slonicgold, в Минске анреал. Тока под заказ из раши/польши
http://[spammer]/reviews/lenovo-ideapad-y560-3b.html Обзор неплохой, если кому интересно будет почитать
офлайн
washingtonbaks
Senior Member
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
наверное сайт ритера.. фуфловый обзор=))
самый нормальный обзор это на хбите на форуме там люди ноута пол года ждали пока япошки тестили и выкладывали свои обзоры =)) форумчане там собрали приличную колекцию как фоток так и инфы о работе и разгоне...
washingtonbaks, я тож задра**вал ихбт перед покупкой, про минусы и плюсы там очч доходчиво написано...
офлайн
washingtonbaks
Senior Member
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
washingtonbaks
Senior Member
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
ceJIJIep:Где можно реально заказать с core i7?
7й коре не рулит (720) слишком толстый слишком теплоёмкий да и встроенного видиоядра нету=)) кароче теряет всю мобильность=))
ceJIJIep, в первопрестольтной
washingtonbaks,
тоже прочитал около 80 страниц в своё время
+1
7й коре не рулит (720) слишком толстый слишком теплоёмкий да и встроенного видиоядра нету
Мы разбирали уже этот вопрос: каждому по потребности, короче
Ну что - есть у кого какие отзывы? У меня все кул. Работает себе и есть не просит.
офлайн
washingtonbaks
Senior Member
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня всё плохо.. хотел поставить SSD ненашлось приличного =)) вернее нашлось несколько но до неприличия дорогих...
сейчас решил заказать http://catalog.onliner.by/westerndigital/wd5000bekt/ =)) а так доволен как слон.... единственный минус отсуствие термоядерного источника питания=))
чтоб заряжать часто не приходилось... износа батарейки кстате пока нет ни 1% даже... очень волновал этот повод... вобщем осеня доволен=))
washingtonbaks:ceJIJIep :Где можно реально заказать с core i7?
7й коре не рулит (720) слишком толстый слишком теплоёмкий да и встроенного видиоядра нету=)) кароче теряет всю мобильность=))
А зачем встроенная видеокарта? 5730 мало?
ceJIJIep, он имеет в виду, что она батарею жрет прилично, в итоге уменьшается время автономной работы.
офлайн
washingtonbaks
Senior Member
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
ceJIJIep, ну вот допустим взяли ноутбук в универ, на работу .. ну мало ли куда понадобился... допустим надо несколько часов поработать ворд эксель вижуал судио , а тут как на зло мошная видиокарта=)) которая без угрызения совести "кушает" заряд батарейки... вот а на версии с коре и5 можно выключить 5730 =)) и перейти на встроенную в ядро.. как знать мб этот дополнительный час работы будет совсем не лишним...
офлайн
washingtonbaks
Senior Member
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
Alex_zip:washingtonbaks , а можешь ссыль кинуть на этот сборник обзоров?))
это не сборник обзоров=)) это просто обсуждение ноутбука на форуме, правдо с момента выпуска ноутбука и появлением его в продажи в Рф прошло пол года.. вот люди и делились информацией которую узнавали из обзоров которые находили на японских сайтах.. потом ноутбуки начинали появлятся в продаже.. ну и люди начали оставлять свои отзывы.. спрашивать всякие мелочи у тех кто купил и тд=))
washingtonbaks, по количеству страниц обсуждения на хоботе инспирон 1501 наверное ещё не переплюнул ни один бук.
офлайн
washingtonbaks
Senior Member
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
Anax:washingtonbaks, по количеству страниц обсуждения на хоботе инспирон 1501 наверное ещё не переплюнул ни один бук.
я тоже не смотрел все=)) прочитал около 60... выбирал только то что хотелось знать.. ну и все недочёты учитывал.... а после покупки оказалось что их нет=))
wits
Я тоже начитался, что греется. Нифига подобного. Все в пределах разумного! znaika.gif Тем более, если уж играть, то на подставке. У меня пассивная (без вентилятора) - уже полдела сделано.
Хотелось бы узнать какая у вас подставка и насколько она эфективна ??? Бо сам подумываю о приобретение чего то похожего...
Arantir,
какая у вас подставка и насколько она эфективна
У меня пока самопал из четырех канцелярских зажимов, которые скрепляют "раму" из сложенных листов А4
Эффективность значительная. К сожалению, не нашел картинку сча, но в инете идея была
офлайн
washingtonbaks
Senior Member
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|