Ехал 26.06 на маршрутке Мелитополь - Кирилловка = 50 гривен место и по месту : автовокзал - Степок = 10 гривен
Ехал 26.06 на маршрутке Мелитополь - Кирилловка = 50 гривен место и по месту : автовокзал - Степок = 10 гривен
Выбираю между базой отдыха "Федотова коса" и базой отдыха "Радостная". Посоветуйте. Спасибо.
Lara0411:А маршрутки из Мелитополя до Кирилловки сколько стоит? И сколько стоят маршрутки по Федотовой косе?
Первое около 45-50 грн (это если с автостанции до автостанции), второе - 10 грн.
Bocman7:Выбираю между базой отдыха "Федотова коса" и базой отдыха "Радостная". Посоветуйте. Спасибо.
Радостная - совсем задница, Федотова коса - есть и хорошие номера, но большинство - не фонтан. У ООО Федотова коса есть большой плюс - зеленая территория, но в конце базы немного размыло пляж.
m_a_r_m_e_l_a_d:Добрый день.пансионат Индиго интересует.может кто отдыхал-поделитесь отзывом
Пляж под лестницей смыло. Только метров 150-200 до багировского, но там людей многовато.
Вот веб-камера на багировском пляже http://kirillovka.ks.ua/webcam/
Территория очень аккуратная. Номера хвалили. По остальному по Индиго не подскажу.
Bocman7:Lara0411:А маршрутки из Мелитополя до Кирилловки сколько стоит? И сколько стоят маршрутки по Федотовой косе?
Ждем ответа.
И еще интересует отдых в Кириловке в первых числах сентября. Как там с народом?. Какая погода?
Вино местное будет продаваться?
Народа в это время очень мало. Погода ОБЫЧНО хорошая. Море теплое. Но год на год не приходится.
Вообще, если брать мои предпочтения, то 1-10 сентября - это лучшее время для отдыха. Но развлекуха кроме дельфинария в это время уже закрывается. Ну и т.д.
офлайн
m_a_r_m_e_l_a_d
Member
|
|
493 |
15 лет на сайте Город:
|
Vladislav, спасибо за отзыв.А что Вы порекомендуете?чтобы было близко море,просторный номер с кондиционеромхорошее питание.Да,мы с двумя маленькими детьми..планируем отдых в начале августа.и как там с фруктами?
m_a_r_m_e_l_a_d, Мы останавливались в Диане: выход на море сразу, территория сильно больше, номера есть разные (на индиго все одинаковые), питаться у них не заставляют, персонал более адекватен. В общем понравилось больше чем Индиго. А в индиго мы вообще попали чисто случайно - в тот год на Диане не было пляжа, пришлось искать другое место.
В этом году на Диане пляжа более чем достаточно, но свободных мест почти нет. Диана - супер, особенно за свою цену в этом году.
EvgenioZ, Там есть волшебные двухкомнатные номера с террассами за 1200 в сутки. Мы там прекрасно размещались вшестером. На июль были свободны недавно, но в этом коду решили попробовать в Затоку.
EvgenioZ:В этом году на Диане пляжа более чем достаточно
Угу, это один год было, когда смыло в ноль практически
офлайн
m_a_r_m_e_l_a_d
Member
|
|
493 |
15 лет на сайте Город:
|
EvgenioZ
Уговорили, решил ехать в Кириловку в начале сентября.
Был бы очень признателен, если бы вы посоветовали санаторий, базу отдыха, пансионат (а может лучше частный сектор?). Мои предпочтения и пожелания не отличаются изысками. Мне 40 лет. Буду один. Хотелось бы адекватное питание (могу готовить сам). Теплое море, чистый пляж, свежий воздух. Могу я рассчитывать встретить в это время там компанию (жен. пола)?
m_a_r_m_e_l_a_d, не питались там вообще, если честно. Предпочитали посещать разные заведения, да и прогулки полезны
Bocman7:EvgenioZ
Уговорили, решил ехать в Кириловку в начале сентября.
Был бы очень признателен, если бы вы посоветовали санаторий, базу отдыха, пансионат (а может лучше частный сектор?). Мои предпочтения и пожелания не отличаются изысками. Мне 40 лет. Буду один. Хотелось бы адекватное питание (могу готовить сам). Теплое море, чистый пляж, свежий воздух. Могу я рассчитывать встретить в это время там компанию (жен. пола)?
Лучшее:
http://kirillovka.ks.ua/prichal/ - можно готовить самому
http://kirillovka.ks.ua/diana/ - только в кафе
http://kirillovka.ks.ua/havana/ - можно готовить самому, база в дебрях, но самое чистое море и хороший пляж.
http://kirillovka.ks.ua/respect/ - можно готовить самому, база в дебрях, но самое чистое море и хороший пляж.
Обычно в это время только семейные, но всяко бывает.
m_a_r_m_e_l_a_d:А как питание в Диане?понравилось детям?
Рядом есть Левадовский "Буфет" - весьма прилично и недорого.
офлайн
m_a_r_m_e_l_a_d
Member
|
|
493 |
15 лет на сайте Город:
|
m_a_r_m_e_l_a_d, минут 10-15 неспешного шага и вы в центре. Там и рынок и фрукты и развлечения детям и магазинчики и кафешки
m_a_r_m_e_l_a_d:Поняла,лучше питаться не в Диане). А как с фруктами?есть рынок рядом?
от Дианы до рынка 5 минут. От Дианы до Буфета - 2 минуты. Все рядом.
офлайн
m_a_r_m_e_l_a_d
Member
|
|
493 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
small_hadgehog
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите плизз, кто ездил на поезде в Кирилловку.
Вот мы прибываем в Мелитополь на жд вокзал. На такси тратить деньги бы не хотелось.
Погуглил: в Мелитополе есть автостанция №1, автостанция №2 пригородная. Все они на приличном расстоянии друг от друга и от жд вокзала. Куда нам лучше двигаться: на первую, на вторую или может прямо с жд в курортный сезон автобусы курсируют? Что по ценам? Как с маршрутками?
small_hadgehog:small_hadgehog
там маршрутки в Кирилловку прямо от жд вокзала уезжают. Про цены написано сверху
офлайн
small_hadgehog
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Lara0411:small_hadgehog:small_hadgehog
там маршрутки в Кирилловку прямо от жд вокзала уезжают. Про цены написано сверху
Спасиб
И второй вопрос, наверное EvgenioZ?
Куда можно скататься разок на экскурсию для разнообразия. Погуглил, есть Аскания-Нова. Но далеко. Пишут про заказник Бирючий как нечто похожее на Асканию, но поскромнее в размерах, но рядом. Стоит ли туда ехать, на Ваш взгляд???
Если будет жара, в заказник ехать... не очень комфортно, как и в случае с Асканией Нова.
Если Вы - поклонник фото, то дальнофокусный объектив - и Вы в дамках. Хорошее место для фото.
А так... особых экскурсий нет. Помимо Аскании и Бирючьего есть еще страусиная ферма, но не вижу особого смысла туда ехать.
small_hadgehog:Куда нам лучше двигаться: на первую, на вторую или может прямо с жд в курортный сезон автобусы курсируют? Что по ценам? Как с маршрутками?
Прямо с ж/д есть маршрутки в сезон. Около 60 грн.