kresstt, а у вас что за программа? У нас, кстати, точно такая же квартира
Это программа онлайн planoplan называется, работать только онлайн можно, но много мебели, удобно менять размер, цвет и т.д.)
kresstt, по зонированию вообще трешка получилась, молодцы! А на балконе шкаф угловой? Полки планируете? Или как кладовая?
AnX2:kresstt, по зонированию вообще трешка получилась, молодцы! А на балконе шкаф угловой? Полки планируете? Или как кладовая?
конечно хочется из большой комнаты в 20м2 сделать 2, но и место занимать мебелью не очень хочется.... а на балконе это типа рабочее место, а не шкаф...шкаф какой нибудь тоже предусмотреть нужно...но не кладовку, а то совсем на кухне как в сарае будет
AnX2:Это программа онлайн planoplan называется, работать только онлайн можно, но много мебели, удобно менять размер, цвет и т.д.)
А в каком браузере вы с ней работаете? А то мой хром что-то не ладит с planoplan
Вроде в хроме)) Он может долго грузиться - это нормально)
Была на стройке, облагораживают активно. Делают отмостку у подьезда, щтук 10 рабочих насчитала.
Добрый день. Благодарю за открытие ветки. Будем надеятся въехать в срок Мы с 8 этажа, 75 квартира. Ищем соседей по площадке Кто-нибудь уже был внутри дома?
Добрый день! Есть информация по собранию дольщиков.
30.11.2016 в 18.00 г.Минск, ул.Чкалова, д.5 (актовый зал) состоится собрание дольщиков по объекту "Копище 15а".
TI_Wolf:gordeeva24, А откуда у Вас эта информация?
Из Укса. Наверное всем до этого времени позвонят
TI_Wolf:А что мы будем обсуждать? Или что нам будут сообщать?
Недеюсь, что не подписание доп.соглашения по продлению сроков строительства (((
young_family:Недеюсь, что не подписание доп.соглашения по продлению сроков строительства (((
а нам никто еще не звонил
kresstt:а нам никто еще не звонил
Может не дозвонились просто? Мне тож вчера звонили, а я не слышала, уже после того, как увидела на форуме сообщение о собрании, поняла, что пропущенный от УКСа
Нам тоже пока не позвонили... А тем кому они дозвонились УКС сообщал цель собрания?
TI_Wolf:Нам тоже пока не позвонили... А тем кому они дозвонились УКС сообщал цель собрания?
Я написала в viber сотруднику УКСа с вопросом, какие темы будем обсуждать на собрании..
Ответили так: На собрании будет директор УКС Миноблисполкома, Мозырьское ДСК - подрядчик. Будут обсуждать товарищество собственников, вопросы задавать подрядчику.
Нам, наконец-то, тоже сообщили по электронной почте. Судя по всему, нам предложат вариант присоединения к ТС соседнего дома... Раньше у них была открытая группа в vk, а уже несколько месяцев закрытая. Определенные проблемы они раньше там обсуждали и некоторые (куда ж без них) высказывали свое недовольство назначенным председателем. Кто-нибудь знает о текущем состоянии их дел?
TI_Wolf:Нам, наконец-то, тоже сообщили по электронной почте. Судя по всему, нам предложат вариант присоединения к ТС соседнего дома... Раньше у них была открытая группа в vk, а уже несколько месяцев закрытая. Определенные проблемы они раньше там обсуждали и некоторые (куда ж без них) высказывали свое недовольство назначенным председателем. Кто-нибудь знает о текущем состоянии их дел?
Чуть выше обсуждалось это
young_family, и все-таки тот ТС , который обсуждался ранее - это не тот, к которому нас предложат присоединить, так как Gordeeva проживает, по всей видимости, в доме, построенном СИ-трейдингом. А обсуждать мы будем ТС дома Лопатина 15б. так что повторю вопрос: знает ли кто о делах данного ТС и их председателе, ставленнике и сотруднике УКС Миноблисполкома???
По поводу посещения... Я сегодня наконец-то посетил стройку (смысле внутри) и все оказалось довольно просто. С 12-00 до 13-00 в будний день вам могут выдать ключи от вашей квартиры, в другое время - сложнее. Выдают их в первом подъезде в 3-ей квартире доброжелательная женщина Галина. На первый взгляд НЕспециалиста (т.е. меня =))) ) все более-менее достойно сделано: 4-5 розеток на комнату, окна без опознавательных знаков ), отделка - по минимуму прошпаклевано, но качество панелей хорошее, качество пола не ахти в местах заделки мест, где проходят трубы.
Вот такие виды из окна :
TI_Wolf:Gordeeva проживает, по всей видимости, в доме, построенном СИ-трейдингом
Я как раз таки думала, что в первом доме от УКСа... Так а внутри дома что уже сделано?