Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

MEIZU M3 Note 32GB Gray

Ответить
  • Sasha321 Member
    офлайн
    Sasha321 Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #320674

Написать сообщение

121
    # 3 ноября 2016 11:21 Редактировалось Sasha321, 2 раз(а).
    Rzha4:

Rzha4:

Решил приобрести данный аппарат (32Г), нашел на Али предложение глобальной версии L681H за $163, может кто подскажет (можно в ЛС) еще какого продавца с более дешевым предложением. Скоро 11.11 - надо брать!

Неужели все покупают в Беларуси? И никто не сольет своего проверенного продавца из-за бугра?!

просто хочется иметь сервис, сколько он на алике стоит?

• Rzha4 Senior Member
    офлайн
    Rzha4 Senior Member

640

12 лет на сайте
    пользователь #628974

Написать сообщение

640
    # 3 ноября 2016 21:01 Редактировалось Rzha4, 3 раз(а).
    Sasha321:

просто хочется иметь сервис

Ну не знаю какой сервис нужен, но переплата за него явно больше, чем оплата перепрошивки, если сам не сможешь.

Sasha321:

сколько он на алике стоит

нашел глобалку 32Г за $163, 16Г - $136, а сколько он в МТСе стоит?

• BMWictor Senior Member
    офлайн
    BMWictor Senior Member

1073

12 лет на сайте
    пользователь #608002

Написать сообщение

1073
    # 4 ноября 2016 19:59
    Sasha321:

хочу международную версию, думаю насчет покупки в мтс или связном что посоветуете? есть еще варианты ?

Хороший вопрос,ну так где в РБ можно купить международную версию, а не Китай? :spy: (M3 Note 32GB интересует)

• dinergate Junior Member
    офлайн
    dinergate Junior Member

58

16 лет на сайте
    пользователь #147477

Написать сообщение

58
    # 4 ноября 2016 20:37

Собеседники жалуются, что плохо слышно, если не говорить ПРЯМО в микрофон (это в реале не так просто -- динамик от уха отклонять надо прилично). Это у меня девайс такой попался? Или это как-то лечится?

• demonazzz Senior Member
    офлайн
    demonazzz Senior Member

651

15 лет на сайте
    пользователь #176879

Написать сообщение

651
    # 5 ноября 2016 23:17 Редактировалось demonazzz, 1 раз.

dinergate, аналогично, можно пробовать сдать по гарантии (сам пока думаю с таким пойти) или заклеить верхний микрофон маленьким кусочком скотча. Проблема с реализацией шумоподавления.
    Видел ещё вариант правки билд.проп (не проверенный), но нужен рут

• nemo4366 Member
    офлайн
    nemo4366 Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #197843

Написать сообщение

274
    # 7 ноября 2016 12:14
    Rzha4:

Sasha321:

просто хочется иметь сервис

Ну не знаю какой сервис нужен, но переплата за него явно больше, чем оплата перепрошивки, если сам не сможешь.

Sasha321:

сколько он на алике стоит

нашел глобалку 32Г за $163, 16Г - $136, а сколько он в МТСе стоит?

На счет сервиса...А почему вы считаете только в прошивке может быть проблема. Как раз в международной версии все нормально с прошивкой, и не нужны танцы с бубном. Проблема будет, если затык выйдет по аппаратной части. На 4пда таких масса. В Китай же не будете посылать.
    Да и на счет цены. С Китая, конечно, дешевле. Но если учесть еще и растаможку, то не на очень большую сумму (если вы не в России или Украине живете). Я прикинул примерно где-то около 210$ получается. Это если инспектор на таможне цену вашу примет, т.е. 163$, а не среднюю по Али, и про такое я читал.
    Я предпочитаю всегда пусть чуть и дороже, но с гарантией (хорошей или плохой, не про это сейчас), и еще лично в руки взять, покрутить, проверить, обратить внимание на какие-то отдельные вещи и т.д. Если что-то просто не понравится, попросить другой.
    Покупал я в конце августа за 5 млн.р. Сейчас почему-то там же дороже.

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды

Sasha321:

хочу международную версию, думаю насчет покупки в мтсе или связном что посоветуете? есть еще варианты ?

