Bal-lek:
SUPERGAY, извиняюсь что влажу, но здесь же ни одного четкого снимка... Или Вы просто хотели показать что получается?
А что профессиональные фотографы снимают (хотят снимать) только четкие снимки? К таким себя не причисляю!
А вообще очень трудно сделать хорошие снимки, когда обстановка, свет, движение артистов меняются в каждую секунду. Времени перенастраивать фотоаппарат практически не было (а это в Sony Nex делается не очень быстро (у кого есть, понимает)), потому что как только появлялся хороший план, сразу как назло менялся свет и необходимо было менять настройки... и так по кругу... да и взади на голову хотели залезть фанатичные тинейджеры.
Опишу, что я хотел показать в своих фото с концерта.
В 1-м фото объектом съемки был оператор, фоном группа Винтаж, которая носилась по сцене как угарелая. Поэтому я намерено сделал их не в фокусе.
Во 2-м фото все в фокусе - просто в маленьком разрешении так кажется. Специально посмотрел в большом разрешении - у левой и у правой солисток четко видны колготки в мелкую сетку. Также у левой под бюстгалтером - маленькая родинка!
В 3-м фото действительно не в фокусе - песня Светы с Евровидения 2009 "Be My Valentine" - мне это фото очень нравится. Оно показывает драйв, движения! Мог, конечно, снять с маленькой выдержкой, но тогда не передал бы атмосферу исполнения композиции. Да и сзади кто-то лез на голову.
Bal-lek, размещу Вам еще одно фото группы Винтаж. Мне оно не нравится... все как будто заморожено...
А также фото Барабанщиковой "с висящими в воздухе" шоу группой.
Bal-lek, я ответил на Ваш вопрос?