Rzha4:
Sasha321:
просто хочется иметь сервис
Ну не знаю какой сервис нужен, но переплата за него явно больше, чем оплата перепрошивки, если сам не сможешь.
Sasha321:
сколько он на алике стоит
нашел глобалку 32Г за $163, 16Г - $136, а сколько он в МТСе стоит?
На счет сервиса...А почему вы считаете только в прошивке может быть проблема. Как раз в международной версии все нормально с прошивкой, и не нужны танцы с бубном. Проблема будет, если затык выйдет по аппаратной части. На 4пда таких масса. В Китай же не будете посылать.
Да и на счет цены. С Китая, конечно, дешевле. Но если учесть еще и растаможку, то не на очень большую сумму (если вы не в России или Украине живете). Я прикинул примерно где-то около 210$ получается. Это если инспектор на таможне цену вашу примет, т.е. 163$, а не среднюю по Али, и про такое я читал.
Я предпочитаю всегда пусть чуть и дороже, но с гарантией (хорошей или плохой, не про это сейчас), и еще лично в руки взять, покрутить, проверить, обратить внимание на какие-то отдельные вещи и т.д. Если что-то просто не понравится, попросить другой.
Покупал я в конце августа за 5 млн.р. Сейчас почему-то там же дороже.
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды
Sasha321:
хочу международную версию, думаю насчет покупки в мтсе или связном что посоветуете? есть еще варианты ?
Я брал здесь клик
5040000 р. с доставкой по Беларуси а августе. Сейчас у них дороже, не знаю с чем связано, вроде, наоборот, дешеветь со временем должны.
Но дешевле, чем в Связном. В МТС нет 32гб, зато есть 2/16гб по акции 3870000 р., только что посмотрел.