Я брал здесь клик
    5040000 р. с доставкой по Беларуси а августе. Сейчас у них дороже, не знаю с чем связано, вроде, наоборот, дешеветь со временем должны.
    Но дешевле, чем в Связном. В МТС нет 32гб, зато есть 2/16гб по акции 3870000 р., только что посмотрел.

• Sasha321 Member
    офлайн
    Sasha321 Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #320674

Написать сообщение

121
    # 8 ноября 2016 11:43

вообщем взял в МТСе, взбесило только то что пришлось вручную настраивать мобильный интернет, а так вроде все ок

• Rzha4 Senior Member
    офлайн
    Rzha4 Senior Member

640

12 лет на сайте
    пользователь #628974

Написать сообщение

640
    # 8 ноября 2016 18:17

nemo4366, никого не агитирую покупать в Китае, просто рассказываю, как я делаю. Вам совет, хотя вы его у меня и не просили: изучите вопрос покупок в интернете, очень много интересного и все проще, чем кажется.Теперь по порядку.
    1. Если выйдет серьезный затык, то рассмотрю опрос отправки в Китай для замены (как-то в штаты отправлял, все пучком). А с гарантией вас может и наш продавец бортануть, примеров хватает, так что тут лотерея, я считаю.
    2. Покупка телефона через российского посредника +$5 к стоимости телефона (всего $168 )
    3. ИМХО за 5 лямов это дорого.

Но мы отклонились от темы ветки, покупки это из другой...

Кто пользуется телефоном как там дела с защитным стеклом, где-то читал, что и пленка и стекло плохо приклеиваются. И как телефон в руке, не слишком скользкий? Не люблю чехлы...

• nemo4366 Member
    офлайн
    nemo4366 Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #197843

Написать сообщение

274
    # 8 ноября 2016 19:50 Редактировалось nemo4366, 2 раз(а).
    Rzha4:

nemo4366, никого не агитирую покупать в Китае, просто рассказываю, как я делаю. Вам совет, хотя вы его у меня и не просили: изучите вопрос покупок в интернете, очень много интересного и все проще, чем кажется.Теперь по порядку.
    1. Если выйдет серьезный затык, то рассмотрю опрос отправки в Китай для замены (как-то в штаты отправлял, все пучком). А с гарантией вас может и наш продавец бортануть, примеров хватает, так что тут лотерея, я считаю.
    2. Покупка телефона через российского посредника +$5 к стоимости телефона (всего $168 )

Кто пользуется телефоном как там дела с защитным стеклом, где-то читал, что и пленка и стекло плохо приклеиваются. И как телефон в руке, не слишком скользкий? Не люблю чехлы...

Заказывал с Китая в основном мелочь. Про российского посредника не слышал, если честно. 5 лямов может и дорого. Зато я его мог выбрать, и гарантия есть. Каждому свое, не спорю, и тоже не агитирую. Просто человек поинтересовался, я ему ответил. И затыков со спорами, не понятно на какой срок тоже не хочу. У меня проще, надумал - купил.

А насчет стекла... Могу порекомендовать, на 4пда сидел в этой теме. Вот здесь брал, доволен, уже второе заказал, тыц
    Могу и чехол посоветовать...

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Хотя, каждому свое...

• Rzha4 Senior Member
    офлайн
    Rzha4 Senior Member

640

12 лет на сайте
    пользователь #628974

Написать сообщение

640
    # 8 ноября 2016 20:46

онлайнер покоцал ссылку на стекло, скинь в личку

• Sasha321 Member
    офлайн
    Sasha321 Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #320674

Написать сообщение

121
    # 9 ноября 2016 09:23
    nemo4366:

Rzha4:

Заказывал с Китая в основном мелочь. Про российского посредника не слышал, если честно. 5 лямов может и дорого. Зато я его мог выбрать, и гарантия есть. Каждому свое, не спорю, и тоже не агитирую. Просто человек поинтересовался, я ему ответил. И затыков со спорами, не понятно на какой срок тоже не хочу. У меня проще, надумал - купил.

А насчет стекла... Могу порекомендовать, на 4пда сидел в этой теме. Вот здесь брал, доволен, уже второе заказал, тыц
    Могу и чехол посоветовать...

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Хотя, каждому свое...

