а предложение по идее должно быть но помоемому и 7-й дом уже набираеют
смотря какие квартиры вас интерисуют
а предложение по идее должно быть но помоемому и 7-й дом уже набираеют
смотря какие квартиры вас интерисуют
нам сказали что документы отправили в банк но их там еще нет так что будем звонить в конце недели ...
L_t, помнится мне Вы собирались строить однушку ... как у Вас обстоят дела с банком? Переcчитал ли вам цену за метр квадратный УКС?
Да, мы однушку. Нам с банка пришло извещение о том, что нас включили в списки, норматив льготируемой площади 60 м кв. Звонила в банк, сказали, чтобы звонили тока в пятницу, так как у них нет пока никакой информации. Звоню в УКС юристу. так не могу дозвониться: то его нету. то вышел. Хотела взять справку застройщика для банка и спросить про цену кв.м.
Дозвонилась. Сказали брать выписку из решения о льготном кредитовании и подъезжать, сделают доп. соглашение на новую цену 3 400 000
L_t:нам сказали что документы отправили в банк но их там еще нет так что будем звонить в конце недели ...
L_t, помнится мне Вы собирались строить однушку ... как у Вас обстоят дела с банком? Переcчитал ли вам цену за метр квадратный УКС?
Да, мы однушку. Нам с банка пришло извещение о том, что нас включили в списки, норматив льготируемой площади 60 м кв. Звонила в банк, сказали, чтобы звонили тока в пятницу, так как у них нет пока никакой информации. Звоню в УКС юристу. так не могу дозвониться: то его нету. то вышел. Хотела взять справку застройщика для банка и спросить про цену кв.м.
хм нам никаких извещений не приходило ...
а какого числа принял решение ваш исполком на включение вас в списки на получение льготн кредита ... ?
а в банке сказали тоже в пятницу звонить так как к ним не пришли документы еще ...
L_t:Дозвонилась. Сказали брать выписку из решения о льготном кредитовании и подъезжать, сделают доп. соглашение на новую цену 3 400 000
это точная цена (не 3 380 000)?
Ездила отдавала выписку, в пятницу заберу доп. и там посмотрим, что за цена будет
L_t, а Вам кроме этого допсоглашения еще 2 справки в УКСе будут делать или 3?
Справку заказала тоже, а скока их будет не знаю. А сколько должно быть. Я ходила со списком док-в, которые нужны в банк и показала девушке, она сказала справка бут тоже в птяницу
Кстати, спросила скока в 1 доме уже так сказать жильцов, сказала, что 70 квартир заполнено
это точно ... маловато что то (а вот людей которые написали отсрочку на первый взнос много (со слов tapad))
Я хочу все за август оформить, так как в сентябре едем отдыхать. А какда в августе надо платить?
вам ведь справку со 2-м платежем долны выдать ...
мы тоже оставшиеся справки получим тоько в пятницу а то и на след недели
на счет оплаты Валерий говорил что можно до конца месяца ...
но если мы не успеем получить кредит придется отсрочку писать
Сейчас основная проблема у нас поиск поручителей ...