Mantiscorp:для тех, кому габариты Mi Max кажутся недостаточно большими...
Габариты увеличиваются ровно на то чувство (реальное) безопасности.
З.Ы. Сам не поверил как красиво сказал.
З.Ы.Ы.Пусть считается моим авторским высказыванием !
Mantiscorp:для тех, кому габариты Mi Max кажутся недостаточно большими...
Габариты увеличиваются ровно на то чувство (реальное) безопасности.
З.Ы. Сам не поверил как красиво сказал.
З.Ы.Ы.Пусть считается моим авторским высказыванием !
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12507 |
18 лет на сайте Город:
|
Brazzzer:Габариты увеличиваются ровно на то чувство (реальное) безопасности
с нетерпением ждём крэш-теста
Mantiscorp:с нетерпением ждём крэш-теста
По белорусской традиции его не будет.Ежели только Онлайнер не проспонсирует..В принципе готов предоставить для краш-теста,с одним условием-полное возмещение -21 уй.
SulAl, на 4й странице первый пост.
не о стекле, но представление о том, как выглядит защитное стекло, даст.
по поводу чехла Lovemei. вещь отличная! главное вставить телефон до падения.
Кто что может сказать про данный магазин? gsmarena.by что-то дешевые у них телефоны.
adromus:Кто что может сказать про данный магазин? gsmarena.by что-то дешевые у них телефоны.
Ничё се дешёвые Я в китае 4/128 купил за такие деньги как у них 3/32 стоит
oliv78:adromus:Кто что может сказать про данный магазин? gsmarena.by что-то дешевые у них телефоны.
Ничё се дешёвые Я в китае 4/128 купил за такие деньги как у них 3/32 стоит
если сейчас заказывать с али, то сумма выйдет если не такая же, то больше, с учетом лимита 22 евро. А лавочку с посредниками из россии прикрыли.
adromus:А лавочку с посредниками из россии прикрыли.
Ещё нет.Решения суда не было.Просто временные затруднения.
З.Ы.Вот ведь парадокс.Как простым гражданам (в сумме всех заказов) заказать из-за рубежа на лямов 20-30 зелени запрещено,а какому нибудь МТЗ или МАЗу или Белазу угробить (причём реально) суммы в разы превышающие потребимпорт - так это пожалуйста.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12507 |
18 лет на сайте Город:
|
Brazzzer:Ещё нет.Решения суда не было
ни решения суда, ни заседания суда, ни передачи дела в суд, а в случае с ПП - даже дела никакого нет
adromus:А лавочку с посредниками из россии прикрыли
ерунда
SulAl:Кто стекла клеил? Если можно выложите фото
Если кратко - ерунда полная со стёклами из-за 2.5D.
На 4pda рекомендуют клеить плёнку, как в старые добрые времена - она гнётся
Нужна помощь. Сегодня взял Mi max. В итоге, полное отсутствие инструментов Google (видны если найти в инете любой обзор), не работает виджет погода, при выборе тем все на китайском.
Android 6.0.1 MMB29M
MIUI 8 by xiaomi.eu
6.6.16
Еженедельная
adromus:Нужна помощь. Сегодня взял Mi max. В итоге, полное отсутствие инструментов Google (видны если найти в инете любой обзор), не работает виджет погода, при выборе тем все на китайском.
Android 6.0.1 MMB29M
MIUI 8 by xiaomi.eu
6.6.16
Еженедельная
Отсутствие Google - значит 100% китайская прошивка. В этих прошивках он отсутствует, т.к. в Китае Google под запретом. Прошейте, если понимаете как это делать, на глобальную прошивку ну или кастом какой, и всё будет. По поводу виджета погоды - не кипишуйте, он у многих сейчас не работает, на 4пда много это обсуждают. Вроде какая то проблема с сервером на котором обслуживается этот виджет.
oliv78:adromus:Нужна помощь. Сегодня взял Mi max. В итоге, полное отсутствие инструментов Google (видны если найти в инете любой обзор), не работает виджет погода, при выборе тем все на китайском.
Android 6.0.1 MMB29M
MIUI 8 by xiaomi.eu
6.6.16
ЕженедельнаяОтсутствие Google - значит 100% китайская прошивка. В этих прошивках он отсутствует, т.к. в Китае Google под запретом. Прошейте, если понимаете как это делать, на глобальную прошивку ну или кастом какой, и всё будет. По поводу виджета погоды - не кипишуйте, он у многих сейчас не работает, на 4пда много это обсуждают. Вроде какая то проблема с сервером на котором обслуживается этот виджет.
спасибо за ответ. телефон никогда не прошивал, с сегодняшнего дня только перешел с WP на андроид. посоветуйте какой-нибудь мануал по прошивке, и будет ли потом поддерживаться официальная прошивка?
adromus, 4PDA в помощь. Там есть пошаговая инструкция.
А вообще для установки гугл приложений перешивка не обязательна. Ищите по слову Gapps
adromus:Кто что может сказать про данный магазин? gsmarena.by что-то дешевые у них телефоны.
Норм магазин, дочке заказывал redmi note 2, был у них на акции в то время, претензий нет. Мне мой MAX жена заказывала в xistor.net, цены на сяомиков вкуснее, сравните.
ПЫСЫ: Да и ждать две недели не нужно, заказали уже 2 телефона, приходят как правило за 3-4 суток, а цены для РБ реально вкусные.
У меня тоже Погода не работает, прошивка еженедельная глобалка 8.6.11.24, это у многих сейчас так, пишут, что глюк на каком-то сервере. Да и нах она нужна эта погода? Два года уже пользуюсь этой:
Mantiscorp:Если кратко - ерунда полная со стёклами из-за 2.5D.
Так в обзоре еще нормальное стекло). Мне в комплекте пришло какое-то копеечное
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12507 |
18 лет на сайте Город:
|
adromus:посоветуйте какой-нибудь мануал по прошивке, и будет ли потом поддерживаться официальная прошивка?
Xiaomi неплохо поддерживает прошивки даже для не очень актуальных моделей.
Для официальных прошивок можно не заморачиваться, а пользоваться официальным приложением Updater
Ну вот мой Ми Максик с распродажи 11.11 в почтовом отделении в Москве. Завтра должны наверное забрать, а потом ему предстоит долгий путь домой )))) почтой России или маршруткой