что и люди в основном на это повелись. Ведь из Китая до дурацкого ограничения без всяких обязательств вся страна покупала. Да бывали форс мажоры, но в основном то товар приходил и дорогая электроника тож, по предоплате 100%. Привыкли мы уже к покупкам онлайн и ищем де подешевле. Государство родное ставит в такие условия. Вот инакалываем сами себя. Так что ерничанье здесь не уместно. Хотя лучше смеялся чем плакать по жизни всегда.
Я и не ерничаю....Чего Вы так распереживались?Я всегда иду с улыбкой по жизни!!!!!!!!!!И ржу что сама себя накалола)))
)) Это хорошо, что с улыбкою ;0 Но шушть по-переживать насчет потраченной сумы думаю стоит, просто вероятно у вас сумма, как у меня вменяемая, а у людей суммы не шуточные, их искренне жаль, а люди ведь совсем не боХатые пользовались услугами Марго!
офлайн
Сахар_Рафинад
Neophyte Poster
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня и сумма то вменяемая, но переживаю все равно. жалко мам-декретниц. в основном ведь, в декрете напрочь подвисаешь на интернет-магазинах и т.д.
Клюка:misis_twist:Клюка:misis_twist:Клюка:Вы всерьез предполагаете, что кто то вечно сидит в нэте и тем паче в соцсетях? Я ВК наскоками, зашла-ушла, за всем не уследить физически. Где она была? Да и если была в маргаритке, то там оперативно подчищают .
Но сейчас вы же все нашли?)
Эту тему по ссылке в вайбере, добрые люди поделились, к которому присоединилась тож только вчера. Ну не фанат я соц.сетей, правда. А вот покупке в нэте приветствую.. Думаю, что и люди в основном на это повелись. Ведь из Китая до дурацкого ограничения без всяких обязательств вся страна покупала. Да бывали форс мажоры, но в основном то товар приходил и дорогая электроника тож, по предоплате 100%. Привыкли мы уже к покупкам онлайн и ищем де подешевле. Государство родное ставит в такие условия. Вот инакалываем сами себя. Так что ерничанье здесь не уместно. Хотя лучше смеялся чем плакать по жизни всегда.
Я и не ерничаю....Чего Вы так распереживались?Я всегда иду с улыбкой по жизни!!!!!!!!!!И ржу что сама себя накалола)))
)) Это хорошо, что с улыбкою ;0 Но шушть по-переживать насчет потраченной сумы думаю стоит, просто вероятно у вас сумма, как у меня вменяемая, а у людей суммы не шуточные, их искренне жаль, а люди ведь совсем не боХатые пользовались услугами Марго!
Полностью с Вами согласна.Вчера на складе слышала некоторые суммы....
офлайн
PASCAL_xrc89
Senior Member
|
|
901 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Сахар_Рафинад
Neophyte Poster
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста и мне как вернуть свои деньги, в ЛС ??? Спасибо заранее.
Меня удивляют люди которые пишут "напишите мне в лс, как вернуть деньги", неужели вы и вправду думаете, что вам человек напишет нечто такое "волшебные слова" с помощью которых вам немедленно вернут деньги???? Объясните мне, может действительно есть такие слова, тоже хочу их знать)))))
Есть ли люди которым по запросу маргаритка не вернула деньги? Если такие есть, то ходили ли вы в милицию?
2024887:Меня удивляют люди которые пишут "напишите мне в лс, как вернуть деньги", неужели вы и вправду думаете, что вам человек напишет нечто такое "волшебные слова" с помощью которых вам немедленно вернут деньги???? Объясните мне, может действительно есть такие слова, тоже хочу их знать)))))
2024887:Меня удивляют люди которые пишут "напишите мне в лс, как вернуть деньги", неужели вы и вправду думаете, что вам человек напишет нечто такое "волшебные слова" с помощью которых вам немедленно вернут деньги???? Объясните мне, может действительно есть такие слова, тоже хочу их знать)))))
почему слова, алгоритм думаю надо прописывать.. Многие с юриспруденцией не знакомы.. Вот и ждут..
1908756:Есть ли люди которым по запросу маргаритка не вернула деньги? Если такие есть, то ходили ли вы в милицию?
Сегодня вроде потянулись толпы.. Хотя Маргаритка вышла на связь, обещает исправиться...
Теоретически ей проще вернуть деньги по-хорошему. Иначе уголовного преследованя ей не избежать. Тем более что свое они уже заработали.
Тут на форуме есть тема Гадалки, вот это вот "и мне в ЛС сообщите как...", очень напоминает упомянутую темку!
офлайн
sublimator
Member
Автор темы
|
|
354 |
16 лет на сайте Город:
|
Тяжелая ситуация для юристов. В РБ пирамида такого масштаба - большая редкость, приходится изучать похожие случаи в РФ, коих было предостаточно, та же Властелина. Сложность в том, что просто так никого привлечь не получится, тк очень много подводных камней в такого рода структуре. Посовещавшись, пришли к такому выводу: пирамида врядли в ближайшее время закроется, по понятным причинам, поэтому можно смело требовать возврат, предположим, что в течение месяца, но деньги вернут, тк сильно массово деньги дергать люди не станут (~15-20% ), остальные поверят и будут ждать, тут ничего удивительного, народ такой. Всем, кто сильно переживает и не может ждать. На данный момент все, кто делал заказ в центральном районе Минска и до сих пор не получили ничего, можете до 19-ти вечера прибыть в РУВД на Орловской. Все остальные в свои отделения, но не забудьте при этом сообщить, что в центральном люди уже так же пишут заявления