можно и мне ссылку на стекло и чехол

• Rzha4 Senior Member
    офлайн
    Rzha4 Senior Member

640

12 лет на сайте
    пользователь #628974

Написать сообщение

640
    # 9 ноября 2016 16:41 Редактировалось Rzha4, 1 раз.

nemo4366, спасибо,нашел через твою ссылку, прикуплю парочку 11.11

Читал у продавца, что версия M681H тоже международная, может кто что читал по этому и знает они точно идентичные или это Китай (M681Q) "русифицированный"?

• nemo4366 Member
    офлайн
    nemo4366 Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #197843

Написать сообщение

274
    # 9 ноября 2016 17:47 Редактировалось nemo4366, 5 раз(а).

Ребят, на стекло чуть выше ссылку давал. долго тоже выбирал. Идеального нет, но многие. кто брал это, сошлись в мнении, что по сравнении с другими, это еще более менее. И упаковка хорошая. Одно уже разбил. Упал телефон.
    На счет ...тык... Мое мнение отстой. Значительно увеличивает ширину. Качество вообще отвратительное. Сделано хорошо, эта черная вставка резиновая суперская... Но вот рамка... Вааще отвратная. Тонкая и хрупкая. Сразу лопнула в районе зарядки. Подклеил. Потом с противоположной стороны в районе гнезда для зарядки. А потом и самая широкая часть. Причем телефон не ронял, носил аккуратно. Пластик рамки очень тонкий и хрупкий. Многие нахваливали этот чехол, мне не понравился. Кстати, не у меня одного на 4 пда лопнула та рамка и в этом же месте.
    Сейчас такой... Тыц Доволен. аккуратнее в руке, меньше ширина телефона.
    Заказал... такой
    Повторюсь, это на мой вкус.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

Rzha4:

онлайнер покоцал ссылку на стекло, скинь в личку

И правда покоцал, что-то не открывается. У Rzha4 чуть ниже открывается. Пишите, если что.... Скину тогда и правда вличку.

• Rzha4 Senior Member
    офлайн
    Rzha4 Senior Member

640

12 лет на сайте
    пользователь #628974

Написать сообщение

640
    # 10 ноября 2016 09:18
    nemo4366:

И правда покоцал, что-то не открывается

На онлайнере фильтр-автомат не пропускает ссылки с Али, надо в ссылке вручную изменить пару букв в слове алиэкспресс на заглавные и ссылка уже проходит через фильтр.

• nemo4366 Member
    офлайн
    nemo4366 Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #197843

Написать сообщение

274
    # 10 ноября 2016 14:49
    Rzha4:

nemo4366:

И правда покоцал, что-то не открывается

На онлайнере фильтр-автомат не пропускает ссылки с Али, надо в ссылке вручную изменить пару букв в слове алиэкспресс на заглавные и ссылка уже проходит через фильтр.

Изменил, пробуйте.

• haris Senior Member
    офлайн
    haris Senior Member

1135

15 лет на сайте
    пользователь #205068

Написать сообщение

1135
    # 11 ноября 2016 11:05

Здрасте. Подскажите, есть принципиальные отличия NOTE, S, MINI?

продам дачу с пропиской в Балаклаве, якорь Холла и ВАЗ 2101!
  • Rzha4 Senior Member
    офлайн
    Rzha4 Senior Member

640

12 лет на сайте
    пользователь #628974

Написать сообщение

640
    # 11 ноября 2016 23:54

haris, есть отличия, для кого-то они принципиальные, для кого-то нет.
    Выбирайте в каталоге онлайнера эти модели для сравнения и увидите.

• Sasha321 Member
    офлайн
    Sasha321 Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #320674

Написать сообщение

121
    # 16 ноября 2016 10:30

ребята подскажите как настроить это меню? (появляется когда проводишь по экрану с низу в верх)

• demonazzz Senior Member
    офлайн
    demonazzz Senior Member

651

15 лет на сайте
    пользователь #176879

Написать сообщение

651
    # 17 ноября 2016 16:23

Sasha321, а что там настраивать? Это встроенное приложение поиска по телефону (не помню ищет ли он по инету)

• 6ATOHxD Junior Member
    офлайн
    6ATOHxD Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #196226

Написать сообщение

93
    # 17 ноября 2016 22:29

Почему на нем wot blitz притормаживает дико фпс приседания очень сильно.?