поправЬте если я не прав, рековери диски разницы нет на чем делать на DVD-RW или DVD-R
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
поправЬте если я не прав, рековери диски разницы нет на чем делать на DVD-RW или DVD-R
может кто подскажет прямую ссылку на дрова видеокарты для этого ноутбука ??? с оф.сайта совсем не подходит ниодин.
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
mixik,
может вот попробуйте
http://www.nvidia.ru/object/notebook-win7-winvista-64bit-258.96-w ... er-ru.html
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
Redkiy Gost`,
уважаемый а вы какие дрова на видео ставили для Win7, у вас все нормуль? может у товарища последовательность не верная установки от этого тоже может зависетья так полагаю что кроме видео и тач панели и HotKeyUtil там все есть и все ставновится
kolobok123, Спасибо , все заработало.
Как кто-то рекомендовал пару страниц назад версию 197.16 - у меня не заработала вообще.
А660-14Т. win7 32bit за 9000рубл.
На версии 258.96 заработало!!!
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
Наконец установил все как с завода и сенсорна и конопки FN v все это на WIN7Ultima 64 bit некоторые приложения не стал ставить... все ОК!!!!
решил купить себе тоши а660 13р, на нём будет стоять лицензия семёрка 64 бит на польском, офф русский я поставлю. Так вот вопрос придётся ли мне шаманить с дровами? если да то с какими именно?
P.S. купил бы рст да вот нигде НЕТУ
кто кстати знает как полностью винду на этом буке на русский перевести, а не частично, как в некоторых программах?
Подскажите что лучше взять при таком выборе
http://catalog.onliner.by/compare/a660141psaw3e01q+a66013p+a5001g ... npsar9e01k
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
Лешик,
660-13P походу тоже самое что и 660-141 тока тот локализован под россию и памяти чуть более, а в 660-13P мне лично пришлось потанцавать с бубном покамлать пока переставил винду она там польская, но оно того стоит 950, это ж не 1200
Поликарп,
если купишь польский там будет лицензия Win7 Home 64 bit локализованая на русский? но локаль все равно кривая и при загрузке и других приложениях кракозяблы и польская мова видна... если хошь бери как сказал выше лешику помогу поставить Win7Ultima полностью русский все дрова есть на эту модель А660-13P
kolobok123,
Под россию + память разница в 250 уе
а если сравнивать с 550 там и порт S/PDIF и памяьт тоже побольше есть + скорость сети 1000, но нет объемного звучания,и цена меньше
те советует 13P брать?
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
сдушайте я ж сказал берите что хотите вы уже сами определитесь что вам важнее и стоит ли все что вы указали 250 долларов, купите себе телефон на сэкономленные деньги
осоенно вот это скорость сети 1000 и где это в нашей стране пользовать, 100 хватает с лихвой
так наверное всё-таки куплю польского брата, а если я удалю нах все стандартные проги которые с польским оттенком то много ли в самой винде останется на польском? а то лицензию нехочется сносить
P.S. ох..нный вопрос
Я вот читаю форум, а в чем проблема поставтиь нормальную винду 7 и фиг с ней линецзий =)
раньше хп ставили и никто не загонялся.
Вот только думаю 32 или 64 поставить
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
Поликарп,
там надо видеть на пальцах не обьяснишь, можно конечно оставить так как есть, все работает на ура, но как то раздражает видно что windows руссифицирован, даже загрузка видов на польском, потом некотрые проги когда ставишь тоже с кракозяблами, ну например ставил You uninstaller и другие, так что тут полного лекарства нет сами понимаете.... хоть и лицензия но винда не Максимальная, а Home хотя это не критично
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
просто моя загвоздка в том, что просто я не хочу шаманить с дровами когда винду менять буду